易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 求大师看一下财运和事业 婚姻状况 谢谢

枭神    正官    日主    正印     
乾造:  辛     戊     癸     庚     (申酉空) 
     酉     戌     未     申      

辛枭神   辛枭神   乙食神   庚正印  
           丁偏财   己七杀   壬劫财  
           戊正官   丁偏财   戊正官  
旺衰:  病     衰     墓     死    
纳音:  [石榴木]  [平地木]  [杨柳木]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  禄神                羊刃   
[年支]              寡宿    亡神   
[日干]                    国印贵人 
                       太极贵人 
[日支]  空亡                劫煞   
                       空亡   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
小运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  

路过的大师请看一下 谢谢
水生四季弱、土旺不相合、
用金愁逢火、用木怕金多、
土旺恶煞侵、一命见阎罗、
丑辰是其根、戍未最怕火、

与建筑类有关的行业,有点职权,事业财运尚可,婚姻有所不顺,似有二婚之象。
印多克妻,八字不见妻财,婚恋曲折不顺。
路过的大师请详细指点  谢谢
微笑天使 发表于 2012-5-14 21:10 static/image/common/back.gif

请反馈所测内容?
微笑天使 发表于 2012-5-14 21:10 static/image/common/back.gif

没孩子吧
逸甲山人 发表于 2012-5-14 21:21 static/image/common/back.gif
请反馈所测内容?

目前还没有孩子  ?  大师详细指点一下  财运 大运  能富贵吗
微笑天使 发表于 2012-5-16 01:37 static/image/common/back.gif
目前还没有孩子  ?  大师详细指点一下  财运 大运  能富贵吗

乾造:  辛     戊     癸     庚     (申酉空) 
     酉     戌     未     申      

八字不见财,求财也难,也难以富贵。
成功可以出乎人意料之外
此造不利婚姻 配偶不得力  
大运好 事业好  凭头脑技艺赚钱
南山先生 发表于 2012-5-16 08:37 static/image/common/back.gif
成功可以出乎人意料之外
此造不利婚姻 配偶不得力  
大运好 事业好  凭头脑技艺赚钱

大师婚姻方面会离婚吗 大运从什么时候起开始好转的 可以好多久啊  人是比较聪明的 就是不喜欢脚踏实地 喜欢走偏门 但是觉悟还是很高的``将来成就大不大 配偶也很要强 事业型的 不得力吗???
微笑天使 发表于 2012-5-17 06:06 static/image/common/back.gif
大师婚姻方面会离婚吗 大运从什么时候起开始好转的 可以好多久啊  人是比较聪明的 就是不喜欢脚踏实地 喜 ...

需要详细了解联系本人下方方式
都不咋样
逸甲山人 发表于 2012-5-16 07:56 static/image/common/back.gif
乾造:  辛     戊     癸     庚    ...

大师他八字坐下了偏财``
微笑天使 发表于 2012-5-21 07:44 static/image/common/back.gif
大师他八字坐下了偏财``

支藏为微量及象征意义,有藏名无藏实。
逸甲山人 发表于 2012-5-21 08:00 static/image/common/back.gif
支藏为微量及象征意义,有藏名无藏实。

大师能否详细解释一下``谢谢
微笑天使 发表于 2012-5-21 08:01 static/image/common/back.gif
大师能否详细解释一下``谢谢

你所谓的坐财,已经解释的很清楚了。
逸甲山人 发表于 2012-5-21 08:04 static/image/common/back.gif
你所谓的坐财,已经解释的很清楚了。

那他到底有没有财运呢```
微笑天使 发表于 2012-5-21 08:34 static/image/common/back.gif
那他到底有没有财运呢```

不见财运。
逸甲山人 发表于 2012-5-21 08:53 static/image/common/back.gif
不见财运。

是一生都不好  还是只有一个时段啊  大师 求您详细指点
微笑天使 发表于 2012-5-21 09:44 static/image/common/back.gif
是一生都不好  还是只有一个时段啊  大师 求您详细指点

中年后行东南财乡,财运较好。
逸甲山人 发表于 2012-5-21 11:00 static/image/common/back.gif
中年后行东南财乡,财运较好。

谢谢大师  中年是大概什么年龄的时候啊  老婆得力吗  能不能得上一辈父母财产
逸甲山人 发表于 2012-5-14 21:21 static/image/common/back.gif
请反馈所测内容?

这个八字会离婚吗  哪些年份要注意的 事业财运哪年开始好起来 以后会怎么样 走财运是不是会离婚 现在和以后的烂桃花是不是很严重 会影响婚姻吗 哪个时段的事业财运会好起来 老师详细 看看 谢谢老师啦