易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 我真的累了好累好累

今年到底要发生什么大事 我为什么不顺利呢 我要疯了 有时间的师傅帮我看看
公历:1986年10月18日2时45分  农历:丙寅年[炉中火]九月十五日

寒露:1986年10月08日22时07分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1986年11月08日01时13分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后3年0个月23天4小时开始起运
交运:命主于公历1989年11月10日6时交运

伤官    正财    日主    食神     
坤造:  丙     戊     乙     丁     (辰巳空) 
     寅     戌     未     丑      

甲劫财   辛七杀   乙比肩   癸枭神  
     丙伤官   丁食神   己偏财   辛七杀  
     戊正财   戊正财   丁食神   己偏财  

旺衰:  帝旺    墓     养     衰    
纳音:  [炉中火]  [平地木]  [砂中金]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]  学堂          流霞    国印贵人 
                 金舆         
[年支]        华盖    元辰    寡宿   
[日干]  羊刃    流霞          福星贵人 

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

病   死   墓   绝   
小运:丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
今年到底要发生什么大事 我为什么不顺利呢 我要疯了 有时间的师傅帮我看看
公历:1986年10月18日2时45分  农历:丙寅年[炉中火]九月十五日

伤官    正财    日主    食神     
坤造:  丙     戊     乙     丁     (辰巳空) 
     寅     戌     未     丑      

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   

命主为人朴实,善良,柔弱,仁慈,
性情温和,仁慈善良,富有理性
清高慷慨,质朴无伪。

既看重现实,有富有幻想,喜浪漫、自由,自律差,不喜管束。
感情方面不太顺利,10 11年有恋爱

命主身体不太好,脾胃不太健康。学历不高,长的不错,有点心高命薄
今年农历2月身体有不适,3月遇小人捉弄。
今年流年很不顺心,常遇小人,或有小孝,4 5 6三个月将会更加不顺,有大财要破。或父亲破财受灾。
下半年好转。

附:盲派串宫断流月
公历:1986年10月18日2时45分
农历:丙寅年(虎)九月十五
胎元:己丑  本命佛:虚空藏菩萨
命宫:甲午

太阴  腊月  巳[/td] [td]丧门  冬月  午[/td] [td]六合  十月  未[/td] [td]官符  九月  申[/td] [/td]
太岁  正月  辰辰年小限在辰,流年丧门星照命小耗  八月  酉
病符  二月  卯大耗  七月  戌
吊客  三月  寅贵人  四月  丑白虎  五月  子朱雀  六月  亥

串宫:辰年[吊客押运] [大耗串宫] [六合守户] [贵人巡门]

伤官   正财   日元   食神
乾造:丙    戊    乙    丁
   寅    戌    未    丑(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [平地木]    [砂中金]    [涧下水]
   甲劫财  辛七杀  乙比肩  癸偏印
   丙伤官  丁食神  己偏财  辛七杀
   戊正财  戊正财  丁食神  己偏财

命主为人朴实,善良,柔弱,仁慈,(准)
性情温和,仁慈善良,富有理性(准脾气有点急有点坏)
清高慷慨,质朴无伪。(准)
既看重现实,有富有幻想,喜浪漫、自由,自律差,不喜管束。(准)
感情方面不太顺利,10 11年有恋爱(准)

命主身体不太好,脾胃不太健康。学历不高,长的不错,有点心高命薄(比较准)
今年农历2月身体有不适,3月遇小人捉弄。(老师我要疯了你说的小人不是我的指导教授吧 我的论文交给他他说我写的和题目不符,我现在是要寻死觅活了 不知道他到底什么意思 是不是 让我给他送点钱)
今年流年很不顺心,常遇小人,或有小孝,4 5 6三个月将会更加不顺,有大财要破。或父亲破财受灾。(感觉到很不顺了 要不我也不会来求测,小孝是指的什么亲戚啊,害怕啊,现在就要崩溃了 4 5 6再不顺我还能顶住吗?我现在很穷了 不知道还会怎么破财 哎屋漏偏逢连夜雨啊)
谢谢老师 说的很准确
下半年好转。

甲子戊 发表于 2012-5-6 11:01 static/image/common/back.gif
公历:1986年10月18日2时45分  ...

老师啊真是破财年 这才3月份 为了论文我爸爸给我打了1WAN块钱  财真破的不小,希望后面不要再破了
灼心 发表于 2012-5-7 17:55 static/image/common/back.gif
老师啊真是破财年 这才3月份 为了论文我爸爸给我打了1WAN块钱  财真破的不小,希望后面不要再破了

灾难是人生痛苦能量的释放,生命是悲欢离合的。释放了痛苦的能量,甜美与幸福才显的更加美好!
甲子戊 发表于 2012-5-7 20:11 static/image/common/back.gif
灾难是人生痛苦能量的释放,生命是悲欢离合的。释放了痛苦的能量,甜美与幸福才显的更加美好!

老师真是神人 我这个八字争论太多了 看明白的很少 呵呵 厉害  佩服啊
灼心 发表于 2012-5-9 19:33 static/image/common/back.gif
老师真是神人 我这个八字争论太多了 看明白的很少 呵呵 厉害  佩服啊

谢谢反馈,准您好运!