易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 我们还会再联系吧?

与女友分手了,请问我们将来还会再联系吧?

姓名:  出生年:1977  性别:男 
所占事:感情
公历时间:2012-5-10 20:16:00
农历时间: 农历壬辰年(龙)四月二十
节气:2012-5-5 10:40:00立夏中元
干支:壬辰 乙巳 辛未 戊戌
旬空:午未(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 辰巳(时)
此局为阳遁一局  直符:天辅星  直使:杜门
(奇门遁甲排盘系统 www.9gong**)
┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃癸 六合○ ┃己 白虎  ┃辛 玄武 马┃
┃  天柱 丁┃  天心 癸┃  天蓬 戊┃
┃  死门 辛┃  惊门 乙┃  开门 己┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃壬 太阴  ┃丁     ┃乙 九地  ┃
┃禽 天芮 己┃      ┃  天任 丙┃
┃壬 景门 庚┃     壬┃  休门 丁┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃戊 腾蛇  ┃庚 直符  ┃丙 九天  ┃
┃  天英 乙┃  天辅 辛┃  天冲 庚┃
┃  杜门 丙┃  伤门 戊┃  生门 癸┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

对方克你啊!是离你而去啊!对方有过情感密史啊!是个多情的种子!

是的,akdn2006 老师说的很对。请您再具体说些吧?
akdn2006 老师在吧?
自己顶一下