易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 想问一下我身弱为什么还命硬呢?将来会克夫吗?

挺想知道将来的婚姻和事业的。我这命格貌似不是很顺利啊

在此多谢大师们了。。~!

出生公历:1990年4月9日9时20分(北京时间),星期一。
出生农历:庚午年 三月 十四日 巳时。

杀    杀    日元   才    
坤造  庚    庚    甲    己(日空寅、卯)
    午    辰    辰    巳    
藏干  己丁   乙戊癸  乙戊癸  庚丙戊  
    才伤   劫财印  劫财印  杀食财  
地势  死    衰    衰    病    
纳音  路旁土  白蜡金  佛灯火  大林木  

节气:清明1990年4月5日9时13分,立夏1990年5月6日2时35分
起大运周岁:1岁 4个月 0天,每一交大运年 8月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:辛未(路旁土)    命宫:甲申(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 灾煞
月柱 华盖 金舆 寡宿
日柱 童子 金舆 寡宿 十恶大败
时柱 文昌 劫煞 亡神 童子
☆德秀
☆星座:白羊座。  生肖:马 二十八宿:毕。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

在线等啊~~
身强,杀也强,庚甲相冲,辰辰自刑,姻缘不顺。
日主合财,财下食伤,坐下是财,事业财运很不错。
女强人的性格。
宽仁,磊落,卓立,高贵
性情温和,仁慈善良,富有理性
清高慷慨,质朴无伪。
甲子戊 发表于 2012-4-14 14:35 static/image/common/back.gif
身强,杀也强,庚甲相冲,辰辰自刑,姻缘不顺。
日主合财,财下食伤,坐下是财,事业财运很不错。
女强人 ...

啊,多谢大师了~!
我真的是身强吗?算命网站上说我是身弱,我还以为身弱呢。。。
那我大概什么时候会结婚啊?
450672722 发表于 2012-4-14 14:43 static/image/common/back.gif
啊,多谢大师了~!
我真的是身强吗?算命网站上说我是身弱,我还以为身弱呢。。。
那我大概什么时候会结 ...

2016 2017年姻缘动
甲子戊 发表于 2012-4-14 14:54 static/image/common/back.gif
2016 2017年姻缘动

真的哦?那多谢大师了~~!
如同一棵树,生长在岩石上,它的质地坚硬吗?
释觉耀 发表于 2012-4-14 15:26 static/image/common/back.gif
如同一棵树,生长在岩石上,它的质地坚硬吗?

好深奥。。。0.0
不坚硬指的是容易离吗?
。。。
难道我的婚姻真这么差。。。
450672722 发表于 2012-4-14 15:44 static/image/common/back.gif
好深奥。。。0.0
不坚硬指的是容易离吗?
。。。

爱和恨都有些强烈的女子,常会因感情而生口角,情缘不太稳定,去年出现的这个还是比较中意的,但无果而终,对方欠些诚意
<DIV class=pr-cont>
<DIV class="text nbd">
<P>西安永盛制冷,是一家专业从事各类家用和商用空调维修、售后维修、空调安装、空调移机、空调加氟、空调保养、旧空调回收、一条龙服务规模完善复盖整个西安地区。<BR>专业承接:格力、海尔、春兰、美的、等….国内外品牌空调的移机、维修、加氟、拆装、清洗保养、、空调安装价格收费标准全城最低 </P></DIV></DIV>
月心映我心 发表于 2012-4-14 15:54 static/image/common/back.gif
爱和恨都有些强烈的女子,常会因感情而生口角,情缘不太稳定,去年出现的这个还是比较中意的,但无果而终,对方 ...

啊,好神啊!去年是出现一位我中意的,可是最后没结果就不联系了,,,我什么时候还会遇到喜欢的人啊?
450672722 发表于 2012-4-14 15:44 static/image/common/back.gif
好深奥。。。0.0
不坚硬指的是容易离吗?
。。。

去年是有因缘,但可惜并非真桃花,就算真有,迟早也会分离,特别需当管好理财方面。今年也不是很好,需当注意破财,因缘也是过眼云烟,镜花水月,若要想知清楚,再找我为你细算一算,好把握命运的钥匙,定当有意外的收获。
释觉耀 发表于 2012-4-14 16:19 static/image/common/back.gif
去年是有因缘,但可惜并非真桃花,就算真有,迟早也会分离,特别需当管好理财方面。今年也不是很好,需当 ...

啊,那能帮我细看一下吗?多谢了~!
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
八字身弱,没什么说的。
雨辰 发表于 2012-4-15 00:22 static/image/common/back.gif
八字身弱,没什么说的。

此命与父亲关系不好
雨辰 发表于 2012-4-15 00:22 static/image/common/back.gif
八字身弱,没什么说的。

还有说从弱的呢,怎么就没什么可说的了呢?
450672722 发表于 2012-5-25 17:34 static/image/common/back.gif
还有说从弱的呢,怎么就没什么可说的了呢?

看八字五行力量是最最基础的。这有什么好说的???你说的那个从弱是说的八字中的格局,
雨辰 发表于 2012-5-25 21:53 static/image/common/back.gif
看八字五行力量是最最基础的。这有什么好说的???你说的那个从弱是说的八字中的格局,

八字不论格局还论什么?单论无形力量?你还不如我这个门外汉呢,呵呵!
450672722 发表于 2012-5-26 08:34 static/image/common/back.gif
八字不论格局还论什么?单论无形力量?你还不如我这个门外汉呢,呵呵!

我什么时候说不论格局了?
450672722 发表于 2012-5-26 08:34 static/image/common/back.gif

还有。我哪来不如你了?
八字从弱,官旺,应该是有威信有权利,财运也不错,但是到行背运是,可能会有婚姻不顺。另本人男人缘比较好,喜欢和男人叫朋友、公事。
雨辰 发表于 2012-5-27 21:20 static/image/common/back.gif
还有。我哪来不如你了?

呵呵,不好意思,就是没看出你的水平
709311268 发表于 2012-5-27 23:26 static/image/common/back.gif
八字从弱,官旺,应该是有威信有权利,财运也不错,但是到行背运是,可能会有婚姻不顺。另本人男人缘比较好 ...

恩,多谢,异性缘是比较好些……
450672722 发表于 2012-5-28 16:59 static/image/common/back.gif
呵呵,不好意思,就是没看出你的水平

你可是剖腹产出生?
雨辰 发表于 2012-5-28 19:30 static/image/common/back.gif
你可是剖腹产出生?

额,高手,剖腹产都让你看出来了……正是