易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 63年出生的男性,求测后半生婚姻和财运,多谢各位老师!

求测后半生婚姻,财运。
多谢各位老师!
姓名:某某某  出生地:黑龙江省哈尔滨市  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1963年11月21日15时12分  农历:癸卯年[金箔金]十月初六日

立冬:1963年11月08日11时32分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1963年12月08日04时13分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后4年4个月21天16小时开始起运
交运:命主于公历1968年4月12日7时交运

正财    正财    日主    食神     
乾造:  癸     癸     戊     庚     (戌亥空) 
     卯     亥     辰     申      

乙正官   壬偏财   戊比肩   庚食神  
           甲七杀   乙正官   壬偏财  
                 癸正财   戊比肩  
旺衰:  沐浴    绝     冠带    病    
纳音:  [金箔金]  [大海水]  [大林木]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  学堂    羊刃          国印贵人 
     天厨贵人              太极贵人 
[年支]                    劫煞   
                       元辰   
[日干]  国印贵人        太极贵人  天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
[日支]        亡神               
           空亡               

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水]
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官   
大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1968  1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038   
流年:戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  
   己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
   庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
   辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
   壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
   癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
止于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047   

衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
小运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅   
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

聪明能干之人,身弱行印比助身运,事业较顺。
08年以来交换的大运有利求财
目前流年不利
09年财进
今年破财 投资固定资产
03年 06年破财,未来财运不错
逸甲山人 发表于 2012-3-4 10:44 static/image/common/back.gif
聪明能干之人,身弱行印比助身运,事业较顺。

我告诉你一个事,你别生气,我是在哈尔滨街头摆地摊算命的,手和脚都有点肌肉萎缩。
很瘦弱。
我如今的妻子是半路夫妻,但是最近我又爱上了一个求测者,,没准过一阵子就和那个求测者过日子了呢。
我虽然自己是摆摊算命的,但是自己的刀削不了自己的柄。
我有一个女儿,他在北京读名牌大学
若愚 发表于 2012-3-4 11:27 static/image/common/back.gif

我告诉你一个事,你别生气,我是在哈尔滨街头摆地摊算命的,手和脚都有点肌肉萎缩。
很瘦弱。
我如今的妻子是半路夫妻,但是最近我又爱上了一个求测者,,没准过一阵子就和那个求测者过日子了呢。
{:201:}
天算 发表于 2012-3-4 11:11 static/image/common/back.gif
08年以来交换的大运有利求财
目前流年不利
09年财进

很瘦弱。
{:190:}
八字六爻通天地 发表于 2012-3-4 16:24 static/image/common/back.gif
很瘦弱。
我如今的 ...

谢谢如实反馈;原来是同行;
切磋一下你的八字很有实际意义;大家没算出你的身体状况及行业;
不过我算你聪明能干是对的,行行出状元,算命为生也是一种职业,看来你的生意也是较顺的吧?
哈哈~~~我也实话告诉你一件事
你算命的本事真是不敢恭维,
因为看你的八字对学易造诣不深
柱上两财显,就算不离婚也还是有个情人在身边
这个小情人应该在去年底认识的吧
86年婚恋信息强
91年婚灾就来鸟
又看了看你的八字;
戊生冬月,不见一点火星,八字局寒,无生成之妙;亥水当令干引旺而有金生,汪洋一片生木克身,人生艰滞;
五行偏枯,必有所损,早行食伤运,幼年疾病,后行比劫,又是疾病破财;不过坐比助,本身旺,现行东南火旺之乡,所以虽有疾病,仍然很坚强;
你到出生地的南方摆摊或许对你更有利。
new-cool-man 发表于 2012-3-4 20:25 static/image/common/back.gif
哈哈~~~我也实话告诉你一件事
你算命的本事真是不敢恭维,
因为看你的八字对学易造诣不深

是孩子告诉我网上有算命网站,我才来玩玩的,我是第一次上网啊
其实,,,,,我不是二婚,我和妻子感情融洽,我是91年结婚的,我女儿今年20岁。
我童年时身体和正常人一样,从94年或者95年的时候,身体开始有病,肌肉萎缩,现在还要经常往医院跑,去针灸。
我和这个客户认识好几年了,她以前找我断过工作,她是我的回头客。
我有点花痴,对她有好感,不过自己觉得自己也是癞蛤蟆想吃天鹅肉了。
我的六爻水平很厉害的,我不会讲你们那些长篇大论的理论,我长期摆地摊,实战经验很丰富。
我给自己用六爻断过,我克妻,我的妻子大概就在10年内跟我生离死别。
逸甲山人 发表于 2012-3-4 20:26 static/image/common/back.gif
又看了看你的八字;
戊生冬月,不见一点火星,八字局寒,无生成之妙;亥水当令干引旺而有金生,汪洋一片生 ...

我的财运一直不怎么好
其实,,,,,我不是二婚,我和妻子感情融洽,我是91年结婚的,我女儿今年20岁。
我童年时身体和正常人一样,从94年或者95年的时候,身体开始有病,肌肉萎缩,现在还要经常往医院跑,去针灸。
我和这个客户认识好几年了,她以前找我断过工作,她是我的回头客。
我有点花痴,对她有好感,不过自己觉得自己也是癞蛤蟆想吃天鹅肉了。
我的六爻水平很厉害的,我不会讲你们那些长篇大论的理论,我长期摆地摊,实战经验很丰富。
我给自己用六爻断过,我克妻,我的妻子大概就在10年内跟我生离死别。
若愚 发表于 2012-3-4 11:27 static/image/common/back.gif

八字六爻通天地 发表于 2012-3-5 09:26 static/image/common/back.gif
其实,,,,,我不是二婚,我和妻子感情 ...

哦;谢谢反馈;
水财一片必然风流,易闹感情风波,家庭不稳;八字戊与癸财妒合而不化,也难离?
总之五行偏枯之人,身体必有损;
如有闲暇时间,可到六爻版申请任版主?
身强体壮,敦厚好交友,有财。配偶如友能蓄财。
八字六爻通天地 发表于 2012-3-5 09:26 static/image/common/back.gif

常来玩玩。
逸甲山人 发表于 2012-3-5 09:50 static/image/common/back.gif
哦;谢谢反馈;
水财一片必然风流,易闹感情风波,家庭不稳;八字戊与癸财妒合而不化,也难离?
总之五 ...

我还要每天中午在地摊上卖艺赚钱养家呢,我不能常上网的。
我手和脚都有肌肉萎缩,我打字费劲。我现在每天要去医院针灸。
我和妻子感情融洽,我只是心里有点花痴,对这个回头客有了点非分之想。

我没有离过婚,1991年结婚的。
南山先生 发表于 2012-3-5 10:05 static/image/common/back.gif
身强体壮,敦厚好交友,有财。配偶如友能蓄财。

我还要每天中午在地摊上摆摊算命赚钱养家呢,我不能常上网的。
我手和脚都有肌肉萎缩,我打字费劲。我现在每天要去医院针灸。
我从94年或者95年开始患病,如今走路就是一瘸一拐的。
我和妻子感情融洽,我只是心里有点花痴,对这个回头客有了点非分之想。
我断六爻很准的,那个女客户以前在我这里断过工作。

我没有离过婚,1991年结婚的。
我用六爻断,我妻子在10年内会离开人世。
八字六爻通天地 发表于 2012-3-5 09:24 static/image/common/back.gif

呵呵,老乡啊,
我断你91年是婚灾,别介意哦.
愿你一切都顺心,
摆摊算命实战经验强,
在什么位置,下次我回路家过拜访你啊
八字六爻通天地 发表于 2012-3-5 10:45 static/image/common/back.gif
我还要每天中午在地摊上摆摊算命赚钱养家呢,我不能常上网的。
我手和脚都有肌肉萎缩,我打字费劲。我现 ...

呵呵,过奖了