易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

恳求大师赐名字!蓝姓,阳历2012年4月3日凌晨3点12分在广州出生!不胜感激!!!!

恳求大师赐名字!蓝姓,阳历2012年4月3日凌晨3点12分在广州出生!不胜感激!!!!

八字是:男,壬辰 癸卯 甲午 乙丑(但也有人说是丙寅时)

大运:01岁甲辰  11岁乙巳 21岁丙午 31岁丁未 41岁戊申 51岁己酉 61岁庚戌 71岁辛亥  

请问大师们起什么名字好?感激不尽!!!

请问大师们,起名字是不是要按真太阳起呢?谢谢解答!!!
不管是起名还是算运都要真太阳时。
此命出生之前,住房外环境是,北方空间大南方相对来说地势低。
母亲长相好但能力一般或难有好的工作和环境。
父亲如果乙丑时也是一般但是丙寅时的话是个比较能干也有好的工作。
起名是一个人的外界符号,必须准确的八字来起名。如果时辰不对,再好的名字也不起作用。
这两个时辰相差很大哦
请大师们根据八字指点指点!谢谢!
请问这是金神格吗?谢谢!
请大师们继续结合大运看看喜用,看起什么属性的名字好,谢谢再谢谢!!!!!
wxx1990 发表于 2012-5-2 19:21 static/image/common/back.gif
五行缺金。。

请问大师,这个八字要起什么属性的名字呢?谢谢!!!!
很感谢各位热心大师发言!

恳请大师根据大运,综合分析一下,请问喜用是什么呢?要起什么属性五行的名字呢?万分感激!!!!
再静等老师们给意见,谢谢!