易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 觉得自己挺不顺的,请大师们帮忙看看婚姻,谢谢!

出生公历:1982年10月9日19时30分(北京时间),星期六。
出生农历:壬戌年 八月 廿三日 戌时。

印    官    日元   伤    
坤造  壬    庚    乙    丙(日空戌、亥)
    戌    戌    丑    戌    
藏干  辛丁戊  辛丁戊  癸辛己  辛丁戊  
    杀食才  杀食才  枭杀财  杀食才  
地势  墓    墓    衰    墓    
纳音  大海水  钗钏金  海中金  屋上土  

节气:寒露1982年10月8日23时2分,立冬1982年11月8日2时4分
起大运周岁:0岁 3个月 12天,每一交大运年 1月 21日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:己酉(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 空亡
月柱 华盖 空亡
日柱 福星 绞煞 金神
时柱 月德 天德 华盖 童子 空亡
☆星座:天秤座。  生肖:狗 二十八宿:柳。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

沉下去的好快啊!
女命 大师指点下吧
怎么没有人回啊
云鬓花挽 发表于 2012-5-5 14:06 static/image/common/back.gif
怎么没有人回啊

请先反馈一下06年和08年的情况好吗
运中丁壬绊合,伤官难制。
未丑冲,夫宫不稳,是有不利夫星信息。
new-cool-man 发表于 2012-5-5 14:33 static/image/common/back.gif
请先反馈一下06年和08年的情况好吗

06年没感觉遇上什么人,08年的时候遇上一个特别伤心的,当时他刚失恋,心态不稳,我那时要求比较苛刻,对他很在乎,就总是吵,之后时断时续,我总是放不下,前几天问他,彻底分手了!中间错过了很多。
春寒水冷 发表于 2012-5-5 14:39 static/image/common/back.gif

能避免吗?怎么才能好些呢?什么时候能结婚啊?以后怎么处才好
外在文秀,长得不差,喜欢上别人就巴心巴肝,但内在对感情难免有些挑剔,是从事文教工作的吗````
月心映我心 发表于 2012-5-5 15:10 static/image/common/back.gif
外在文秀,长得不差,喜欢上别人就巴心巴肝,但内在对感情难免有些挑剔,是从事文教工作的吗````

是的 您看的真准
月心映我心 发表于 2012-5-5 15:10 static/image/common/back.gif

我自己也感觉挺挑剔的,一直希望跟一个人能成,他成了我的希望,但是总不顺,就到了现在,最后还是落寞。中间错过了很多。以后会找个什么样的啊?什么时候能结婚啊?

以前觉得有希望,所以对别的都有些不在意。其实我也知道这样很不好,所以,到现在还没结婚,就是对我的苛刻的惩罚吧。爱犹豫,不知道应该选择什么。明明知道人无完人,但是还是希望。自己也知道这一点。
云鬓花挽 发表于 2012-5-5 15:22 static/image/common/back.gif
以前觉得有希望,所以对别的都有些不在意。其实我也知道这样很不好,所以,到现在还没结婚,就是对我的苛 ...

不敢确定胸的时间是否准点,是地方时排的盘吗,``````表面较淑女,而内心多渴求,这跟支下入刑有关,前年应有较好的感情际遇,可能对方还有人牵挂,现行未,夫宫冲进食伤,情缘之花不易开放``````
月心映我心 发表于 2012-5-5 15:36 static/image/common/back.gif
不敢确定胸的时间是否准点,是地方时排的盘吗,``````表面较淑女,而内心多渴求,这跟支下入刑有关,前年应有 ...

什么是地方时排盘?我出生的时辰是我爸说的 说应该比较准确。我自己觉得我内心是要求挺多的,觉得是我性格不好,很想改变,可很难,怕选择,别人给我介绍的,有的也差不多,就是感觉自己没心的样子。这是不是也是一种病态。还有觉得自己不会谈恋爱,就这样到了现在。以后要不要主动些?还是暂时没有结婚运?我到底该怎么办呢?年龄大了,怕到时候更不好了
云鬓花挽 发表于 2012-5-5 16:03 static/image/common/back.gif
什么是地方时排盘?我出生的时辰是我爸说的 说应该比较准确。我自己觉得我内心是要求挺多的,觉得是我性格 ...

你说的前年是09年?似乎就是一两年介绍的有一两个不错的,人家发了几次短信,最后不了了之。到底是什么原因,也很难说。几乎都没有交往,觉得印象也不错。是我没运气,还是我没把握好,抑或真是别人有所牵绊?
云鬓花挽 发表于 2012-5-5 16:03 static/image/common/back.gif
什么是地方时排盘?我出生的时辰是我爸说的 说应该比较准确。我自己觉得我内心是要求挺多的,觉得是我性格 ...

出生地在那,是从事文教,案类工作吗
云鬓花挽 发表于 2012-5-5 14:55 static/image/common/back.gif
能避免吗?怎么才能好些呢?什么时候能结婚啊?以后怎么处才好

今年印星主事,辰冲戍,利夫星,冬月倒是有利感情发展,把握机会吧
月心映我心 发表于 2012-5-5 16:11 static/image/common/back.gif

河南临颍  是语文教师
春寒水冷 发表于 2012-5-5 16:11 static/image/common/back.gif
今年印星主事,辰冲戍,利夫星,冬月倒是有利感情发展,把握机会吧

现在出现男朋友的迹象了吗?就是发展感情, 也得有对象啊。对方条件什么的怎么样?以后会结婚吗?
云鬓花挽 发表于 2012-5-5 16:20 static/image/common/back.gif
现在出现男朋友的迹象了吗?就是发展感情, 也得有对象啊。对方条件什么的怎么样?以后会结婚吗?

想想都发愁,不知道这辈子婚姻上好不好!有些担心啊
月心映我心 发表于 2012-5-5 16:11 static/image/common/back.gif

希望赐给我一个好老公吧,这辈子就无所求了。对女孩来说,家庭真的挺重要的
云鬓花挽 发表于 2012-5-5 16:34 static/image/common/back.gif
希望赐给我一个好老公吧,这辈子就无所求了。对女孩来说,家庭真的挺重要的

明年感情有些机会,要把握了,前年有过机缘你不当错过的,因命局的限止,感情坚持会是一场空的,要现实点```你在晚辈跟学生面前还是有较强的表现欲,,喜欢说教,对弱小也有同情心,因为感情而易无形之中伤人,也易引发家人不安,今年工作上或教学上可能有些内在调整``````
月心映我心 发表于 2012-5-5 16:50 static/image/common/back.gif
明年感情有些机会,要把握了,前年有过机缘你不当错过的,因命局的限止,感情坚持会是一场空的,要现实点```你 ...

这就是说我在感情上不能太坚持。是我的就是我的,不是我的,强求也无用,是这意思吧?前年若是指09年那年,我记得跟08年那个男孩还在扯,他过年的那段对我不错,我刚刚心安一点儿,最后又有变故了,似乎嫌我不关心他,其实我挺在乎的,也不知道如何办,别人又介绍的,有个不错的,发了几条短信,就没信了,我也没有特别热心,几乎都没交往。今年是不是机会不大?另外我将来可能会找个什么样的?
月心映我心 发表于 2012-5-5 16:50 static/image/common/back.gif
明年感情有些机会,要把握了,前年有过机缘你不当错过的,因命局的限止,感情坚持会是一场空的,要现实点```你 ...

今年感情运是不是不好,现在别人介绍的,条件不是很好,我不知道该不该把握。有时候说话会无意伤人,年龄大了,不敢给爸妈说,说多了。他们肯定会操心。他们心里也装不住事。工作上有内在调整,是什么意思?是不把工作当重点了,还是会去其他地方?

现在觉得在感情上,我就是个白痴。我会比较容易找个干什么工作的?谢谢您了
云鬓花挽 发表于 2012-5-5 17:08 static/image/common/back.gif
今年感情运是不是不好,现在别人介绍的,条件不是很好,我不知道该不该把握。有时候说话会无意伤人,年龄 ...

今年财年,事业总体不错,感情上半年反复,对女人来说.,财年总是要去寻找感情的安慰,但难以稳定,入秋后看吧,如有合适的,明年会有婚信,祝好运
月心映我心 发表于 2012-5-5 17:15 static/image/common/back.gif
今年财年,事业总体不错,感情上半年反复,对女人来说.,财年总是要去寻找感情的安慰,但难以稳定,入秋后看吧, ...

以前别人也说 我有可能明年结婚  就是现在我很困惑 不知道该把握住什么样的  现在别人介绍了一个  学历工作什么都没有 只是有套房 嫁给他 就是未知  至于潜力,我暂时也没看出什么 他就是一味地想早些结婚 我很害怕 你的意思 入秋后可能会有合适的?一直麻烦你 谢谢您了 我加你q好友了
春寒水冷 发表于 2012-5-5 14:39 static/image/common/back.gif

从哪看出来是伤官?七杀 食神那么多 是不是也主不顺?
云鬓花挽 发表于 2012-5-5 19:11 static/image/common/back.gif
从哪看出来是伤官?七杀 食神那么多 是不是也主不顺?

时干丙火为伤官,
春寒水冷 发表于 2012-5-5 21:20 static/image/common/back.gif
时干丙火为伤官,

伤官就影响婚姻吗?那能看出来我大概什么时候结婚吗?能否看出来将来找个从事什么工作的吗?事业咋样?谢谢您了!