易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 老大不小了,想看看自己的姻缘,和未来老公的大概情况

命主姓名:某人。
出生公历:1982年12月8日11时0分(北京时间),星期三。
出生农历:壬戌年 十月 廿四日 午时。

印    印    日元   印    
坤造  壬    壬    乙    壬(日空戌、亥)
    戌    子    丑    午    
藏干  辛丁戊  癸    癸辛己  己丁   
    杀食才  枭    枭杀财  财食   
地势  墓    病    衰    长生   
纳音  大海水  桑松木  海中金  杨柳木  

节气:大雪1982年12月7日18时48分,小寒1983年1月6日5时59分
起大运周岁:0岁 2个月 21天,每一交大运年 3月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:辛亥(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 月德 空亡
月柱 天乙 太极 月德 灾煞
日柱 福星 绞煞 金神
时柱 太极 月德 文昌 桃花 将星
☆星座:人马座。  生肖:狗 二十八宿:轸。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

老大不小了,感情也一直不顺,真心对待付出都没好的结果,想看看自己的姻缘到底怎样,希望老师们给点指点~~谢谢!!
w867952825 发表于 2012-4-3 01:44 static/image/common/back.gif
支持楼主。支持论坛 酷锋安卓市场  http://www.66278.com

没有人看呢。估计是太不好了,所以看了都不敢说了~~呜呜呜呜~~
不与初恋结婚,06年应有感情出现,08或许有实质性婚姻发展。09年婚恋有变故。
10年有人主动介绍,这对象是个当官的。
八字无官星,晚婚
印多 无子
10--11年感情不顺,多有起伏
现行大运不好,事业多波折
奔波走动多
洞熙 发表于 2012-4-3 07:20 static/image/common/back.gif
不与初恋结婚,06年应有感情出现,08或许有实质性婚姻发展。09年婚恋有变故。
10年有人主动介绍,这对象是 ...

06年是有感情出现的,但是不顺利,像是个烂桃花。08年好像没有。10年9月遇到一个主动追求的对象,但是也一直不顺利,上个月和他彻底结束~~现在也迷茫,不知道什么时候才能遇到正缘?
new-cool-man 发表于 2012-4-3 07:46 static/image/common/back.gif
八字无官星,晚婚
印多 无子

我哭~~这么苦命啊!我也知道晚婚,那我还要晚到什么时候?11年的确感情很不顺,所以上个月结束了。
new-cool-man 发表于 2012-4-3 07:46 static/image/common/back.gif
八字无官星,晚婚
印多 无子

还想这次的大运可以让我好起来,看来是没有希望咯。
洞熙 发表于 2012-4-3 07:20 static/image/common/back.gif
10年有人主动介绍,这对象是 ...

老师,现在这个如果没有希望了,那我要到什么时候才能在遇到姻缘?
alice 发表于 2012-4-3 11:16 static/image/common/back.gif
还想这次的大运可以让我好起来,看来是没有希望咯。

那要注意好的流年吧
new-cool-man 发表于 2012-4-3 11:49 static/image/common/back.gif
那要注意好的流年吧

就是不知道好的流年啊。老师这么说,感觉我是要孤独终老~~
alice 发表于 2012-4-3 14:57 static/image/common/back.gif
就是不知道好的流年啊。老师这么说,感觉我是要孤独终老~~

呵呵~~~~没有那么悲哀吧
new-cool-man 发表于 2012-4-3 15:16 static/image/common/back.gif
呵呵~~~~没有那么悲哀吧

无子,八字无官。感情上虽然都是男孩主动追求,可是都是给别人做嫁衣。晚婚,还不知道晚到什么时候。我也不想凑合讲究,更不想为了结婚而结婚。真要孤独终老咯!~~
alice 发表于 2012-4-3 15:40 static/image/common/back.gif
无子,八字无官。感情上虽然都是男孩主动追求,可是都是给别人做嫁衣。晚婚,还不知道晚到什么时候。我也 ...

所以说你可能对婚姻太慎重,不敢渗入,呵呵………晚婚或无婚,时间会催人老啊。
alice 发表于 2012-4-3 11:26 static/image/common/back.gif
老师,现在这个如果没有希望了,那我要到什么时候才能在遇到姻缘?

9,10,11月姻缘定。
new-cool-man 发表于 2012-4-3 17:26 static/image/common/back.gif
所以说你可能对婚姻太慎重,不敢渗入,呵呵………晚婚或无婚,时间会催人老啊。

不是不敢涉入婚姻,每段感情和人我都很认真负责的对待。目前分手的这个我就很想结婚的啊。哎~~
洞熙 发表于 2012-4-3 17:42 static/image/common/back.gif
9,10,11月姻缘定。

老师,你说的是今年吗?重新出现的一个人吗?
alice 发表于 2012-4-3 18:38 static/image/common/back.gif
不是不敢涉入婚姻,每段感情和人我都很认真负责的对待。目前分手的这个我就很想结婚的啊。哎~~

一句话:缘份啊