易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 大师 目前有人恶意告我 搭进不少钱了很闹心 看我能不能过去这关

枭神    正财    日主    伤官     
乾造:  戊     乙     庚     癸     (辰巳空) 
     戌     卯     子     未      

辛劫财   乙正财   癸伤官   乙正财  
     丁正官               己正印  
     戊枭神               丁正官  
旺衰:  衰     胎     死     冠带   
纳音:  [平地木]  [大溪水]  [壁上土]  [杨柳木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人        太极贵人 
                       金舆   
                       天乙贵人 
[年支]        桃花    灾煞    勾煞   
                       寡宿   
[日干]  金舆                天乙贵人 

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水]
十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1962  1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032   
流年:                

止于:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041   

64以前应该很不错吧你是做什么事的
此八命地支两组相刑,确实口舌是非多.
今年辰戌冲,冲开刑,我看无大事
但 工作或住地有变动
一剑飘红 发表于 2012-4-10 11:51 static/image/common/back.gif
64以前应该很不错吧你是做什么事的

我是zhengfu官员 你看我这关能不能过去呢
new-cool-man 发表于 2012-4-10 12:10 static/image/common/back.gif
此八命地支两组相刑,确实口舌是非多.
今年辰戌冲,冲开刑,我看无大事
但 工作或住地有变动

现在我被告的很厉害 找很硬的人都压不住 那个告我的人是想当一把手 这事很棘手啊
加我QQ2667983679
wolf923 发表于 2012-4-10 12:16 static/image/common/back.gif
现在我被告的很厉害 找很硬的人都压不住 那个告我的人是想当一把手 这事很棘手啊

是的,我感觉到了