易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请月心映我心师傅预测我的姻缘

大师已经给预测过家人和过去了,想让您帮我看看姻缘

命主姓名:王某,出生地:河北新乐。
出生公历:1986年11月2日1时50分(北京时间),星期日。
出生农历:丙寅年 十月 初一日 丑时。

杀    枭    日元   官    
坤造  丙    戊    庚    丁(日空寅、卯)
    寅    戌    戌    丑    
藏干  甲丙戊  辛丁戊  辛丁戊  癸辛己  
    财杀枭  劫官枭  劫官枭  伤劫印  
地势  绝    衰    衰    墓    
纳音  炉中火  平地木  钗钏金  洞下水  

节气:寒露1986年10月8日22时7分,立冬1986年11月8日1时13分
起大运周岁:8岁 0个月 18天,每一交大运年 11月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:己丑(霹雷火)    命宫:甲午(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 月德 天德 空亡
月柱 华盖 金舆
日柱 华盖 童子 金舆 魁罡
时柱 寡宿
☆星座:天蝎座。  生肖:虎 二十八宿:星。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

遇不到合适的人
但有人追求 只不过自己不喜欢而已
天算 发表于 2012-3-28 10:07 static/image/common/back.gif
遇不到合适的人
但有人追求 只不过自己不喜欢而已

只是遇不到合适的人。大师看看我今年能遇到吗。什么时候结婚
这八字有点印象`````,姑娘在外还是很开朗,亲和的.但在感情上少点'主动,进取',喜欢成熟,稳重,夫白的男生,本人五官立体感还是较强的,可能是个'大眼睛,双眼皮'的姑娘,中学时有些情愫或是暧昧之情,这方面属于早熟的,不喜欢'油头粉面'的胖子小生.,04,05好象感情上有些机缘,环境有变动,这二年花钱也多,可能也不太利家父身体,06年应有男生追求,好象之间有些口角,对方脾气也大,这年感情上易见分合,本人学历不会高,可能是在专科或专升本之间,之后,应还有其它考试或是拿本之事`````姑娘在线吗
月心映我心 发表于 2012-3-28 15:56 static/image/common/back.gif
这八字有点印象`````,姑娘在外还是很开朗,亲和的.但在感情上少点'主动,进取',喜欢成熟,稳重,夫白的男生,本人 ...

师傅还在吗
月心映我心 发表于 2012-3-28 15:56 static/image/common/back.gif
这八字有点印象`````,姑娘在外还是很开朗,亲和的.但在感情上少点'主动,进取',喜欢成熟,稳重,夫白的男生,本人 ...

是的我不是太主动的人,04,05年只是有点小懵懂。06年没有人追。父亲05年意外去世。我是大专毕业
570837495 发表于 2012-3-28 19:58 static/image/common/back.gif
是的我不是太主动的人,04,05年只是有点小懵懂。06年没有人追。父亲05年意外去世。我是大专毕业

06年是没人追还是没感觉到呢,,这年是应有'年令大的或是有点职位'的男人对你有好感,姑娘情商是不低的,,应有所感悟,你这八字易出现异地情缘,07年出现的这个应是外地的`````
14年就有了不要着急姑娘
一剑飘红 发表于 2012-3-29 15:48 static/image/common/back.gif
14年就有了不要着急姑娘

谢谢了大师
月心映我心 发表于 2012-3-29 15:44 static/image/common/back.gif
06年是没人追还是没感觉到呢,,这年是应有'年令大的或是有点职位'的男人对你有好感,姑娘情商是不低的,,应有 ...

06年和07年我在学校。我学的护理。肯定没有人追我,这一点我十分确定。只是有一次我在回学校的路上碰到一个年龄大的变态男人
月心映我心 发表于 2012-3-29 15:44 static/image/common/back.gif
06年是没人追还是没感觉到呢,,这年是应有'年令大的或是有点职位'的男人对你有好感,姑娘情商是不低的,,应有 ...

可能是我没感觉到。07还是08年的时候我们高中同学可能对我有好感,当时我在北京他在大连.他去北京找过我。但是我不觉得他是在追我