易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 马上要定下来了,请各位断下婚姻,谢谢!·~

公历:1987年3月9日22时2分  农历:丁卯年[炉中火]二月初十日

起运:命主于出生后1年1个月24天20小时开始起运

交运:命主于公历1988年5月4日17时交运

男    比肩    七杀    日主    偏财     

乾造:  丁     癸     丁     辛     (子丑空) 

卯     卯     巳     亥      

乙枭神   乙枭神   庚正财   壬正官  

丙劫财   甲正印  

戊伤官        

旺衰:  病     病     帝旺    胎    

纳音:  [炉中火]  [金箔金]  [沙中土]  [钗钏金] 

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  

纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]

十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   

大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   

1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

谢谢了
是10年认识的吗
定下来,但今年无婚期
大师,怎么会说是 10年认识的啊? 难道是她,我跟她已经分了,不过现在她确实想跟我来和好

现在跟今年 刚认识的一个 在定呢
这个八字老婆长得不是很出色,但能过日子,实干!!你也算有福了!!中年把你的一些小桃桃花花节制一下,还是很美满滴!!珍惜吧呵呵
河东一叟 发表于 2012-2-24 16:51 static/image/common/back.gif
这个八字老婆长得不是很出色,但能过日子,实干!!你也算有福了!!中年把你的一些小桃桃花花节制一下,还 ...

汗,大哥 你怎么当起 版主来了啊,恭喜哈 ~~
我晕??这谁呀??哈哈
不会遇见熟人了吧??我闪!!
河东一叟 发表于 2012-2-24 18:46 static/image/common/back.gif
不会遇见熟人了吧??我闪!!

哈哈  让我抓到了吧  ~~  不准忽悠我的!