易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 想知道这女命丈夫花心还是专情,感情如何?请问今年这命桃花是正桃花吗?

姓名:00  出生地:  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1983年9月18日22时20分  农历:癸亥年[大海水]八月十二日

白露:1983年09月08日13时20分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1983年10月09日04时51分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后6年9个月2天2小时开始起运
交运:命主于公历1990年6月21日0时交运

偏财    食神    日主    七杀     
坤造:  癸     辛     己     乙     (寅卯空) 
     亥     酉     酉     亥      

壬正财   辛食神   辛食神   壬正财  
     甲正官               甲正官  

旺衰:  胎     长生    长生    胎    
纳音:  [大海水]  [石榴木]  [大驿土]  [山头火] 

神煞: 
[年干]  羊刃                羊刃   
[年支]        灾煞    灾煞         
[日干]        学堂    学堂         
           天厨贵人  天厨贵人       
           太极贵人  太极贵人       
           文昌贵人  文昌贵人       
[日支]  驿马    将星          驿马   

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
小运:丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   
    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   
    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   
    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   
止于: 1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   2075   2085   

我倒觉得此女命八字感情不是很专一。
婚姻宜迟
09--11年感情起伏比较大
new-cool-man 发表于 2012-5-30 07:21 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
婚姻宜迟

此命感情很专一的。。我是请问以后丈夫感情专一不?还有今年的桃花是好桃花吗?谢谢!!!
性格也会变得,马上就不专一了。14年可能会有个感情风波。
709311268 发表于 2012-5-30 08:13 static/image/common/back.gif
性格也会变得,马上就不专一了。14年可能会有个感情风波。

不过此命还是很不错的,名利双收。
TINGTING 发表于 2012-5-30 07:32 static/image/common/back.gif
此命感情很专一的。。我是请问以后丈夫感情专一不?还有今年的桃花是好桃花吗?谢谢!!!

婚姻宜迟
专一否,人生刚起步,
八字好、富贵
命卦风水起名 发表于 2012-5-30 11:57 static/image/common/back.gif
八字好、富贵

老师这八字哪里富贵了,现在一无所有啊,,,穷死了,,,

只是现在想知道以后丈夫对我的感情专一是否。。

我在感情上是很失败的,也很痛苦的啊,那一切都是命吧,怨不了谁的。。。

只是我以后丈夫如何?他的事业如何?谢谢!  不过我现在事业刚刚起步的。。还行的。。。
TINGTING 发表于 2012-5-30 12:09 static/image/common/back.gif
老师这八字哪里富贵了,现在一无所有啊,,,穷死了,,,

只是现在想知道以后丈夫对我的感情专一是否 ...

这八字怎能穷、格局成
命卦风水起名 发表于 2012-5-30 12:19 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
这八字怎能穷、格局成

老师啊  请问这命是算命格局呢?是不是这命食神多克以后老公呢?这么久以来交往的男人都不知道是什么原因到后来都不成了,,那时个什么原因呢?请问下,我这八字是不是食神多以后会旺我的孩子呢?谢谢老师!!!
TINGTING 发表于 2012-5-30 12:23 static/image/common/back.gif
老师啊  请问这命是算命格局呢?是不是这命食神多克以后老公呢?

不是的、是从格、
很感谢老师你的解答。。。

老师啊  请问这命是算命格局呢?是不是这命食神多克以后老公呢?这么久以来交往的男人都不知道是什么原因到后来都不成了,,那时个什么原因呢?请问下,我这八字是不是食神多以后会旺我的孩子呢?谢谢老师!!!