易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 爱情姻缘

公历: 1973年5月15日6时0分 真太阳出生时间:1973-05-15 06:03:00  农历:农历癸丑年(牛)四月十三

旬空: 寅卯      子丑      寅卯      午未
起运: 命主于出生后 3 年 1 个月 1 天 8 小时开始起运
交运:  命主于公历 1976 年 6 月 16 日 14 时交运
乾造:  食神      七杀      日元      比肩
癸丑      丁巳     辛亥      辛卯   (寅卯空)
癸食神    庚劫财    壬伤官    乙偏财
    辛比肩    丙正官    甲正财         
    己偏印    戊正印                     
纳音: 桑柘木    沙中土    钗环金    松柏木  

神煞:
华盖      天乙贵人  驿马      天乙贵人
吊客      太极贵人  披麻      文昌贵人
          国印贵人  天德贵人  学堂     
          驿马      太极贵人  灾煞     
                    金舆      吊客     
                              天德贵人
                              将星     
                              阴阳差错  
纳音: 沙中土 沙中土 大溪水 大溪水 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土  
十神:  七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   比肩   劫财   偏印   正印   
大运: 丁巳   丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申   
1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
始于:  1973   1977   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057  

老师问下我的婚姻情况如何,对方是什么样的人?什么时候结婚?
乾造:  食神      七杀      日元      比肩
        癸丑      丁巳     辛亥      辛卯   (寅卯空)
前年 去年感情丰富 呵呵
cz4862498 发表于 2012-3-7 21:17 static/image/common/back.gif
...

还有没有啊,继续看看
cz4862498 发表于 2012-3-7 21:17 static/image/common/back.gif
...

今明年感情怎么样
辛亥,坐下妻宫妻星正位,甲午年姻缘!
03年应该有不错的恋爱
婚姻看好2014
new-cool-man 发表于 2012-3-8 07:41 static/image/common/back.gif
03年应该有不错的恋爱
婚姻看好2014

今明年不好吗?配偶的情况看的出来吗?
水火2012 发表于 2012-3-8 10:44 static/image/common/back.gif
今明年不好吗?配偶的情况看的出来吗?

是的,这两年不利感情
new-cool-man 发表于 2012-3-8 11:43 static/image/common/back.gif
是的,这两年不利感情

那如果今明年结婚会怎么样呢?
new-cool-man 发表于 2012-3-8 11:43 static/image/common/back.gif
是的,这两年不利感情

婚姻顺利不?会不会有小孩呢?
水火2012 发表于 2012-3-9 09:59 static/image/common/back.gif
婚姻顺利不?会不会有小孩呢?

明知山有虎,~~~
你说会怎样呢??
new-cool-man 发表于 2012-3-9 12:07 static/image/common/back.gif
明知山有虎,~~~
你说会怎样呢??

谢谢版主。已经离婚一次了,今年结第二次可以好些不?还是一定要2014年才好
水火2012 发表于 2012-3-9 12:31 static/image/common/back.gif
谢谢版主。已经离婚一次了,今年结第二次可以好些不?还是一定要2014年才好

还是要过两年婚姻才能稳 定
今年伤官年,不利感情
男命以财星为妻,若命局中财星多且为忌,或命局中财星不见,或财星休囚无气,比劫旺,都是婚姻不顺的标志
new-cool-man 发表于 2012-3-9 12:35 static/image/common/back.gif
还是要过两年婚姻才能稳 定
今年伤官年,不利感情

谢谢版主!财运如何呢?配偶有什么信息?
南山先生 发表于 2012-3-9 12:42 static/image/common/back.gif
男命以财星为妻,若命局中财星多且为忌,或命局中财星不见,或财星休囚无气,比劫旺,都是婚姻不顺的标志

那按照这个的详情情况是什么?不太明白?能详细些吗?
水火2012 发表于 2012-3-9 13:11 static/image/common/back.gif
那按照这个的详情情况是什么?不太明白?能详细些吗?

需要详细了解联系下方方式
怎么联系啊!