易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[观音灵签] 大師請您幫我看一下學業。觀音72簽。

登录/注册后可看大图

【七十二  中签】   古人:王莽求贤
【诗曰】   养蜂须用求他蜜 只怕遭触尾上针 须是眼前有异路 暗里深如荆棘林
【解曰】   事须仔细 不用强求 结蜂采蜜 有甚来由
  此卦结蜂采蜜之象,凡事劳心费力也。

此签家宅欠利,自身防,求财阻,交易迟,婚姻阻隔,田蚕六畜少收,六甲虚惊,行人迟,寻人难,讼亏,移徙莫动,失物凶,病殁送, 山坟败。
【古人典故】   汉朝人,王莽的姑母王政君是汉元帝的皇后,初为朝廷大司马,拥有很大势力,被封为新都侯。他表现十分恭谦,疏财仗义,广结天下豪 杰和贤能,因而声誉很好。后来王莽篡夺了皇位,改国号为‘新’。由于实行复古制度,加深了人民痛苦,不久刘秀、 刘玄绿林军起义,推翻了王莽政权,东汉王朝开始。  

請大師幫我看一下學業。畢業考成績19號出。我真的已經很努力了。每天都很用功的學習 。
謝謝大師了!!!!!
大師呢大師呢~~~
所遇非人啊,求到这支签对于学业是困难重重的,可能选专业方面会有些问题
那會不會畢業不了啊?
顶你一下,好贴要顶!
佩服,佩服!
真是好东西呀