易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 求大师们给我看看我的财运怎么总不好、干什么什么不能挣钱怎么改改呀?

1980年6月21日21点40分生农历五月初九
自己排盘啊
一剑飘红 发表于 2012-4-8 11:00 自己排盘啊

我不会啊对这些一窍不通
一剑飘红 发表于 2012-4-8 11:00 static/image/common/back.gif
自己排盘啊

楼主,连性别都没说明,谁知道你是男还是女命。
求别人排版,必须说清楚,出生地,性别,出生年月日时间。
人生八字 发表于 2012-4-8 14:44 楼主,连性别都没说明,谁知道你是男还是女命。 求别人排版,必须说清楚,出生地,性别,出生年月日时间 ...

哦!大师谢谢!性别:男  出生地:河北保定市满城县北马村    时间:1980年6月21日21点40分左右农历庚申年五月初九
人生八字 发表于 2012-4-8 14:44 楼主,连性别都没说明,谁知道你是男还是女命。 求别人排版,必须说清楚,出生地,性别,出生年月日时间 ...

哦!大师谢谢!性别:男  出生地:河北保定市满城县北马村    时间:1980年6月21日21点40分左右农历庚申年五月初九
www123 发表于 2012-4-8 15:44 static/image/common/back.gif
哦!大师谢谢!性别:男  出生地:河北保定市满城县北马村    时间:1980年6月21日21点40分左右农历庚申年 ...

起运: 命主于出生后 5 年 1 个月 18 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1985 年 8 月 9 日 17 时交运
 旬空: 子丑      申酉      戌亥      午未
 十神: 正官      正印      日元      食神
 男命: 庚申      壬午     乙丑      丁亥   (戌亥空)
 大运: 壬午   癸未   甲申   乙酉   丙戌   丁亥   戊子   己丑   庚寅   辛卯   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1980   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066
人生八字 发表于 2012-4-8 16:20 起运: 命主于出生后 5 年 1 个月 18 天 20 小时开始起运  交运: 命主于公历 1985 年 8 月 9 日 17 时 ...

谢谢大师帮我排盘,我对这些看不太懂能不能帮我解析一下,下面的年和岁数是不是说我那几年才有财运,如果是能不能帮我改改让我这几年也能有点财运赚点钱必竟还有好几年呢