易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 这个命是不糟糕透了啊 伤官见官?求高人帮看看

枭神    伤官    日主    伤官     
坤造:  癸     丙     乙     丙     (午未空) 
     亥     辰     酉     子      

壬正印   戊正财   辛七杀   癸枭神  
     甲劫财   乙比肩              
           癸枭神              
旺衰:  死     冠带    绝     病    
纳音:  [大海水]  [沙中土]  [泉中水]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]  羊刃                禄神   
[年支]              灾煞    桃花   
[日干]  国印贵人              太极贵人 
                       天乙贵人 
是不利婚姻
晚婚
天算 发表于 2012-5-31 22:26 static/image/common/back.gif
是不利婚姻
晚婚

谢谢您。目前已经结婚两年 比较幸福。但也比较担心克夫 因为有个朋友说这个命是克夫克母。主要是事业不是很喜欢
不会克夫的,因为有枭神牵制伤官,另外官星不见,克不上,如果出现官星,枭神被和就会克夫。
709311268 发表于 2012-5-31 22:52 static/image/common/back.gif
不会克夫的,因为有枭神牵制伤官,另外官星不见,克不上,如果出现官星,枭神被和就会克夫。

谢谢老师。可是我的母亲已经去世 这让我比较内疚 因为我母亲是火命 我是水命。您说不克夫 这就让我很放心了。我想求问一下事业的?因为我目前最不满意的是事业。谢谢了。
是做技术的,把技术做好就行了,不要考虑别的了。
709311268 发表于 2012-5-31 22:59 static/image/common/back.gif
是做技术的,把技术做好就行了,不要考虑别的了。

算是做技术的吧 不全是 不过还是考学历吃饭的 。想换工作 试了几次都没成功。谢谢您的指点
头像被屏蔽
09--10年结婚吗
伤官坐下子辰绊脚,无力去克官星,官不透。
不受克。命主的脾气是不是有些大啊,会影响到夫妻感情
父母家境一般吧,
另:此八字老公的能力一般,相貌不错。
能反馈一下母亲去世的年份吗,
06年吗
伤官是用神,命主人缘好,尤其异性缘好。
翩翩仙 发表于 2012-5-31 23:40 static/image/common/back.gif
算是做技术的吧 不全是 不过还是考学历吃饭的 。想换工作 试了几次都没成功。谢谢您的指点

我觉得还是把技术做好吧,因为财星不透,待遇到哪里也不会特别好,还是图个稳定吧。
  时柱冲克年柱, 岁运又加临冲克, 主此年父母有生命之危.
第一伤官丙火在辰月不旺不强,第二辰是水库,况且天干水露头制伤官
你本人不是任性妄为的人
new-cool-man 发表于 2012-6-1 06:40 static/image/common/back.gif
09--10年结婚吗
不受克。命主的脾气是不是有些大啊,会影响到 ...

您说的很准。属于小脾气特大 大脾气完全没有 夫妻感情特别好 主要是爱人脾气好。父母家境不好 经济比较困难。谢谢您的批算。
new-cool-man 发表于 2012-6-1 06:43 static/image/common/back.gif
另:此八字老公的能力一般,相貌不错。
能反馈一下母亲去世的年份吗,
06年吗

母亲是07年初去世 农历没有过到新年。老公能力一般 相貌不错 这点很准啊。谢谢您
709311268 发表于 2012-6-1 08:03 static/image/common/back.gif
我觉得还是把技术做好吧,因为财星不透,待遇到哪里也不会特别好,还是图个稳定吧。

您说的很准啊。我的工作确实是安逸稳定没压力但钱财少。换工作的目的是离开北方。您能帮看看这个命适合去南方发展吗
南山先生 发表于 2012-6-1 08:08 static/image/common/back.gif

母亲是07年初去世 我查了一下应该 是丁亥年 这是您说的这个年吗 ?
庞斌宏 发表于 2012-6-1 10:33 static/image/common/back.gif
第一伤官丙火在辰月不旺不强,第二辰是水库,况且天干水露头制伤官
你本人不是任性妄为的人

确实 我从小到大都是特别乖的那种人。有小脾气 但从来没有任性妄为过。谢谢您。
洞熙 发表于 2012-6-1 07:55 static/image/common/back.gif
伤官是用神,命主人缘好,尤其异性缘好。

人缘还行吧 异性缘确实要比同性缘好很多。多谢您了。
南山先生 发表于 2012-6-1 08:08 static/image/common/back.gif

我又查了一下应该是丙戌年 这个意思是我克了我妈妈吗?
new-cool-man 发表于 2012-6-1 06:40 static/image/common/back.gif
09--10年结婚吗
不受克。命主的脾气是不是有些大啊,会影响到 ...

母亲应该是06年丙子年去世,情分析原因。
709311268 发表于 2012-6-1 12:51 static/image/common/back.gif
母亲应该是06年丙子年去世,情分析原因。

是丙戌年。
709311268 发表于 2012-6-1 12:52 static/image/common/back.gif
是丙戌年。

准确说丙戌年还是可能性大,
丙火坐戌库,天比地冲,月令,而且年干支与流年也是水火相克
那一年水火相战
印库被冲,食伤旺,克印,印受伤。必有一伤,
new-cool-man 发表于 2012-6-1 13:42 static/image/common/back.gif
准确说丙戌年还是可能性大,
丙火坐戌库,天比地冲,月令,而且年干支与流年也是水火相克
那一年水火相 ...

不是你克的,亲人有事,家中的每个人的八字都会带有信息。其实说谁克谁是一种通俗的说法,根本就不是克的,你没有必要有这种想法。
有灾煞 是不是身体会不好或者遇到什么祸患的意思?请大家看看
身体确实不怎么好,也要注意关节和手脚的保护,以免年纪老了风湿骨痛
由于八字木生火,火生土,土生金,日主又坐金之上,恐怕要注意金木相战的流年,容易出车祸,或者手脚受伤。因为金主气的流年,金气十足而木气弱,受克程度厉害
庞斌宏 发表于 2012-6-1 16:44 static/image/common/back.gif
由于八字木生火,火生土,土生金,日主又坐金之上,恐怕要注意金木相战的流年,容易出车祸,或者手脚受伤。 ...

是不是像辛丑这样的年份?另外您能帮我看看这个命主啊 有没有一点好的运气 因为我从小到大 就算遇到好运也会出点问题 所以想问问呢这个命有没有哪方面是好的啊?谢谢
有纪律咯,老婆挑剔,会买菜