易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 恳请南山 命卦等诸位高手老师指点.

姓名: 一笑                                来自: 陕西
 出生: 1979年6月1日22时58分    出生地经度: 107度9分
 农历: 农历己未年(羊)五月初七    真太阳时: 1979-6-1 22:08:00
 公历: 1979-6-1 22:08:00     平太阳时: 1979-6-1 22:07:00
 胎元: 庚申                              命宫:乙丑
 起运: 命主于出生后 8 年 9 个月 26 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1988 年 3 月 28 日 16 时交运
 旬空: 子丑   戌亥   辰巳   申酉
 十神: 比肩   比肩   日元   七杀
 男命: 己未   己巳   己亥   乙亥  (辰巳空)
 遁藏: 乙七杀  庚伤官  壬正财  壬正财
      己比肩  丙正印  甲正官  甲正官
      丁偏印  戊劫财          
 纳音: 天上火  大林木  平地木  山头火

神煞: 太极贵人 驿马            
     华盖   披麻            
     太极贵人 羊刃            
     华盖   驿马            
          金神            
 纳音: 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 
 十神: 比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  
 大运: 己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  
 岁数: 0--7岁 08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  88岁  
 交运: 1979  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
 流年: 己未  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
     庚申  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
     辛酉  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
     壬戌  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
     癸亥  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
     甲子  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
     乙丑  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
     丙寅  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
         乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
         丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申
18岁以来一直觉得有志难伸
是的  老师.总体是这样.
请问可有转机,在何时?
有人说八字身强  杀轻  用杀
也有说身强   忌杀   
老师认为呢?谢
命卦老师 有请。等候。
苍海一笑 发表于 2012-5-15 11:30 static/image/common/back.gif
有人说八字身强  杀轻  用杀
也有说身强   忌杀   
老师认为呢?谢

你是用财、杀印化了、用亥、。你不会发帖、在我帖后点回复后发帖、我才能看到提醒、与你楼主不同
命卦风水起名 发表于 2012-5-15 11:41 static/image/common/back.gif
你是用财、杀印化了、用亥、。你不会发帖、在我帖后点回复后发帖、我才能看到提醒、与你楼主不同

那么说不是忌杀,杀光不用制是吗?
还有有说财自刑  是怎么理解?
苍海一笑 发表于 2012-5-15 12:09 static/image/common/back.gif
那么说不是忌杀,杀光不用制是吗?
还有有说财自刑  是怎么理解?

乙木杀不忌、有印化杀、刑的力量小
你八字好、但一直运不好、有志难伸、起伏不定、磋跎岁月
命卦风水起名 发表于 2012-5-15 12:19 static/image/common/back.gif
你八字好、但一直运不好、有志难伸、起伏不定、磋跎岁月

这么不好.那以老师看.有转机的时候吗?
我在志想是做生意或经商不知在此方面可行?
有请

等候老师指点.跟贴反馈。谢了
苍海一笑 发表于 2012-5-15 12:41 static/image/common/back.gif
这么不好.那以老师看.有转机的时候吗?
我在志想是做生意或经商不知在此方面可行?

38岁后有卅年好运或经商或办厂都可以
命卦风水起名 发表于 2012-5-15 13:01 static/image/common/back.gif
38岁后有卅年好运或经商或办厂都可以

38岁后什么?几年好运?
还有时有和父亲吵架不合?很苦恼。是不是命理使然?
苍海一笑 发表于 2012-5-15 13:10 static/image/common/back.gif
38岁后什么?几年好运?
还有时有和父亲吵架不合?很苦恼。是不是命理使然?

卅就是30年、与父吵是意见不同、不是命
谢谢老师指点。
有个能否再请教老师一下。因我生的夜亥  子时时间段。也有人说亥时不付合我的命运。不会那么好。
说我也有可能是子时,庚子日主。
老师以为。别见笑。
总之现在过的有点困顿。
有请老师
苍海一笑 发表于 2012-5-15 13:18 static/image/common/back.gif
谢谢老师指点。
有个能否再请教老师一下。因我生的夜亥  子时时间段。也有人说亥时不付合我的命运。不会那 ...

亥时符合、有的人不老实、算不对说时辰不对
苍海一笑 发表于 2012-5-15 13:32 static/image/common/back.gif
有请老师

回时点回复
命卦风水起名 发表于 2012-5-15 13:42 static/image/common/back.gif
亥时符合、有的人不老实、算不对说时辰不对

我妻子 是乙卯日生人   我是子时的话  乙庚化合  他们是按这个来说可能是子时的理由.
当然命是定的.不是说什么是什么.
再请问老师命里的财 有人说亥亥子刑.请问怎么理解.还有财无根源.财运不大.
巳 亥相冲   财破印  婚姻不好
请老师解析。
不好意思 多有打忧。
苍海一笑 发表于 2012-5-15 13:47 static/image/common/back.gif
我妻子 是乙卯日生人   我是子时的话  乙庚化合  他们是按这个来说可能是子时的理由.
当然命是定的.不是 ...

不能牵强附会
苍海一笑 发表于 2012-5-15 13:50 static/image/common/back.gif
再请问老师命里的财 有人说亥亥子刑.请问怎么理解.还有财无根源.财运不大.
巳 亥相冲   财破印  婚姻不好 ...

双亥还财无源、亥自刑在八字中作用不多、婚不是不好、你老婆助你
命卦风水起名 发表于 2012-5-15 19:30 static/image/common/back.gif
双亥还财无源、亥自刑在八字中作用不多、婚不是不好、你老婆助你

这么说的话。婚姻是好的。那么自刑怎么理解?财源是不是说就是不好还是说小?
苍海一笑 发表于 2012-5-17 21:45 static/image/common/back.gif
这么说的话。婚姻是好的。那么自刑怎么理解?财源是不是说就是不好还是说小?

自刑也不影响财源大小
命卦风水起名 发表于 2012-5-17 21:46 static/image/common/back.gif
自刑也不影响财源大小

噢,那么财无源是就是就是说有财不会是大财的意思?
谢了
有人说:印重杀浅,财运佳,杀运次之。年月拱午,会偏印局。也有人说是七杀局。身强架杀。
请老师明断指点。
苍海一笑 发表于 2012-5-17 21:50 static/image/common/back.gif
噢,那么财无源是就是就是说有财不会是大财的意思?
谢了

不是八字再有金也不好了