易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 大师帮我看看今年的事业运

我现在刚换到一家地产公司做销售。按理说这个项目很好,可是我在这个地方待的不痛快。
有个房产公司是去外省的,待遇不错。算命都说我不适合做房地产,适合做金融,五金之类的。可是我现在财力和能力都不够,没法去做。
所以想请大师帮忙看看,给我些指导。我的困惑就是1、要不要做房产,还是现在就换行业
                                                                     2、如果可以做,是待在现在这个公司还是选择去外省。(外省包括安徽,江西,河南)

先谢谢大师们!麻烦看到大师,都能指导下,现在的我很困顿。
以下是我生辰八字
命主姓名:某人,出生地:浙江
出生公历:1987年11月4日21时0分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 九月 十三日 亥时。

比    才    日元   财    
坤造  丁    庚    丁    辛(日空子、丑)
    卯    戌    巳    亥    
藏干  乙    辛丁戊  庚丙戊  甲壬   
    枭    财比伤  才劫伤  印官   
地势  病    养    帝旺   胎    
纳音  炉中火  钗钏金  沙中土  钗钏金  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:1岁 1个月 20天,每一交大运年 12月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 太极 灾煞
月柱 大耗 天罗
日柱 驿马 羊刃 孤辰 孤鸾
时柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤鸾
☆星座:天蝎座。  生肖:兔 二十八宿:轸。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

做房地产没问题,土生金吗。你的财属金。将来你就是自己干的命运。
709311268 发表于 2012-5-27 12:17 static/image/common/back.gif
做房地产没问题,土生金吗。你的财属金。将来你就是自己干的命运。

那我适合出去吗    我现在在自己家乡做。是在浙江省金华这边
我不看能不能出去,只看你财运如何,适合做哪方面的事。
709311268 发表于 2012-5-27 12:25 static/image/common/back.gif
我不看能不能出去,只看你财运如何,适合做哪方面的事。

那我适合做哪方面的事?  你说我会单干,我总不可能单干去做房地产的,我的财没那么大,对吧。哈       还有这个出身时辰会不会有影响。  我只知道21点左右。   应该是21点之前,那应该是戌时了。
要是时间不准,那就没法算了。
709311268 发表于 2012-5-27 15:27 static/image/common/back.gif
要是时间不准,那就没法算了。

已经说了,21点前。
suyue 发表于 2012-5-27 15:40 static/image/common/back.gif
已经说了,21点前。

你排的八字是21点后呀。重新排吧。
709311268 发表于 2012-5-27 15:41 static/image/common/back.gif
你排的八字是21点后呀。重新排吧。

命主姓名:某人,出生地:浙江请选择城市。
出生公历:1987年11月4日20时0分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 九月 十三日 戌时。

比    才    日元   才    
坤造  丁    庚    丁    庚(日空子、丑)
    卯    戌    巳    戌    
藏干  乙    辛丁戊  庚丙戊  辛丁戊  
    枭    财比伤  才劫伤  财比伤  
地势  病    养    帝旺   养    
纳音  炉中火  钗钏金  沙中土  钗钏金  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:1岁 1个月 25天,每一交大运年 12月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 太极 灾煞
月柱 大耗 天罗
日柱 驿马 羊刃 孤辰 孤鸾
时柱 大耗 童子 天罗
☆星座:天蝎座。  生肖:兔 二十八宿:轸。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

谢谢!
你的命是合作与土地、房产、金属有关的生意。从12岁开始走入官运,主名气、职位、威信、地位等。暂时还是给别人打工吧。
709311268 发表于 2012-5-27 15:49 static/image/common/back.gif
你的命是合作与土地、房产、金属有关的生意。从12岁开始走入官运,主名气、职位、威信、地位等。暂时还是给 ...

26岁是还是打工的好,官运,是指我可以考公务员吗
不一定,走官运就是你给别人打工,不管是给谁,公务员是给国家打工,都包括。
709311268 发表于 2012-5-27 16:03 static/image/common/back.gif
不一定,走官运就是你给别人打工,不管是给谁,公务员是给国家打工,都包括。

奥!谢谢!这个能看出我的婚姻什么时候出现吗
一直有这方面的信息,男朋友不断,就是没把握住。
今明两年还会有的。
709311268 发表于 2012-5-27 16:13 static/image/common/back.gif
今明两年还会有的。

谢谢!  如果师傅得空,还可以看看我过去发生了点什么。  我会反馈的。
从12岁开始,在学校里应该是的小领导吧,班长之类的,在同学中威望也比较高。
2005年破财了吧
2007年在单位或学校的职位会丢失。
709311268 发表于 2012-5-27 16:19 static/image/common/back.gif
从12岁开始,在学校里应该是的小领导吧,班长之类的,在同学中威望也比较高。

我自身是重名气之人,只是我学习一直不好,可能不爱的缘故。班里的头头之类我都没份,可能当过,我自己都忘了。
709311268 发表于 2012-5-27 16:23 static/image/common/back.gif
2005年破财了吧

不知道破财是什么意思,那时候自己也就19岁,还是个学生。应该不是指经济上的吧。但05年,我家的确不好,发生大事。
709311268 发表于 2012-5-27 16:26 static/image/common/back.gif
2007年在单位或学校的职位会丢失。

这个  不符合     不存在单位和学校的职位
suyue 发表于 2012-5-27 16:31 static/image/common/back.gif
不知道破财是什么意思,那时候自己也就19岁,还是个学生。应该不是指经济上的吧。但05年,我家的确不好, ...

是不是父亲的身体呀
709311268 发表于 2012-5-27 16:33 static/image/common/back.gif
是不是父亲的身体呀

恩,是父亲去世。
财即使钱财,也代表父亲。财受克,不是破财就是父亲身体有问题。
709311268 发表于 2012-5-27 16:36 static/image/common/back.gif
财即使钱财,也代表父亲。财受克,不是破财就是父亲身体有问题。

奥!还是准确的。
2015年要注意破财了,以后每逢5的年头都要注意。
709311268 发表于 2012-5-27 16:45 static/image/common/back.gif
2015年要注意破财了,以后每逢5的年头都要注意。

好,我记住了。   谢谢!
身旺财为用,逢五之年乙庚合,财被合去,主破财。水平有限,不要客气。
709311268 发表于 2012-5-27 16:53 static/image/common/back.gif
身旺财为用,逢五之年乙庚合,财被合去,主破财。水平有限,不要客气。

很热心的人。            身旺财为用,财被合去,主破财。   我基本不懂  哈哈