易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cathy

[婚姻] 我能躲过这场婚姻的灾难吗?5月27日 更新

什么叫 试离婚啊?
楼主:
我希望你认真考虑,因为二个人能在一起不是容易的事情。
如果你和你老公的婚姻就只是几个人讲讲就会离婚。
我真为你们痛心。
实话讲命运还有40%是掌控在自己手中的。
世界上同年同月的人有千千万万,那是不是都在同一段时间发生同样的事情。

一个成年人,要为自己每个决定负责。
同时你有没有考虑过你女儿在一个离婚家庭,心灵将会有多少的问题出现。

还有各位师傅,有没有听过“宁折十座庙,不破一庄婚。”
矛盾十在太激化时,可以考虑分居一段时间,或可能缓。
凡事多思考,切勿意气用事。
谢谢大家,我觉得我和老公的问题 不是这么三言两语可以说得清楚。。在我们之间因为他们家庭的因素也非常不和谐。最主要我老公的家庭是很封建的。。我自己也有很多做错的地方 现在就是为了孩子 我忍 忍 忍 。我觉得我和我老公之间的感情很脆弱 起码我自己这样觉得 我就是为了孩子 要是离婚了 孩子多可怜  
谢谢大家的帮助 我想我还是等待事情顺其自然吧 如果对方要离婚的话 我会同意的
我的手相是川字首  这种手相在古代的话 女人的命是很苦的吧 似乎婚姻就是不太顺利的
谢谢大家,我觉得我和老公的问题 不是这么三言两语可以说得清楚。。在我们之间因为他们家庭的因素也非常不和谐。最主要我老公的家庭是很封建的。。我自己也有很多做错的地方 现在就是为了孩子 我忍 忍 忍 。我觉得我和我老公之间的感情很脆弱 起码我自己这样觉得 我就是为了孩子 要是离婚了 孩子多可怜  
谢谢大家的帮助 我想我还是等待事情顺其自然吧 如果对方要离婚的话 我会同意的
我的手相是川字首  这种手相在古代的话 女人的命是很苦的吧 似乎婚姻就是不太顺利的
我是农历 1986 年 10月初一  下午五点十分出生的
  我结婚得很早 20岁就结婚了
  结婚后 老公对我还算可 ...
cathy 发表于 2010-4-2 21:11 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

命主过了二十九岁后还旺夫呢、如果有感情可以重新结婚一次、避开这步黑运。命中庚乙合财、这代表命主心向财。
谢谢 我奇怪的是 为什么 算命大师们的回答会差得这么多呢? 这是为什么呢?
原来算面 有很多角度算的哦 真是肤浅了
谢谢 我奇怪的是 为什么 算命大师们的回答会差得这么多呢? 这是为什么呢?
原来算面 有很多角度算的哦 真 ...
cathy 发表于 2010-4-4 20:54 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

本来命理就会很多门派,
不同门派都有不同的专长。
终身大事请认真好好考虑。
不然后悔的是自己。
做人做事,需要尽心尽力,无愿无悔。
只要这样不管发生什么事情你都没有后悔自己当初的决定。
站长助理说的好,这个明主依赖心强,遇事自己不能做主,优柔寡断的,建议你也别再算命了,因为没有一个人把你们的事情说清楚,今生能成为夫妻,是你们上辈子修来的,你于其在这里听别人说,还不如回去静下心来,好好把你们的事情想想。要问你的事业,我看你懒人一个,能有多大成就?
站长助理说的好,这个明主依赖心强,遇事自己不能做主,优柔寡断的,建议你也别再算命了,因为没有一个人把 ...
寅寅寅 发表于 2010-4-5 20:04 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

为什么说我懒人?还能算这个?不过大师教育得对  凡事要尽心尽力  才可以做到无怨无悔  受教了
顶一下