易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求助!算命说我跟我女朋友八字不合怎么办啊?

谈了两年的女朋友,今年准备结婚了,前几天她父母去算我们的八字,算命先生说我们八字不合,说我命硬她弱,我克她,还说我们不能终老,我有二妻命,肿么办?求大师帮忙算下 我列出八字盘.
姓名:程龙  出生地:湖北省英山县  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年5月9日9时8分  农历:己巳年[大林木]四月初五日

立夏:1989年05月05日21时13分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1989年06月06日01时35分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后1年1个月29天14小时开始起运
交运:命主于公历1990年7月8日23时交运

比肩    比肩    日主    比肩     
乾造:  己     己     己     己     (戌亥空) 
     巳     巳     巳     巳      

庚伤官   庚伤官   庚伤官   庚伤官  
     丙正印   丙正印   丙正印   丙正印  
     戊劫财   戊劫财   戊劫财   戊劫财  
旺衰:  帝旺    帝旺    帝旺    帝旺   
纳音:  [大林木]  [大林木]  [大林木]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
     羊刃    羊刃    羊刃    羊刃   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
     羊刃    羊刃    羊刃    羊刃   

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   衰   病   
小运:戊辰  丁卯   
   帝旺  临官  
流年:己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁  

姓名:张会梅  出生地:云南省红河洲建水县  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年8月9日11时8分  农历:己巳年[大林木]七月初八日

立秋:1989年08月07日21时04分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1989年09月07日00时25分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后9年6个月6天10小时开始起运
交运:命主于公历1999年2月15日21时交运

枭神    伤官    日主    正财     
坤造:  己     壬     辛     甲     (辰巳空) 
     巳     申     丑     午      

庚劫财   庚劫财   癸食神   丁七杀  
     丙正官   壬伤官   辛比肩   己枭神  
     戊正印   戊正印   己枭神        
旺衰:  死     帝旺    养     病    
纳音:  [大林木]  [剑锋金]  [壁上土]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  金舆    太极贵人  流霞   
     羊刃    天乙贵人  太极贵人  禄神   
[年支]        亡神    华盖    桃花   
           绞煞               
           孤辰               
[日干]  国印贵人  羊刃          天乙贵人 
[日支]  空亡    亡神          桃花   

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁 
求大师帮忙算下,万分感谢!
哈哈,兄弟你的八字天元一气,非常罕有,你能告诉我你的详细资料,我帮你预测。
庞斌宏 发表于 2012-4-29 16:22 static/image/common/back.gif
哈哈,兄弟你的八字天元一气,非常罕有,你能告诉我你的详细资料,我帮你预测。

是啊。我也觉得奇怪,以前我妈请先生给我算,我爸说我是早上八点多的 ,但是我妈记得说是九点多的,算命的先生也说不可能是八点的,说要是八点没那样的命,
什么详细资料啊?
算命准不准啊? 发表于 2012-4-29 17:16 static/image/common/back.gif
是啊。我也觉得奇怪,以前我妈请先生给我算,我爸说我是早上八点多的 ,但是我妈记得说是九点多的,算命的 ...

家庭啊,个人性格啊,我自问确实不能预言天元一气的个人性格和家庭,这格局万中无一,但是我能预测你的老婆性格
算命准不准啊? 发表于 2012-4-29 16:07 static/image/common/back.gif
姓名:程龙  出生地:湖北省英山县  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年5月9日9时8分  农历:己巳 ...

八字如时辰准确,为两气成象,火土之势,
以已中庚金为用
晚运差一些.从09--11年都是平运,
10年口舌是非多.
今年有钱财损耗
比劫旺,不利父亲.婚姻宜迟
庞斌宏 发表于 2012-4-29 17:30 家庭啊,个人性格啊,我自问确实不能预言天元一气的个人性格和家庭,这格局万中无一,但是我能预测你的老 ...

那麻烦您算下我女友的八字嘛!谢谢你了
庞斌宏 发表于 2012-4-29 17:30 家庭啊,个人性格啊,我自问确实不能预言天元一气的个人性格和家庭,这格局万中无一,但是我能预测你的老 ...

那麻烦您算下我女友的八字嘛!谢谢你了
算命准不准啊? 发表于 2012-4-29 16:07 static/image/common/back.gif
公历:1989年5月9日9时8分  农历:己巳 ...

这八字准不准啊
若愚 发表于 2012-4-30 11:25 static/image/common/back.gif
这八字准不准啊

准啊,我妈说是这样的 啊,
算命准不准啊? 发表于 2012-4-30 18:27 static/image/common/back.gif
准啊,我妈说是这样的 啊,

属于专旺格,今年一般,财运不佳
若愚 发表于 2012-4-30 19:15 static/image/common/back.gif
属于专旺格,今年一般,财运不佳

我跟我女友合吗?
算命准不准啊? 发表于 2012-4-30 19:24 static/image/common/back.gif
我跟我女友合吗?

哪里
易德轩网友  发表于 2013-12-11 10:23:14
话说路边算命的那些准吗?
姓名:张会梅  出生地:云南省红河洲建水县  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年8月9日11时8分   ...

z组合难合适,冲突不段
很难合的一对
男八字火土之势,难容金
四刃,呵呵这八字娶个八字弱的女性还行,娶上面这个,将来婚后会经常吵架。