易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 下面哪个是我真实的时辰???

男 乾造  乙    戊    戊    辛(日空午、未)
         丑    子    子    酉    

乾造  乙    戊    戊    庚(日空午、未)
       丑    子    子    申    

你 问问佛祖估计能知道。连点过去的大事都 不 提供,神仙也 矫正不了时辰的,呵呵
晓风残月 发表于 2012-2-27 21:53 static/image/common/back.gif
你 问问佛祖估计能知道。连点过去的大事都 不 提供,神仙也 矫正不了时辰的,呵呵

上面的人兄你这样说就不对了吧,如果有人说A时辰会怎样杂样会有什么事,B时辰会怎样杂样会有什么事,这样看哪个时辰跟我的实际接近,不就是哪个时辰吗?我提供了那还算什么啊?
呵呵!这些都 成误区了,在 过去都是各门派用 各自秘诀以兄弟姐妹数目为主推算时辰,其次才用 过去大事矫正时辰,时辰还 分 初中末,按刻一时辰八刻,两个时辰16刻,若推算起来千差万别,就 如猜谜,一般这样矫正时辰即使正统门派出身资历深的也要半天,试想有谁能 如此细密推选一个素昧平生的八字。全凭蒙的 话,对命主本身也是 误导!权 做参考。
晓风残月 发表于 2012-2-27 22:23 static/image/common/back.gif
呵呵!这些都 成误区了,在 过去都是各门派用 各自秘诀以兄弟姐妹数目为主推算时辰,其次才用 过去 ...

你说的也有道理,那你帮我算可以么?小时候非常多病,不是这里病就那里病,15岁后一直没病,读书还可以。然后06 08年都交过1个女朋友,一直到现在没女人,你看是?
没人发表拉?
hedehua88 发表于 2012-2-27 23:04 static/image/common/back.gif
没人发表拉?

{:185:}
{:187:}