易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 请问大师们,这八字到底是金神格还是月刃格啊?两个格局的喜用都是火土吗?万分感激!

命主姓名:某人,出生地:广东广州,经度:113度14分。
出生公历:2012年4月3日3时12分(北京时间)。
出生公历:2012年4月3日2时41分(真太阳时间),星期二。
出生农历:壬辰年 三月 十三日 丑时。

枭    印    日元   劫    
乾造  壬    癸    甲    乙(日空辰、巳)
    辰    卯    午    丑    
藏干  乙戊癸  乙    己丁   癸辛己  
    劫财印  劫    才伤   印官才  
地势  衰    帝旺   死    冠带   
纳音  长流水  金箔金  沙中金  海中金  

节气:惊蛰2012年3月5日12时21分,清明2012年4月4日17时6分
起大运周岁:0岁 6个月 9天,每一交大运年 10月 12日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  
排流年:
始于 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
1    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
2    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
3    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
4    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
5    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
6    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
7    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
8    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
9    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
止于 2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091  

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:癸丑(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 金舆 空亡
月柱 桃花 羊刃
日柱 太极 月德 文昌 灾煞
时柱 天乙 绞煞 寡宿
☆星座:白羊座。  生肖:龙 二十八宿:室。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

今年刚出生的八字吗?
天算 发表于 2012-5-1 19:03 static/image/common/back.gif
今年刚出生的八字吗?

谢谢师傅回贴!是刚出生的,想起名字的,想看看喜用的,请问大师起什么名字好呢?本宝宝姓蓝的,谢谢!
看到的大师请说说啊。谢谢!
孩子出生前 母亲是呆在 一个
东面地势很低 或者东面有河的地方
北面比较开阔 的地方

这孩子的父亲脾气不好 个不高
这几年孩子的父亲事业上不走运
母亲脾气好 长相好
个头要穿高跟鞋和父亲个头应该差不多少
孩子的父亲姓氏没有母亲姓氏大
也就是说父亲的姓氏在当地不多
母亲的姓氏在当地是大姓或家族比较大
仅供参考,不对莫怪。
水如镜 发表于 2012-5-2 08:28 static/image/common/back.gif
东面地势很低 或者东面有河的地方
北面比较开阔 的地方

谢谢大师,我现在来反馈了,请大师继续根据大运分析一下这八字的喜用,看起什么属性的名字好,谢谢!

东面地势很低 或者东面有河的地方(周围地势高低差不多)
北面比较开阔 的地方(这个也是南北差不多开阔)

这孩子的父亲脾气不好(是有点暴燥) 个不高(对)
这几年孩子的父亲事业上不走运(还可以,一天比一天好)
母亲脾气好(对) 长相好(对)
个头要穿高跟鞋和父亲个头应该差不多少(父母身高根本一样,母亲比父亲高0.5公分)
孩子的父亲姓氏没有母亲姓氏大(很对!)
也就是说父亲的姓氏在当地不多(很对!)
母亲的姓氏在当地是大姓或家族比较大(很对!)
仅供参考,不对莫怪。 (没事,只要你肯断,断什么都能反馈的)

请大师继续根据大运分析一下这八字的喜用,看起什么属性的名字好,谢谢!

kangpailan 发表于 2012-5-2 17:30 static/image/common/back.gif
谢谢大师,我现在来反馈了,请大师继续根据大运分析一下这八字的喜用,看起什么属性的名字好,谢谢!

...

喜火 土  忌 金木水
水如镜 发表于 2012-5-2 19:25 static/image/common/back.gif
喜火 土  忌 金木水

请问阳刃为什么忌金呢?谢谢解答!
kangpailan 发表于 2012-5-2 19:49 static/image/common/back.gif
请问阳刃为什么忌金呢?谢谢解答!

理论上的东西 没法解答你 抱歉!
不管是金神格还是羊刃格或者什么格,此命身旺用神就是才伤官,忌神就是印比。
请大师看看我的八字是什么格局,喜用神是什么?

官    枭    日元   印    
乾造  丙    己    辛    戊(日空申、酉)
    寅    亥    巳    戌    
藏干  甲丙戊  甲壬   庚丙戊  辛丁戊  
    才官印  才伤   劫官印  比杀印  
地势  胎    沐浴   死    冠带   
纳音  炉中火  平地木  白蜡金  平地木  

节气:立冬1986年11月8日1时13分,大雪1986年12月7日18时1分
起大运周岁:1岁 3个月 18天,每一交大运年 3月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫 比 伤 食 才 财 官 杀
大运 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未
   长生 养 胎 绝 墓 死 病 衰
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
江南锁忆 发表于 2012-5-2 20:52 static/image/common/back.gif
请大师看看我的八字是什么格局,喜用神是什么?

官    枭    日元   印    

大师,请你自己发一贴吧,谢谢!
继续等待,谢谢!