易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求指点事业,走什么方位,做什么职业最顺,谢谢了

出生公历:1987年3月9日22时37分(北京时间)。
出生公历:1987年3月9日22时25分(真太阳时间),星期一。
出生农历:丁卯年 二月 初十日 亥时。

男   比    杀    日元   财    
乾造  丁    癸    丁    辛(日空子、丑)
    卯    卯    巳    亥    
藏干  乙    乙    庚丙戊  甲壬   
    枭    枭    才劫伤  印官   
地势  病    病    帝旺   胎    
纳音  炉中火  金箔金  沙中土  钗钏金  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:1岁 1个月 28天,每一交大运年 5月 7日起运(公历)。

排大运:
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

这几年工作,干活 都不顺心,好难受

求指点事业,走什么方位,做什么职业最顺,谢谢了

北方有利
适合五金餐饮
金水有关的行业都适合
天算 发表于 2012-2-27 16:45 static/image/common/back.gif
北方有利
适合五金餐饮
金水有关的行业都适合

但是我去北边 出门过两个 地方,都很不顺利,呆着很不开心的,工资也不高的呢
七杀见财,有比肩助身制财,支印可用。
但行运不好,七杀得根,财星滋杀,印难以发挥作用,名气受损,不利母亲。
建议往南方向。与火有关职业。
春寒水冷 发表于 2012-2-27 23:41 static/image/common/back.gif
七杀见财,有比肩助身制财,支印可用。
但行运不好,七杀得根,财星滋杀,印难以发挥作用,名气受损,不利 ...

反馈: 我名气还不错的吧,口碑都挺好的呢,我感觉我跟我父亲更加不合,老有争论的
xfl379306037 发表于 2012-2-28 16:49 static/image/common/back.gif
反馈: 我名气还不错的吧,口碑都挺好的呢,我感觉我跟我父亲更加不合,老有争论的

与父不合是对的,因命中偏财为忌,
春寒水冷 发表于 2012-2-28 17:48 static/image/common/back.gif
与父不合是对的,因命中偏财为忌,

哦,那就是了 ,那么说  大师 我现在 过了 庚运 就会好起来了吧, 今年刚好转运了 ,由 “子水” 来接管了,后面的20年 又接连土运,土克水,制住了七杀,应该是好运了吧
xfl379306037 发表于 2012-2-28 18:08 static/image/common/back.gif
哦,那就是了 ,那么说  大师 我现在 过了 庚运 就会好起来了吧, 今年刚好转运了 ,由 “子水” 来接管了 ...

有所改善,但也不是最好,因食神不是原局的。
戊戍运就不错了。
春寒水冷 发表于 2012-2-28 18:26 static/image/common/back.gif
有所改善,但也不是最好,因食神不是原局的。
戊戍运就不错了。

哦,谢谢大师了~~