易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 生活受阻,请大师帮助算一下今年的运势和婚姻!

姓名:曹延红  出生地:吉林市  排盘方式:普通方式排盘
公历:1967910917  农历:丁未年[天河水]八月初七日

白露:196709081618分   
寒露:196710090742

起运:命主于出生后97个月222小时开始起运
交运:命主于公历19775211时交运

比肩    食神    日主    枭神     
坤造:  丁     己     丁     乙     (申酉空) 
     未     酉     丑     巳      

乙枭神   辛偏财   癸七杀   庚正财  
     己食神         辛偏财   丙劫财  
     丁比肩         己食神   戊伤官  
旺衰:  冠带    长生    墓     帝旺   
纳音:  [天河水]  [大驿土]  [涧下水]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]        学堂          羊刃   
           福星贵人             
           太极贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             
[年支]        灾煞          驿马   
[日干]        学堂          羊刃   
           福星贵人             
           太极贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             
[日支]        将星               
           空亡               

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047   
流年:                

止于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   

临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
小运:丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
流年:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  

蹉跎岁月25年、像走长征、艰苦卓绝
命卦风水起名 发表于 2012-5-21 13:46 static/image/common/back.gif
蹉跎岁月25年、像走长征、艰苦卓绝

谢谢老师!我今年有离婚的可能吗?
l八字还是比较坎坷,婚姻不顺.四柱全阴
今年正官年,今年只是有争吵,如不平息,
接下来几年还是婚姻动荡
14、15年会好很多。
虞美人888 发表于 2012-5-22 07:03 static/image/common/back.gif
谢谢老师!我今年有离婚的可能吗?

今年冷战不会离
命卦风水起名 发表于 2012-5-22 09:02 static/image/common/back.gif
今年冷战不会离

谢谢!
709311268 发表于 2012-5-22 08:34 static/image/common/back.gif
14、15年会好很多。

谢谢关心但愿感恩!
命卦风水起名 发表于 2012-5-22 09:02 static/image/common/back.gif
今年冷战不会离

谢谢老师,可是我丈夫今年的5月10号离家出走至今没有音讯!
new-cool-man 发表于 2012-5-22 08:20 static/image/common/back.gif
l八字还是比较坎坷,婚姻不顺.四柱全阴
今年正官年,今年只是有争吵,如不平息,
接下来几年还是婚姻动荡 ...

说的很对啊,我的婚姻:“波澜起伏”
虞美人888 发表于 2012-5-22 19:05 static/image/common/back.gif

今年他心情烦躁、最迟六月回来
虞美人888 发表于 2012-5-22 19:05 static/image/common/back.gif

谢谢老师,你说的很对!和我的预想差不多!
命卦风水起名 发表于 2012-5-22 19:45 static/image/common/back.gif
今年他心情烦躁、最迟六月回来

老师您说的是农历6月还是阳历呢?
虞美人888 发表于 2012-5-22 19:49 static/image/common/back.gif
老师您说的是农历6月还是阳历呢?

阳历六月
命卦风水起名 发表于 2012-5-22 19:51 static/image/common/back.gif
阳历六月

谢谢!老师你刚才的回帖很对
谢谢
我老公是韩国人
在外面有外遇三年了
我现在很痛苦,我们最后还能有结果吗?
但是为了孩子我还在傻等
哦,你让我再看看;
同意以上同仁们所断;
坤造:  丁     己     丁     乙     (申酉空) 
      未     酉     丑     巳  
八字不见官人而纯阴。孤寡之命;坐藏煞,夫妻不和;巳酉丑三合,前几年丑年,夫被合去,被她人所夺;今年行官运,丁任合,失丈夫也 ,年底必离, 不离有则凶。