易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 到底是身弱还是从弱众说纷纭,求大师鉴定!

按身弱和从弱都有对的地方,搞得我很糊涂,不知道自己喜忌神是哪个,以及去哪里发展好。。。
再问一下我明年的事业会怎么样?
多谢多谢……

七杀    七杀    日主    正财     
坤造:  庚     庚     甲     己     (寅卯空) 
     午     辰     辰     巳      

丁伤官   戊偏财   戊偏财   庚七杀  
     己正财   乙劫财   乙劫财   丙食神  
           癸正印   癸正印   戊偏财  
旺衰:  死     衰     衰     病    
纳音:  [路旁土]  [白腊金]  [覆灯火]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  国印贵人  国印贵人  学堂   
           流霞    流霞         
[年支]        寡宿    寡宿    亡神   
[日干]  太极贵人  金舆    金舆    天厨贵人 
                       文昌贵人 
[日支]        华盖          劫煞   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   衰   帝旺  
小运:戊辰  丁卯   
   死   墓   
流年:庚午  辛未   
虚岁:1岁   2岁  
打破O回复。。。欧也~~
+- ++ -+ ++:
如果八字准确的话,
此命勤奋,利财,异性缘佳,勤奋,个人能力强,正义感也强,适合创业,很干练,也利副业的发展。
请反馈。
guolinzufe 发表于 2012-5-24 19:16 static/image/common/back.gif
+- ++ -+ ++:
如果八字准确的话,
此命勤奋,利财,异性缘佳,勤奋,个人能力强,正义感也强,适合创业, ...

哈哈,都是好话。。。我咋好意思承认……
除了勤奋都还挺准吧。。。
如果从了,去年和前年应该是不错的年份
我看应该是从了。
new-cool-man 发表于 2012-5-24 20:35
如果从了,去年和前年应该是不错的年份

算了吧,你说的都不准
709311268 发表于 2012-5-24 22:41
我看应该是从了。

何以判断?
450672722 发表于 2012-5-24 23:25 static/image/common/back.gif
算了吧,你说的都不准

我只是告诉你判断方式,从弱与否,按流年自己可知
另:请尊重预测师的劳动成果。
709311268 发表于 2012-5-24 22:41 static/image/common/back.gif
我看应该是从了。

你要是懂一些八字的话,可以根据自己的一些经历来判断到底是从弱还是偏弱。对于一些很难判断的格局,预测师也可以根据你的口述经历,做出准确的判断。
450672722 发表于 2012-5-24 19:35 static/image/common/back.gif
哈哈,都是好话。。。我咋好意思承认……
除了勤奋都还挺准吧。。。

预测这个东西,没有好不好意思的,如实反馈就是了。
new-cool-man 发表于 2012-5-25 07:36 static/image/common/back.gif
我只是告诉你判断方式,从弱与否,按流年自己可知
另:请尊重预测师的劳动成果。

不是不尊重,只是别的大师说如果从弱我10、11年份不好,跟你说的有出入。
709311268 发表于 2012-5-25 08:05 static/image/common/back.gif
你要是懂一些八字的话,可以根据自己的一些经历来判断到底是从弱还是偏弱。对于一些很难判断的格局,预测 ...

别人按身弱算我父母关系好,可是按从弱我父母关系不好,事实上他们关系不好,可是我甲木有根吧,不知道能不能按从弱算……
450672722 发表于 2012-5-25 12:10 static/image/common/back.gif
别人按身弱算我父母关系好,可是按从弱我父母关系不好,事实上他们关系不好,可是我甲木有根吧,不知道能 ...

有点跟也是弱跟,也是余气。但从格局上看有时很难判断,要是根据你的一些经历,应该可以做出准确的判断来。你把你的一些主要经历和一些大师说出来,供大家参考推断试一试吧。
709311268 发表于 2012-5-25 12:43 static/image/common/back.gif
有点跟也是弱跟,也是余气。但从格局上看有时很难判断,要是根据你的一些经历,应该可以做出准确的判断来 ...

但从父母关系看,不能判断。从你的学历上看,倒是应该好判断。你要是有学历,可以按从弱看,没学历就是偏弱。因为从弱印为忌,不现则未有学历。偏弱印为用不现则没学历。
709311268 发表于 2012-5-25 12:50 static/image/common/back.gif
但从父母关系看,不能判断。从你的学历上看,倒是应该好判断。你要是有学历,可以按从弱看,没学历就是偏 ...

嗷嗷,这样哦,我本科,算有学历么?还能再往上读了不?
那就按从弱看待,没问题的
709311268 发表于 2012-5-25 14:14 static/image/common/back.gif
那就按从弱看待,没问题的

哦。。。这样啊……
要是偏弱的话,你父亲身体肯定很差。从弱就是父母身体都好。
709311268 发表于 2012-5-25 15:26 static/image/common/back.gif
要是偏弱的话,你父亲身体肯定很差。从弱就是父母身体都好。

那这么说我又是偏弱了……咋回事啊?就是偏弱和从弱都有准的地方……
从弱,忌水木,适合穿制服的行业
楼主说甲木有根?辰见辰自刑,已失其根。
辰自刑,则土动,天干透己土,可断定为正财格。甲己合,财为己用而不去助煞,可见己是善用神。
庚煞两透,巳为长生根,煞重为忌。这样,我们就能看到:火!可助用神,可制忌神。火就是这个命造的喜神了。
小而渐明 发表于 2012-5-26 00:03 static/image/common/back.gif
辰自刑,则土动,天干透己土,可断定为正财格。甲己合,财为己用而不去助煞,可见己是善用神。
庚煞两透, ...

好精辟!多谢大师了~~!
若愚 发表于 2012-5-25 20:59 static/image/common/back.gif
从弱,忌水木,适合穿制服的行业

制服?啊。。。就是警察、法院那一类的?离我相去甚远啊。。。求指点……
小而渐明 发表于 2012-5-25 23:48 static/image/common/back.gif
楼主说甲木有根?辰见辰自刑,已失其根。

啊,原来是这样。。。我以为甲木生于辰月就算有了。。。多谢指点~~!
小而渐明 发表于 2012-5-26 00:03 static/image/common/back.gif
庚煞两透, ...

再问一下哦,,,有人说有官杀不论格局……这个是什么意思呢?