易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 我能不能进事业单位

公历:1989年6月14日20时1分
农历:己巳年(蛇)五月十一
胎元:辛酉  本命佛:普贤菩萨
命宫:乙丑

偏财   正官   日元   伤官
乾造:己    庚    乙    丙
   巳    午    巳    戌(寅卯空)
纳音:[大林木]   [路旁土]    [覆灯火]    [屋上土]
   庚正官  己偏财  庚正官  辛七杀
   丙伤官  丁食神  丙伤官  丁食神
   戊正财       戊正财  戊正财

神煞:天医   词馆   天医   太极贵人 
   文昌贵人 咸池   文昌贵人 红鸾   
   金舆   太极贵人 金舆   元辰   
   金神   文昌贵人 十恶大败 天罗地网 
        学堂        月德贵人 
        咸池        天罗地网 

芒种:1989年6月6日1时35分
夏至:1989年6月21日18时19分

起运:命主于出生后 2 年 11 个月 2 天 4 小时开始起运
交运:命主于公历 1992 年 5 月 17 日 0 时交运

偏财    正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印     
大运:己巳    戊辰    丁卯    丙寅    乙丑    甲子    癸亥    壬戌     
   02岁    12岁    22岁    32岁    42岁    52岁    62岁    72岁     
始于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061     
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
止于:2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060    2070     
命不错,纯粹从弱格局。不管在哪里工作,事业财运都不错。42岁以后进入比劫运,就差一些了。
709311268 发表于 2012-5-28 22:18 static/image/common/back.gif
命不错,纯粹从弱格局。不管在哪里工作,事业财运都不错。42岁以后进入比劫运,就差一些了。

看能不能有进入zhengfu部门的机会?
八字看不了,只能用六爻看,但那边去吧。
++ +- -+ ++:
如果八字准确的话,
此命个人能力很强,有领导才能,工作单位不错,受领导重视,正义感强,能为官,但难有实权,有气质,有才华,思维敏捷,易发外财,也即非正常工作收入,正常收入则一般,为人生活较为俭省,不乱花钱,有储蓄意识。
02-12十年戊辰大运,很顺利的一年,做事比较顺心,但感情方面没啥太多建树;
进入2012年下半年后,总体来讲还是比较顺利的,但运气比上个十年稍差。
今年2012年横跨两个大运,总体来看,都还比较利事业稳定,2013癸巳年,事业顺利,有不错的发展。
请详细反馈。
谢谢。
guolinzufe 发表于 2012-5-28 22:29 static/image/common/back.gif
++ +- -+ ++:
如果八字准确的话,
此命个人能力很强,有领导才能,工作单位不错,受领导重视,正义感强, ...

嗯,八字是这样的,生活方面是节省,也有储蓄意识,
感情方面是没什么建树,易得易失
这段时间感觉不怎么顺,可能是转运
42岁后不是行丑运吗?
709311268 发表于 2012-5-28 22:27 static/image/common/back.gif

嗯,谢老师!
709311268 发表于 2012-5-28 22:27 static/image/common/back.gif

42岁后不是行丑运吗?
连推荐 发表于 2012-5-28 22:46 static/image/common/back.gif
42岁后不是行丑运吗?

乙丑大运,乙木帮扶日主,从弱格忌帮扶。不过问题应该不大,直接顺生食伤了。
709311268 发表于 2012-5-28 22:51 static/image/common/back.gif
乙丑大运,乙木帮扶日主,从弱格忌帮扶。不过问题应该不大,直接顺生食伤了。

那42岁后能不能求的富贵?
709311268 发表于 2012-5-28 22:51 static/image/common/back.gif

乙丑大运,我能不能求的富贵?
没问题的
709311268 发表于 2012-5-28 22:57 static/image/common/back.gif
没问题的

那意思就是财富事业很大咯?
应该是比较理想吧
709311268 发表于 2012-5-28 23:05 static/image/common/back.gif
应该是比较理想吧

嗯,谢谢老师的帮助,努力
连推荐 发表于 2012-5-28 23:20 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢老师的帮助,努力

还有个问题,老师我命中有没有官运啊?
有官运,只是主要是财运。官运比较轻。
709311268 发表于 2012-5-28 23:26 static/image/common/back.gif
有官运,只是主要是财运。官运比较轻。

哦,什么时候能行官运啊?
命理带着呢,不用等什么时候。
709311268 发表于 2012-5-28 23:29 static/image/common/back.gif
命理带着呢,不用等什么时候。

哦,谢老师指点!
连推荐 发表于 2012-5-28 22:45 static/image/common/back.gif
嗯,八字是这样的,生活方面是节省,也有储蓄意识,
感情方面是没什么建树,易得易失
这段时间感觉不怎 ...

20年后行丑运啊,有什么疑问么?
guolinzufe 发表于 2012-5-29 08:16 static/image/common/back.gif
20年后行丑运啊,有什么疑问么?

就是行丑运能不能求的富贵?
连推荐 发表于 2012-5-29 09:09 static/image/common/back.gif
就是行丑运能不能求的富贵?

有空再说吧
老师帮忙看看什么时候有婚相?
还是小时候走财运好,家境富足。
五牛坤城 发表于 2012-5-29 12:21 static/image/common/back.gif
还是小时候走财运好,家境富足。

是呢,现在不如以前了,以后能不能好点啊
去年实在糟吧,样样不顺。
今后会好起来。
五牛坤城 发表于 2012-5-29 12:36 static/image/common/back.gif
去年实在糟吧,样样不顺。
今后会好起来。

去年还行啊,今年这两月不顺那,公务员没报上,
老师帮忙看看什么时候能遇到正缘?