易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 帮忙看看我的爱情姻缘

命主姓名:,出生地:江苏如皋。
出生公历:1986年11月27日0时40分(北京时间),星期四。
出生农历:丙寅年 十月 廿六日 子时。

伤    财    日元   伤    
乾造  丙    己    乙    丙(日空申、酉)
    寅    亥    亥    子    
藏干  甲丙戊  甲壬   甲壬   癸    
    劫伤才  劫印   劫印   枭    
地势  帝旺   死    死    病    
纳音  炉中火  平地木  山头火  洞下水  

节气:立冬1986年11月8日1时13分,大雪1986年12月7日18时1分
起大运周岁:3岁 6个月 26天,每一交大运年 6月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:甲午(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 亡神 羊刃
月柱 国印 劫煞 绞煞 学堂
日柱 天德 国印 劫煞 绞煞
时柱 天乙 太极 桃花 灾煞
☆星座:人马座。  生肖:虎 二十八宿:井。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

应该说命组合不错呀,聪明有能力,毅力强,善良老实敦厚
但做官不易,会有好的工作,一生不会干体力活的命。
口才好或者文章写的好。长相也应该不错。
感情运不顺晚婚命。目前应该还没有好的感情。
11年也许会出现感情但不一定长久。
人生八字 发表于 2012-3-10 12:33 static/image/common/back.gif
但做官不易,会有好的工作,一生不会干体力活的命 ...

大师我家里人也特别急!事业上今年蛮顺利的,可是感情真的让人脑筋啊,今天遇到长久的爱情呢?
人生八字 发表于 2012-3-10 12:33 static/image/common/back.gif
但做官不易,会有好的工作,一生不会干体力活的命 ...

为什么说我11年谈的感情不能长久?问题出在我身上吗?
        婚姻必在明年     但是命中有克妻之象     将来难免有二婚之忧!
觉易 发表于 2012-3-10 20:59 static/image/common/back.gif
婚姻必在明年     但是命中有克妻之象     将来难免有二婚之忧!

大师能不能算算首次婚姻能够维持多久呢?
日元若能弃命相从,不失贵格;若从而不从,必破败不堪。
   你的八字婚姻应该是很早的    06年   09年都是姻缘之年  女人的缘分很重  但是11年的确是情感上的一劫!  至于第一次婚姻能维持多久  呵呵!  事在人为吧!   自己到时候节俭点    不要太多情也许此灾可解!
南山先生 发表于 2012-3-10 21:17 static/image/common/back.gif
日元若能弃命相从,不失贵格;若从而不从,必破败不堪。

日元是什么意思啊?可否详细一点吗?
德日高 发表于 2012-3-11 13:54 static/image/common/back.gif

日元就是你五行合,忌结婚
德日高 发表于 2012-3-11 13:54 static/image/common/back.gif

日元就是你五行合,忌结合分析的,需要详细了解以后走运请联系本人下方方式
觉易 发表于 2012-3-10 21:19 static/image/common/back.gif
你的八字婚姻应该是很早的    06年   09年都是姻缘之年  女人的缘分很重  但是11年的确是情感上的一劫! ...

大师我还没结婚呢,06年谈的没有成功啊!去年谈的家人不同意也没成功。。。今年还有姻缘吗?
德日高 发表于 2012-3-11 14:04 static/image/common/back.gif
大师我还没结婚呢,06年谈的没有成功啊!去年谈的家人不同意也没成功。。。今年还有姻缘吗?

我知道你还没有结婚呢    我只是说一说以前的姻缘之年!
觉易 发表于 2012-3-11 16:14 static/image/common/back.gif

以后有什么预测吗?
觉易 发表于 2012-3-11 16:14 static/image/common/back.gif

您说“11年的确是情感上的一劫”是啥意思啊?难道说11年谈的结婚以后会有离婚迹象?
德日高 发表于 2012-3-12 13:40 static/image/common/back.gif
您说“11年的确是情感上的一劫”是啥意思啊?难道说11年谈的结婚以后会有离婚迹象?

已婚那年要离婚   未婚那年感情受阻!~
觉易 发表于 2012-3-12 13:46 static/image/common/back.gif
已婚那年要离婚   未婚那年感情受阻!~

道路如此坎坷,有什么建议吗大师?
婚在三九,早了不成
海洋居士 发表于 2012-3-12 17:40 static/image/common/back.gif
婚在三九,早了不成

肯定没二婚,不要怕
德日高 发表于 2012-3-12 17:27 static/image/common/back.gif
道路如此坎坷,有什么建议吗大师?

呵呵      有人说你肯定没有二婚了     我也不需要给你任何建议了     事在人为   自己节制一点    祝你好运吧!
觉易 发表于 2012-3-12 18:16 static/image/common/back.gif
呵呵      有人说你肯定没有二婚了     我也不需要给你任何建议了     事在人为   自己节制一点    祝 ...

我在未来几年的事业怎么样?能够做具有适当风险的投资吗?