易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 谁是大师,谁来测算

大师神算,请您看这个女命,是否会离婚,二婚是否更有利?命中有无子嗣?

命主姓名:某女,出生地:湖南怀化。
出生公历:1982年2月5日6时37分(北京时间),星期五。
出生农历:壬戌年 正月 十二日 卯时。

才    才    日元   枭    
坤造  壬    壬    己    丁(日空子、丑)
    戌    寅    未    卯    
藏干  辛丁戊  甲丙戊  乙己丁  乙    
    食枭劫  官印劫  杀比枭  杀    
地势  养    死    冠带   病    
纳音  大海水  金箔金  天上火  炉中火  

节气:立春1982年2月4日11时46分,惊蛰1982年3月6日5时55分
起大运周岁:0岁 3个月 4天,每一交大运年 5月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
※胎元:癸巳(长流水)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 国印 亡神
日柱 太极 福星 勾煞 寡宿
时柱 天德 将星 桃花 大耗
☆星座:宝瓶座。  生肖:狗 二十八宿:亢。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

命四柱无官或纯阴纯阳也被称为出家命,因为官(或偏官)在女命八字里代表丈夫,所谓“官人”是也。八字无官,无论官为用忌,均表示婚姻不顺。此女八字无官,婚姻不顺。
此命咋十多岁就懂得谈对像,成婚该是在第三运中,04年又有谈恋爱,结婚年该是05或07年
日时华盖临印,命 主现在还没有孩子吧
07--09年婚恋信息强
多有异性追求.
11年感情有变
命四柱无官或纯阴纯阳也被称为出家命,因为官(或偏官)在女命八字里代表丈夫,所谓“官人”是也。八字无官,无论官为用忌,均表示婚姻不顺。此女八字无官,婚姻不顺。

明显的呀!夫有休妻之意!
谢谢各位大师指点
南山先生说:命四柱无官或纯阴纯阳也被称为出家命,因为官(或偏官)在女命八字里代表丈夫,所谓“官人”是也。八字无官,无论官为用忌,均表示婚姻不顺。此女八字无官,婚姻不顺。
这是不是说我皈依佛门比较好?
大师你慈悲为怀,我定会在佛前为你祈福!也感谢所有给我回复的大师,祝你们幸福!阿弥陀佛!
近两年健康不太好吧
new-cool-man 大师说:
日时华盖临印,命主现在还没有孩子吧
07--09年婚恋信息强
多有异性追求.
11年感情有变

我只能说您太神了,似乎是看着我一路走过来一样,我这些年的经历和你描述的一样,我的感情一直不顺,从中学到大学虽追求者甚多,但无一修成正果,第一任男友,03年认识,他很宠我,我也喜欢他,可是那时大家都年轻,在一次赌气后他提出分手,我也受不了他强势的性格。第二任男友很温柔,但家长反对,无奈分开。06年认识现在的爱人,刚开始他疯狂追求我,对我很好,后来慢慢淡漠甚至无情,经常几个月不回家,我很爱他,这些年,我为感情付出太多,还为他流产过,他的狠心让我不知怎么办才好。每次吵架都是我主动找他和好,多年的感情不顺让我格外珍惜现在的幸福,我想去找他,可这段感情还可以挽回吗?
人生八字 大师说: 近两年健康不太好吧

是的,我结婚前身体一直都好,09年秋结婚,年底意外摔伤,做了膝关节手术,11年元旦前后做了人流后,身体一直很虚弱。老公在小月子期间还和我吵架,他这两年一直对我漠不关心。
一朋友曾问我是不是我和爱人的八字相克,我不懂,请大师看看,下面两个八字是否相克,我该不该放弃这段感情:

命主姓名:陈,出生地:湖南祁东。
出生公历:1977年1月6日2时37分(北京时间),
出生农历:丙辰年 十一月 十七日 丑时。

才    枭    日元   比    
乾造  丙    辛    癸    癸(日空子、丑)
    辰    丑    亥    丑    
藏干  乙戊癸  癸辛己  甲壬   癸辛己  
    食官比  比枭杀  伤劫   比枭杀  
地势  养    冠带   帝旺   冠带   
纳音  沙中土  壁上土  大海水  桑松木  

节气:小寒1977年1月5日18时51分,立春1977年2月4日6时34分
起大运周岁:9岁 8个月 19天,每一交大运年 9月 25日起运(公历)。

劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  

※胎元:壬辰(长流水)    命宫:辛卯(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 地网
月柱 福星 绞煞 寡宿 空亡
日柱 亡神 大耗 羊刃 阴阳差错 十恶大败
时柱 福星 绞煞 寡宿 空亡
☆拱禄
☆星座:摩羯座。  生肖:龙 二十八宿:井。

命主姓名:某女,出生地:湖南怀化。
出生公历:1982年2月5日6时37分(北京时间),星期五。
出生农历:壬戌年 正月 十二日 卯时。

才    才    日元   枭    
坤造  壬    壬    己    丁(日空子、丑)
    戌    寅    未    卯    
藏干  辛丁戊  甲丙戊  乙己丁  乙    
    食枭劫  官印劫  杀比枭  杀    
地势  养    死    冠带   病    
纳音  大海水  金箔金  天上火  炉中火  

节气:立春1982年2月4日11时46分,惊蛰1982年3月6日5时55分
起大运周岁:0岁 3个月 4天,每一交大运年 5月 9日起运(公历)。

食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
※胎元:癸巳(长流水)    命宫:壬子(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 国印 亡神
日柱 太极 福星 勾煞 寡宿
时柱 天德 将星 桃花 大耗
☆星座:宝瓶座。  生肖:狗 二十八宿:亢。

我不明白,为什么每次我都是全情投入的去谈恋爱,可到头来却总是受伤害,是不是我命里注定被伤害,到底我还会不会遇到我的真命天子?