易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我能躲过这场婚姻的灾难吗?5月27日 更新

我是农历 1986 年 10月初一  下午五点十分出生的
  我结婚得很早 20岁就结婚了
  结婚后 老公对我还算可以 婚后第2年 我生了一个可爱的女儿
  可是老公的爸爸 妈妈 对我很不满意  
  老公1979年生  今年30岁了  他有个12岁左右的亲妹妹  公公婆婆很想和我们住在一起 可是我不愿意 后来老公买了房子 我们就搬出来住了 公婆住的房子是租的 以前住在一起的时候 生活开销都有老公负责。 现在我们搬出来住了以后 公婆需要自理生活开销了  
   公婆本来开料理店 ,我们结婚第二年 因为经济危机 生意不好了 所以就把店给关了 搬到和我们一起住
   后来我生了个女孩子
   后来公婆回温州算命,说我的命里克夫,说我命里没儿子 ,自从我嫁到他们家里后 他们家里就一切不顺利
  婆婆有叫我走的意思 另外 从一开始 我就和老公家里人不和
  我很舍不得女儿 所以我不想离婚
  为了把事情的真相搞清楚 我决定和老公7月份会温州,亲自去算 可是我也很担心婆婆贿赂算命的人。这样就算回去也。。。
  老公也挺相信这些的 要是真的是这样。。恐怕
另外 我父母给我算过 可是算起来完全不同
  老公的农历生日是1979  9 18 下午5点
请高人指点一下                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        5月27日
   在母亲的说服下 ,我把一岁4个月的孩子送进了保育员。 原先说好给婆婆带,给她钱 ,但是还是没有这样做。 我出去工作了 ,虽然工资不高《刚好够付保育员的费用》。意义不大,但为了不给婆婆一家人说闲话 我还是这样做了
   我从工作开始就没有去过婆婆家了,婆婆因为我的这些做法 ,也许对我很不满。 在上周左右 ,打电话给 她的朋友, 说了我们家一大堆坏话。意图叫她做中间人,在今年7,8月份 我们全家人回到家乡,说散我们的婚姻 。
  我听了很可气。。我真的很迷茫  其实我自己对这段婚姻也不是很满意,可是因为有孩子的因素在里面。
  我很早就结婚了,,,感觉没有实现过自己的价值。。。一直都是依靠丈夫。。。
  我想知道我的事业怎么样? 我想自己做个抉择
我人一直在国外
回复 1# cathy

自己顶一下
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九八六年十月初一日酉时(阳历:1986年11月2日酉时)
女命阳年生逆排,距戌月令始为8岁3个月5天,即1995年2月7日起运。

坤:?丙??戊??庚??乙  (寅卯空)
支:?寅??戌??戌??酉

大运:丁酉? 丙申? 乙未? 甲午? 癸巳? 壬辰? 辛卯
年龄:09岁? 19??29??39??49??59??69
公元:95年? 05??15??25??35??45??55

吉凶事件:
0,68
坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
壬申甲子1,71
艮宫:山天大畜        艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
癸酉乙丑2,82
坤宫:地泽临         坤宫:地泽临    
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
戌丙寅3,13
离宫:天火同人 (归魂)    离宫:天火同人 (归魂)
腾蛇       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
亥丁卯4,24
震宫:泽雷随 (归魂)     震宫:泽雷随 (归魂) 
腾蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
戊辰5,35
离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
腾蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
己巳6,46
震宫:雷水解         震宫:雷水解    
腾蛇       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  
庚午7,57
艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
腾蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  
辛未8,68
坤宫:水地比 (归魂)     兑宫:泽地萃    
腾蛇       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
你这个女命的确克夫。1,柱象:月日婚姻配偶宫双值魁罡,双戌害时酉,此种命女人逢之克夫子,男人逢之易牢狱。大运丙申2005-2015年,申酉戌三会比劫,女命比劫旺时妨夫,冲寅,财受损,财为官杀之源,冲入父母宫,父母也不吉。2,卦象:正官为丁,卦中鬼酉,月令戌为害,配偶本宫戌也为害。大限月柱16-32岁戊戌,干支卦鬼皆为亥水,戌限支克之,下见申运为害,未运为克,丙申运干卦害鬼,支卦冲鬼。后限庚戌32-48岁限卦象也基本相同。能过了申运或许会好些,但后面还有午运,也是不利夫妻之运。
你老公之造,没说明日期是阳历还是阴历。
这位卦主,刚才看了一下你的八字,你就没有克丈夫的信息,从八字看,你丈夫对你还可以,你是有些依赖思想,丈夫也很能干,你命里和公婆合不来,从你大运看,你不仅不克夫,还旺夫,你也对你的丈夫不错,离不了婚,现在看来是家庭矛盾很多,我建议你,现在忍忍,到2014年你们夫妻就很好了,你如果现在也冲动,就会很快离婚的,所以让你忍忍。还有你可以问问你婆婆找的这个算命的,说你克夫,是从那里看出来的?简直是胡说霸道,江湖骗子,从这里也可以看出你的婆婆也不是什么好东西,挑拨儿子和儿媳妇的关系,这样的老人,不配为人父母。
还有凡是预测之人,不要动不动就说人家克妻克夫,看八字要总和起来看,不要没有依据的给人家乱说,给卦主带来没有必要的烦恼和阴影。做一个预测之人不具备应有的素质,和哪个挑拨儿子和媳妇之间关系的无知老人有何区别?
嗯,寅版高见,学习了。
谢谢楼上两位  为什么说得完全不一样呢?  第一位斑竹 说我的确克夫  呵呵 我老公的农历是 1979  9月18日  下午 5点    虽然我看不太懂
第二位从我依赖丈夫 和丈夫能干 说得挺准的,是不是从原文看出来的 呵呵  
其实我个人觉得 要是真是我克夫的话 我愿意离婚 毕竟 这个听了会影响很多事情的
但我母亲给我算来 我确实是硬的 但是可不可以请高人帮我和老公一起合一下 好像我老公的命也硬  不要光看我一个人的 谢谢
说你克夫,他是针对于你的八字以下几个情况而言:
1、官杀混杂,有二婚相
2、的确八字不利夫,是个克夫造
3、必定离婚

你婆婆找人预测,并非胡言
恩 我是有2婚的命 我妈妈也叫人算过了  可是算命的把我老公的八字 阴历 1979 9 18 下午5点  合在一起。那结果又是如何?请高人指点
呵呵 今年夏天我老公要和我回去 算这个命  要是真是那样的话 离就离吧 我只是觉得孩子很可怜 我很舍不得她  我从小就不在父母身边长大  各种甜酸苦辣 都知道一点 我要是离婚了  我就没办法给孩子一个完整的家了
我从小就想有个家  所以很早就结婚 没想到事情会是这样 感觉自己的命运好苦 没有将来
请问各位高人 那我在其他方面都这么差吗?
还是一样的,你老公的也是2婚
必离
那请问楼上 我现在能力不高 可我总觉得自己能力不止这么点 我的事业方面会怎样?
对不起,提了范围外的想法 收回  谢谢大家 的意见 我会坚强起来
灾不来时,不信命,灾来之时,已定局。这也是人间道冤孽无法控制的根源,即使全世界人都信命,也不行,因为工作量太大,得道的真人没有几个,而且还有百嘛不是骗钱的,不利于易的推广。如果易真能推而广之,且精于此道者能过半,则人间道场将升级为神界,但这种情况恐怕是众神所不允许的,即使非常接近于神界,也是短期效应。

当然,易学也是人间之物,世间万事万物皆有缺陷,所以没有绝对的事情,但抽取普遍规律时,只要正确率能达到7成左右,就可以使用,就你这个命局而言,离婚或克夫的可能性很大,但也有可能听取我们的推断之后,夫妻可能抵抗过最不好的几年,但这里也存在着在不离婚的情况下,突然丧偶的可能性,但也有可能抗过最不好的几年而无事,但这种可能只有3成的可能。我过去曾经推断过一例女命,局中离婚克配的信息非常明显但对方反馈的是:的确婚不顺,但夫妻抵抗过了最不好的几年而没有离婚。
图片 005.jpg
版主  积尸气  可否就我丈夫的八字 是阴历的 给我们合一下  
我说要是真是我克夫 是不是 我就不能结婚了啊?
我信命 虽然从来没人给我算准过 呵呵 但是大家都叫我别早结婚 早婚会离  是真的
要是真是克夫 我可不能害人啊
真是万分感激 这么多好心人 我会就自己的情况和大家反馈的
就觉得可笑的 我能和老公结婚 也是因为算起来可以  要是这次回温州算不好的话  离婚也是因为算
真是成也风云 拜也风云 挺搞笑的  自嘲一下
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九七九年九月十八日酉时(阳历:1979年11月7日酉时)
男命阴年生逆排,距戌月令始为9岁10个月2天,即1989年9月9日起运。

乾:?己??甲??戊??辛
支:?未??戌??寅??酉

大运:癸酉?壬申?辛未?庚午?己巳?戊辰?丁卯
年龄:10岁? 20??30??40??50??60??70
公元:89年? 99??09??19??29??39??49

吉凶事件:
你老公的信息不是特别明显但有一点,局中财星弱得很,后运行比劫禄刃运,虽然你们年命相比,都是火命,但只要有一方的局中不利婚的信息较明显时,都易造成婚姻上的不稳定甚至解体,或灾事发生。只有当双方均无严重不利婚信息且年命相生合,局中用神不冲突时才较有可能形成相对完美的婚姻,但这也是不一定的,还是那句话,7成。
明白了 那版主  我是不是就最好别结婚 是吗?
回复 25# cathy
是的,但是7成的普遍人类在未知结果前不会有另外那3成超人类的想法,因为这3成的想法与这个人间道场的规律及缺陷格格不入,真理性的东西一旦被推至极至,要么会成为谬误,要么会成为无法被7成人类接受的极端的东西。所以少数派的归隐态度正是此种情形的注脚。
恩  那要真照上面说的  我应不应该把这个女儿待在身边 ? 我不结婚了
虽然不愿意接受事实 。。。
大人分手请不要让孩子买单。你的问题不在夫妻上,而是事业上;你公婆的问题不在你上,而在于传承和事业上。有空调理生个儿,这就是造命;事业成败又不是一个人的事,人命不如国命,国命抵不过天灾。希望发挥主观能动性,我给你个有效的方法~试离婚;结果以后自会知道。
顺便说一句,克夫的命造遇到适合的命造,虽然也会经常小争小吵,但某天事业有成,长寿,亦有让人羡慕之美。
什么叫 试离婚啊?