易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 求大师测财运和婚姻~

命主姓名:某人,出生地:河北
出生公历:1987年4月22日4时37分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 三月 廿五日 寅时。

杀    才    日元   劫    
乾造  丁    甲    辛    庚(日空辰、巳)
    卯    辰    丑    寅    
藏干  乙    乙戊癸  癸辛己  甲丙戊  
    财    财印食  食比枭  才官印  
地势  绝    墓    养    胎    
纳音  炉中火  佛灯火  壁上土  松柏木  

节气:清明1987年4月5日15时44分,立夏1987年5月6日9时6分
起大运周岁:5岁 6个月 4天,每一交大运年 10月 26日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 天医
月柱 空亡
日柱 寡宿
时柱 天乙 太极 劫煞 亡神 童子
☆星座:金牛座。  生肖:兔 二十八宿:轸。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

今年或明年婚成、二年财运也好
命卦风水起名 发表于 2012-5-10 23:53 static/image/common/back.gif
今年或明年婚成、二年财运也好

今年怕是不行,对象还没有呢,明年可能会找对象,但结婚的话可能也有点快~
还有就是帮我看看事业运啊,适合哪个方面的工作啊?能赚钱吗?
三会木局化劫克妻财,
身弱不担财,看来,婚姻必迟
09年有短暂恋爱
去年恋爱有失败
今年不利感情,不顺。
new-cool-man 发表于 2012-5-11 13:22 static/image/common/back.gif
三会木局化劫克妻财,
身弱不担财,看来,婚姻必迟
09年有短暂恋爱

大师您看的也太准了!!! 一点没错,09年到10年谈了一年多点 就分手了,到现在还没对象。帮忙看看什么时候会有姻缘结婚啊?还有顺带给看看一生财运怎么样呗?谢谢了~
无敌小小子 发表于 2012-5-11 13:08 static/image/common/back.gif
今年怕是不行,对象还没有呢,明年可能会找对象,但结婚的话可能也有点快~
还有就是帮我看看事业运啊,适 ...

先找份工作干、财现在不大
命卦风水起名 发表于 2012-5-11 19:11 static/image/common/back.gif
先找份工作干、财现在不大

什么时候能大啊?工作找哪个方向啊?
主意气用事,性格过硬,今年不利感情发展,有破裂迹象
南山先生 发表于 2012-5-11 22:02 static/image/common/back.gif
主意气用事,性格过硬,今年不利感情发展,有破裂迹象

先生可看出我婚姻正果在何时修成?
无敌小小子 发表于 2012-5-11 22:05 static/image/common/back.gif
先生可看出我婚姻正果在何时修成?

14年才有好转
南山先生 发表于 2012-5-11 22:20 static/image/common/back.gif
14年才有好转

先生可否看看姻缘如何?
无敌小小子 发表于 2012-5-11 21:49 static/image/common/back.gif
什么时候能大啊?工作找哪个方向啊?

明后年、方向不好断
无敌小小子 发表于 2012-5-11 22:32 static/image/common/back.gif
先生可否看看姻缘如何?

身旺无依,就是财重,或官杀重,或食伤重,日元若能弃命相从,不失贵格;若从而不从,必破败不堪。男,婚姻多不顺,悲欢离合在所难免。
命卦风水起名 发表于 2012-5-11 22:46 static/image/common/back.gif
明后年、方向不好断

那以后财运大否?有没有官运?
南山先生 发表于 2012-5-11 22:54 static/image/common/back.gif
身旺无依,就是财重,或官杀重,或食伤重,日元若能弃命相从,不失贵格;若从而不从,必破败不堪。男,婚 ...

先生讲的太深奥了,只能看懂最后一句“男,婚姻多不顺,悲欢离合在所难免”,前面内容可否解释解释?

命卦风水起名 发表于 2012-5-11 22:46 static/image/common/back.gif
明后年、方向不好断

财运大、有官职
命卦风水起名 发表于 2012-5-12 06:32 static/image/common/back.gif
财运大、有官职

大师能不能详细讲讲啊
无敌小小子 发表于 2012-5-12 16:52 static/image/common/back.gif
大师能不能详细讲讲啊

到时验证就行了
命卦风水起名 发表于 2012-5-12 17:00 static/image/common/back.gif
到时验证就行了

请问大师到什么时候啊?
无敌小小子 发表于 2012-5-12 17:13 static/image/common/back.gif
请问大师到什么时候啊?

今、明年结婚、有点小财
命卦风水起名 发表于 2012-5-12 17:19 static/image/common/back.gif
今、明年结婚、有点小财

今年 明年都结不了,还在上学,明年毕业,不是“财运大,有官职”么? 这得什么时候啊?
无敌小小子 发表于 2012-5-12 17:23 static/image/common/back.gif
今年 明年都结不了,还在上学,明年毕业,不是“财运大,有官职”么? 这得什么时候啊?

研究生明年毕业?我怎看也是本科生。怎混上研究生
命卦风水起名 发表于 2012-5-12 21:29 static/image/common/back.gif
研究生明年毕业?我怎看也是本科生。怎混上研究生

研究生,我也不知道怎么混上来的,反正明年毕业,拿个毕业证应该没什么问题,只是工作方面不知道往哪方面发展~求大师指教
无敌小小子 发表于 2012-5-12 21:39 static/image/common/back.gif
研究生,我也不知道怎么混上来的,反正明年毕业,拿个毕业证应该没什么问题,只是工作方面不知道往哪方面 ...

你老人家今年秋冬就有意向、找工作比你读研轻松、今明两年运气好、工资高的地方、工作好、想去哪去哪
命卦风水起名 发表于 2012-5-12 22:05 static/image/common/back.gif
你老人家今年秋冬就有意向、找工作比你读研轻松、今明两年运气好、工资高的地方、工作好、想去哪去哪

大师这么称呼真是吓煞我也,读研说轻松也很轻松,就看你想怎么个读法了,一千个读者有一千个哈姆雷特,当初为了读这个,女朋友都丢了......大师真的像你说的想去哪儿去哪啊?给个方向指引一下啊~~
无敌小小子 发表于 2012-5-12 22:12 static/image/common/back.gif
大师这么称呼真是吓煞我也,读研说轻松也很轻松,就看你想怎么个读法了,一千个读者有一千个哈姆雷特,当 ...

男儿有高学历、好工作、不缺老婆!公职无凝。事业单位、国体。公务员、仼你选择。省劲些先到前二单位、以后再进行政。我指方向是大方向、具体了万一错会误导你
无敌小小子 发表于 2012-5-12 22:12 static/image/common/back.gif
大师这么称呼真是吓煞我也,读研说轻松也很轻松,就看你想怎么个读法了,一千个读者有一千个哈姆雷特,当 ...

男儿有高学历、好工作、不缺老婆!公职无凝。事业单位、国体。公务员、仼你选择。省劲些先到前二单位、以后再进行政。我指方向是大方向、具体了万一错会误导你

命卦风水起名 发表于 2012-5-12 22:26 static/image/common/back.gif
男儿有高学历、好工作、不缺老婆!公职无凝。事业单位、国体。公务员、仼你选择。省劲些先到前二单位、以 ...

谢谢大师,有人说我适合干与水有关的工作,可是以我的性格来说想找个稳定点的工作,不知道怎么样?还有就是毕业之前得考一些证,还得请大师看看今年考试怎么样啊?
无敌小小子 发表于 2012-5-12 22:35 static/image/common/back.gif
谢谢大师,有人说我适合干与水有关的工作,可是以我的性格来说想找个稳定点的工作,不知道怎么样?还有就 ...

今年运气好、考试也顺利、找稳定工作吧