易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求大师来帮忙看看平安和事业!!!!!!!!

姓名: 王佳迪 出生地:天津  排盘方式:普通方式排盘  
公历: 1993年1月21日0时0分 真太阳出生时间:1993-1-20 23:38:00  农历:农历壬申年(猴)腊月廿八

胎元: 甲辰
命宫: 丙辰

旬空: 戌亥      寅卯      辰巳      辰巳
起运: 命主于出生后 5 年 1 个月 8 天 2 小时开始起运
交运: 命主于公历 1998 年 3 月 1 日 1 时交运
坤造: 比肩      劫财      日元      偏印
壬申      癸丑     壬寅      庚子   (辰巳空)
戊七杀    癸劫财    甲食神    癸劫财
    庚偏印    辛正印    丙偏财         
    壬比肩    己正官    戊七杀         
纳音:  剑锋金    桑柘木    金薄金    壁上土

神煞:
太极贵人  天喜      文昌贵人  将星     
学堂      元辰      驿马      天德贵人
太极贵人  金舆      文昌贵人  月德贵人
学堂                          天医     
驿马                          羊刃     
十恶大败                      披麻     
纳音:  桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火
十神:  劫财   比肩   正印   偏印   正官   七杀   正财   偏财   伤官   食神  
大运: 癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申   丁未   丙午   乙巳   甲辰  
1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁  
始于: 1993   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   2079  
流年: 壬申   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   
癸酉   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   
甲戌   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   
乙亥   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   
丙子   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   
丁丑   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   
乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   
丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   
丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   
戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   
这是我的八字
能麻烦大师帮我分析一下吗

我住在意大利米兰这边,最近这边总是地震,我们一家都会平安吗?需不需要回中国天津,,  
我的梦想是当明星,我适合走这条路吗会顺利吗?最重要的是我现在适不适合去闯演艺圈呢?一直在纠结啊望大师帮帮我分析分析
谢谢大师了! !!!!!!!
还是需要改名字才行呢?
财不透 姓名 要补火为好
天算 发表于 2012-5-31 22:28 static/image/common/back.gif
财不透 姓名 要补火为好

啊?望大师详解!
我们一家最近平安不?
我现在适合去做自己喜欢的事业吗?
谢谢大师了!!
此命应该身弱,幼年生活学业环境不错利学业,应该有好文凭。
09年工作顺利成绩好,10年环境有所变化。
11年工作轻松但难有好成绩,健康或心情不稳定。
人生八字 发表于 2012-6-1 05:34 static/image/common/back.gif
此命应该身弱,幼年生活学业环境不错利学业,应该有好文凭。
09年工作顺利成绩好,10年环境有所变化。
11 ...

准啊大师!那现在呢?
关于我这贴楼上的问题
平安健康如何?适合开展新事业吗?
谢谢大师!!
命主今年小心的不是地灾而是水灾
今年水过旺泛滥,身体健康一般
八字中显示不适合进演艺事业,
32岁前一 路坎坷
new-cool-man 发表于 2012-6-1 06:31 static/image/common/back.gif
命主今年小心的不是地灾而是水灾
今年水过旺泛滥,身体健康一般
八字中显示不适合进演艺事业,

谢谢大师!!
哎那么倒霉啊
那改名字对事业等等的有帮助吗
喜神用神呢?{:192:}
........ 发表于 2012-6-1 07:49 static/image/common/back.gif
谢谢大师!!
哎那么倒霉啊
那改名字对事业等等的有帮助吗

喜神用神呢?
你对易学也有研究吗??
new-cool-man 发表于 2012-6-1 12:23 static/image/common/back.gif
喜神用神呢?
你对易学也有研究吗??

额在网上看的了解一些呵呵
2012年辛亥大运壬辰年;
1,工作;对工作比较积极主动,工作环境好,会有兄弟朋友支助,成绩还好。
2,健康;精神状态较好,没有什么太大的压力,但是健康不太好或心情不稳定。
3,感情;感情运比较顺利。
4,财运;会有新的行业或有意外财运或好事。
5,父母;健康工作无碍,比较平顺。
事业竞争压力大,人平安
谢谢各位大师!!
姓名只可以补用火吗?金木水呢