易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] (必回复)劳烦各位大师,一位善良的朋友的八字,请问一下她的姻缘何时来

这是一位朋友的八字,想知道她的相貌如何(只是网上聊,觉得很善良、可爱),可否帮忙看下此女的今生姻缘(因其是单亲家),谢谢各位大师,感激不尽!

命主姓名:某人,出生地:陕西安康。
出生公历:1989年12月9日13时30分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 十一月 十二日 未时。

杀    才    日元   杀    
坤造  己    丙    癸    己(日空辰、巳)
    巳    子    卯    未    
藏干  庚丙戊  癸    乙    乙己丁  
    印才官  比    食    食杀财  
地势  胎    临官   长生   墓    
纳音  大林木  洞下水  金箔金  天上火  

节气:大雪1989年12月7日11时20分,小寒1990年1月5日22时34分
起大运周岁:9岁 1个月 15天,每一交大运年 1月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:甲戌(山头火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天德 驿马 地网 空亡
月柱 桃花 大耗 禄神
日柱 天乙 福星 文昌 灾煞 童子
时柱 华盖 童子
☆星座:人马座。  生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

近要到2015年。远要到2019年
个头中等,体型偏瘦。
脾气有些大,
近两年无恋爱信息
14年可能
今年小可能,2018年必婚
甲子戊 发表于 2012-5-17 13:40 static/image/common/back.gif
近要到2015年。远要到2019年

谢谢大师啊!
new-cool-man 发表于 2012-5-17 13:52 static/image/common/back.gif
个头中等,体型偏瘦。
脾气有些大,
近两年无恋爱信息

谢谢,不过她有点胖,但脾气差还没感觉出来,呵呵!
李亮存是沙子 发表于 2012-5-17 14:59 static/image/common/back.gif
14年可能

哦,这样啊,谢谢!
野鹤在心中 发表于 2012-5-17 18:20 static/image/common/back.gif
今年小可能,2018年必婚

只能谢谢各位 师傅,因为大家观点不同,我也就不好和她说啦!
中等个头吧,稍有点胖,皮肤有点发黑,这个人应该事业和财运不错,就是有一点花心。
709311268 发表于 2012-5-17 22:25 static/image/common/back.gif
中等个头吧,稍有点胖,皮肤有点发黑,这个人应该事业和财运不错,就是有一点花心。

谢谢,您能帮忙看下她的恋爱吗?她总说自己没人追!呵呵
14、15年应该有婚姻运,不过这个人是不是有点强势呀,很多人都怕他
709311268 发表于 2012-5-18 12:36 static/image/common/back.gif
14、15年应该有婚姻运,不过这个人是不是有点强势呀,很多人都怕他

她听过别人(主要是)男生对她的评价,确实给人感觉很强势!难怪这样,呵呵
艾玛 发表于 2012-5-19 21:31 static/image/common/back.gif
她听过别人(主要是)男生对她的评价,确实给人感觉很强势!难怪这样,呵呵

做事有些霸道,不过事业不错,在单位了也是个领导。生命力很强,事业心强。
709311268 发表于 2012-5-19 21:39 static/image/common/back.gif
做事有些霸道,不过事业不错,在单位了也是个领导。生命力很强,事业心强。

谢谢你哦,不过人么,好坏参半吧!看来真的不是有桃花的女生!
有桃花不一定有婚姻
709311268 发表于 2012-5-19 22:27 static/image/common/back.gif
有桃花不一定有婚姻

哦,是这样啊,我以为桃花运就代表恋爱运之类的。咦,想请教一下,命理中桃花好的是不是婚姻就不顺,反之也是啊?谢谢回复哦(探讨探讨,不要勉强哦)
艾玛 发表于 2012-5-22 15:49 static/image/common/back.gif
哦,是这样啊,我以为桃花运就代表恋爱运之类的。咦,想请教一下,命理中桃花好的是不是婚姻就不顺,反之 ...

也不一定,桃花只代表异性缘,不代表婚姻。
709311268 发表于 2012-5-22 21:56 static/image/common/back.gif
也不一定,桃花只代表异性缘,不代表婚姻。

哦,我明白啦!