易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 希望来个有缘的高人帮我看下我的八字,谢谢了

女 阳历1986年1月26日 我妈说好象是子时和丑时之间,具体几点我不知道啊,我乱点的时间。能看出我的婚姻吗,什么时候怀孕生宝宝啊。 求高人详细说下!谢谢拉

命主姓名:某人,出生地:湖北宜昌,经度:111度18分。
出生公历:1986年1月26日0时0分(北京时间)。
出生公历:1986年1月25日23时13分(真太阳时间),星期六。
出生农历:乙丑年 十二月 十七日 子时。

才    印    日元   杀    
坤造  乙    己    庚    丙(日空戌、亥)
    丑    丑    午    子    
藏干  癸辛己  癸辛己  己丁   癸    
    伤劫印  伤劫印  印官   伤    
地势  墓    墓    沐浴   死    
纳音  海中金  霹雷火  路旁土  洞下水  

节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:3岁 1个月 25天,每一交大运年 3月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 华盖
日柱 天乙 月德 天德 福星 桃花 童子
时柱 灾煞 天医
☆德秀
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:柳。
☆命主福元:离宫,属东四命。

自己拍好八字
好拉,时间不准行吗
看看时辰对不对,09年父亲健康不好。11年还是09年成婚?
人生八字 发表于 2012-4-4 04:26 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
看看时辰对不对,09年父亲健康不好。11年还是09年成婚?

09年啊 准  我命运很离奇  希望大师帮我详细说下 好吗? 我想知道我婚姻顺不顺利  能看长远一点吗
我命运很离奇  希望大师帮我详细说下 好吗? 我想知道我婚姻顺不顺利  能看长远一点吗
好像命主正常文凭不太高,09年难有好工作,父亲健康如何。
人生八字 发表于 2012-4-4 04:36 static/image/common/back.gif
好像命主正常文凭不太高,09年难有好工作,父亲健康如何。

是啊 文凭是不高,我不知道我父亲如何。。。。。。  
恳请你能帮我说说我的婚姻顺利吗
小菲888 发表于 2012-4-4 04:39 static/image/common/back.gif
是啊 文凭是不高,我不知道我父亲如何。。。。。。  
恳请你能帮我说说我的婚姻顺利吗

我想要个宝宝
命主应该这个时辰是对的,但是一辆的事情来不能完全确定。
再看一下,11年工作比较忙犯小人或感情不顺,还是轻松成绩好?
人生八字 发表于 2012-4-4 04:47 static/image/common/back.gif
命主应该这个时辰是对的,但是一辆的事情来不能完全确定。
再看一下,11年工作比较忙犯小人或感情不顺,还 ...

我没工作啊,我和我老公感情很好,曾经有人对我说30岁以后要我把夫妻关系搞好点对我才好,大概是这个意思。前不久我去了河南一趟,我有个哥对风水命理这些在当地很出名,也这样说了下我30岁后要注意。但我不能完全明白,说的不明不白,所以我心里总有个疑问。求大师帮我解一下好吗?
可以确定这个时辰。
按原命局组合来看老公长相好单个字不算太高,会有好的工作能干。
夫妻感情好,老公对你很爱护。
人生八字 发表于 2012-4-4 05:09 static/image/common/back.gif
可以确定这个时辰。
按原命局组合来看老公长相好单个字不算太高,会有好的工作能干。
夫妻感情好,老公对 ...

呵呵,是啊  面相还不错,个子说错拉  他很高1.78  对我真的很好 我想问问师傅  你能算出我生世吗?