易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请问今年结婚好,还是明年?请指教

大师,好。
我和女朋友认识有一段时间,性格和爱好蛮合得来,感情不错,计划结婚。听说今年是好年,但现在筹备结婚我怕来不急;如果是明年,但明年蛇年,听说蛇与猪相冲,而且是盲年也不适宜结婚。
请问大师我怎样选择好,谢谢。
男:1983年五月初五,酉时(农历)
女:1987年四月十五,时间不知道(农历)
自己排盘上来
http://paipan.heyix.com/
排盘地址
天算 发表于 2012-5-26 01:28 static/image/common/back.gif
自己排盘上来

大师,这是男方八字排盘。女方因不清楚出生具体时间,无法排盘。请知晓,谢谢。

命主姓名:谭,出生地:广东江门。
出生公历:1983年6月15日18时35分(北京时间),星期三。
出生农历:癸亥年 五月 初五日 酉时。

印    财    日元   印    
乾造  癸    戊    甲    癸(日空申、酉)
    亥    午    戌    酉    
藏干  甲壬   己丁   辛丁戊  辛    
    比枭   才伤   官伤财  官    
地势  长生   死    养    胎    
纳音  大海水  天上火  山头火  剑锋金  

节气:芒种1983年6月6日14时26分,小暑1983年7月8日0时43分
起大运周岁:3岁 0个月 20天,每一交大运年 7月 5日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:己酉(大驿土)    命宫:甲寅(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 天德 劫煞
月柱 太极 文昌 将星
日柱 国印 童子 寡宿
时柱 灾煞 童子 空亡
☆星座:双子座。  生肖:猪 二十八宿:参。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
carton 发表于 2012-5-26 09:06 static/image/common/back.gif
大师,这是男方八字排盘。女方因不清楚出生具体时间,无法排盘。请知晓,谢谢。

主命今年不利婚姻,明年可以
carton 发表于 2012-5-26 09:06 static/image/common/back.gif

看起来象2010年认识的吗
今年辰戌冲妻宫,印年财受伤
小心感情有变动
我和女朋友认识有一段时间,性格和爱好蛮合得来,感情不错,计划结婚。听说今年是好年,但现在筹备结婚我怕来不急;
从现在起至年底大约还有8-9个月的时间呢。若想筹备一件结婚的事,时间足够唉
就最好说明白你筹备结婚需要多少时间??????????
说一名不中听的话,就算是古时的皇室婚姻,有几个月的筹备时间也已足够了。
new-cool-man 发表于 2012-5-26 10:38 static/image/common/back.gif
看起来象2010年认识的吗
今年辰戌冲妻宫,印年财受伤
小心感情有变动

大师,您好。
我和女朋友是在今年年初认识。
carton 发表于 2012-5-26 18:13 static/image/common/back.gif
大师,您好。
我和女朋友是在今年年初认识。

我觉得结婚之事,要慎重,
先了解一段时间吧
陈安玄术 发表于 2012-5-26 14:58 static/image/common/back.gif
我和女朋友认识有一段时间,性格和爱好蛮合得来,感情不错,计划结婚。听说今年是好年,但现在筹备结婚我怕 ...

大师,您好。
对方父母想我们能早点结婚,不过都要看准备情况。如果今年准备不到位,明年的流年适合我结婚吗
谢谢
carton 发表于 2012-5-26 18:15 static/image/common/back.gif
大师,您好。
对方父母想我们能早点结婚,不过都要看准备情况。如果今年准备不到位,明年的流年适合我结 ...

说明白你筹备结婚需要多少时间好吗??????????
-- ++ -+ -0:
如果八字准确的话,
此命小心眼比较多,勤奋,易发外财,干练,烂桃花较多,自我约束力较差,难为官,理科思维差,擅长文科。
2011年,利感情,应该有过感情,母亲精神状态不大好;
2012年,仍然利感情;明年癸巳年,不利婚姻;
请详细反馈。
谢谢。
陈安玄术 发表于 2012-5-26 19:03 static/image/common/back.gif
说明白你筹备结婚需要多少时间好吗??????????

我起码要准备9个月
guolinzufe 发表于 2012-5-26 19:26 static/image/common/back.gif
-- ++ -+ -0:
如果八字准确的话,
此命小心眼比较多,勤奋,易发外财,干练,烂桃花较多,自我约束力较差 ...

“此命小心眼比较多,勤奋,易发外财,干练,烂桃花较多,自我约束力较差”:准
“难为官”:目前工作不是做官
“理科思维差,擅长文科”:我是工科毕业,文科最差
"2011年,利感情,应该有过感情,母亲精神状态不大好”:准
“2012年,仍然利感情”:希望更好
“明年癸巳年,不利婚姻”:如果对方父母要求明年,怎样避忌不好的情况。

谢谢
carton 发表于 2012-5-26 21:03 static/image/common/back.gif
“此命小心眼比较多,勤奋,易发外财,干练,烂桃花较多,自我约束力较差”:准
“难为官”:目前工作不 ...

从反馈来看,除了偏科之外,其他的都还准确
carton 发表于 2012-5-26 21:00 static/image/common/back.gif
我起码要准备9个月

那你已经不用问了,结果已在你的反馈中了呢。今年你决定结不成婚了,因为现在到年底已经不够9个月了。