易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求批婚姻事业

乾造,上海,丙辰年庚子月辛亥日己亥时。求有识之士指点
请去排盘?

命主姓名:某人。
出生公历:1976年12月25日22时1分(北京时间),星期六。
出生农历:丙辰年 十一月 初五日 亥时。

官    劫    日元   枭    
乾造  丙    庚    辛    己(日空寅、卯)
    辰    子    亥    亥    
藏干  乙戊癸  癸    甲壬   甲壬   
    财印食  食    才伤   才伤   
地势  墓    长生   沐浴   沐浴   
纳音  沙中土  壁上土  钗钏金  平地木  

节气:大雪1976年12月7日7时41分,小寒1977年1月5日18时51分
起大运周岁:3岁 7个月 14天,每一交大运年 8月 8日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    伤    食    才    财    官    杀    印   
大运 辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
排流年:
始于 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
1    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
2    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
3    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
4    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
5    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
6    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
7    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
8    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
9    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
止于 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:甲午(沙中金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 文昌 桃花 将星
日柱 太极 亡神 大耗 天医 金舆 孤鸾
时柱 太极 亡神 大耗 天医 金舆
☆星座:摩羯座。  生肖:龙 二十八宿:女。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

你看这个岁数对不对哦
在论坛上排好全盘合作
bazijiaoliu 发表于 2012-2-19 13:09 static/image/common/back.gif
你看这个岁数对不对哦

多谢,正是,只是时辰21点,应无大碍吧,请高人帮忙看看
如果八字 没有错的话,命主15岁--25岁之间是最顺心的时候,如果有文凭的话,应在94年上的吧,命主应该从事金融或者演出方面的工作吧,多漂泊,26-36岁之间,压力很大,46岁以后苦尽甘来,但又怕婚姻有变!
多谢,此命可是金水伤官?目前婚姻正分居,正闹离婚,不知何时可离?您是说46岁后又有婚变?
多谢,此命可是金水伤官?目前婚姻正分居,正闹离婚,不知何时可离?您是说46岁后又有婚变?
那36岁至46岁间如何,需注意什么?目前正36岁,今明年间可能换工作,是动好还是不动好?
另外请教起运数是看排盘3岁7个月还是看5岁,先生說94年上,不错。
暂时看不出有动的迹象,如果动也会在阴历七月,婚姻呢:还真的有些不稳定,同样七月看看吧
对的啊,金水伤官,喜见官星啊!
官星是年柱中的丙?
bazijiaoliu 发表于 2012-2-19 13:08 static/image/common/back.gif
命主姓名:某人。
出生公历:1976年12月25日22时1分(北京时间),星期六。
出生农历:丙辰年 十一月 初 ...

此造为富贵命,有官坐。06年有婚恋相,07年有异性追求,08年有子息,09年钱财受损,10年,婚姻不顺,纠结直至如今。去年钱财不利,但有工作变动。
那您看我二婚之后婚姻不会有大起伏了么?折腾不起啊。自己看书学习,发现老婆是辛酉日生,阴差阳错日生,并且我们的婚姻触礁也确突如其来,防不胜防。整个阴差阳错,益发相信八字了。
new-cool-man 发表于 2012-2-19 15:16 static/image/common/back.gif
此造为富贵命,有官坐。06年有婚恋相,07年有异性追求,08年有子息,09年钱财受损,10年,婚姻不顺,纠结 ...

目前尚无子,08年有著作出版,或印证08年子息一说。请问婚姻何时了断,目前有新工作单位找我,我本拟明年或今年下半年换单位,不和好否?
金水相生 发表于 2012-2-19 15:23 static/image/common/back.gif
目前尚无子,08年有著作出版,或印证08年子息一说。请问婚姻何时了断,目前有新工作单位找我,我本拟明年 ...

你把我预测的反馈一下
金水相生 发表于 2012-2-19 15:23 static/image/common/back.gif
目前尚无子,08年有著作出版,或印证08年子息一说。请问婚姻何时了断,目前有新工作单位找我,我本拟明年 ...

你把我预测的反馈一下
其它都不错,唯婚変是11年4月始至今
金水相生 发表于 2012-2-19 15:37 static/image/common/back.gif
其它都不错,唯婚変是11年4月始至今

我还要确定你03和04年是不是创业失败,那两年钱财受损啊,??还有你是否现为公司要职,有一定官职
new-cool-man 发表于 2012-2-19 15:48 static/image/common/back.gif
我还要确定你03和04年是不是创业失败,那两年钱财受损啊,??还有你是否现为公司要职,有一定官职

03、04年似未钱财受损,可能当时因为置业,花了些钱。06年换工作,收入提高,08年受排挤,09年再换工作。目前部门副职但主持工作。06年相恋,对方追我,07结婚。
03,04年有我髙中时前女友的逼婚,后因种种原因(非我负心)未成姻缘。
祖上显达,至其父辈,俗为中落,支成水局透庚金,润下也!
河东一叟 发表于 2012-2-19 16:11 static/image/common/back.gif

请问先生,过了此婚灾后,我还会有婚灾么?事业明年可有动工作单位的迹象?动好不动好?
河东一叟 发表于 2012-2-19 16:11 static/image/common/back.gif

请问先生,过了此婚灾后,我还会有婚灾么?事业明年可有动工作单位的迹象?动好不动好?
金水相生 发表于 2012-2-19 16:02 static/image/common/back.gif
03,04年有我髙中时前女友的逼婚,后因种种原因(非我负心)未成姻缘。

我得实话说:前天我详批了一个八字,天下就是这么巧
他的出生时辰八字,一字不差.所以我才问了你那么多重要变动时期
看来真的是环境不同,人的境遇会有不同.
可以说另一个人虽然是前期有点坎坷,现在已经是公司副总了,
我说的那些日期,都是你们要发生重大变更的事情.呵呵~~
他的婚姻不错.也许是妻的八字不错,所以婚后事业各方面还是有不同吧
金水相生 发表于 2012-2-19 16:02 static/image/common/back.gif

06年若是未动工作,而今也应当是副处级别,但我当时心不在仕途,所以放弃了,如今又面临选择,如果我不动单位,副处也是早晚。但对自己而言太没意思,想干自己喜欢的事情和赚钱多的事情。所以才问先生明年动好还是不好,与妻子分居近一年目前工作较前起色很大。目前工作,虽自己所能,但非自己喜欢。觉得人生如此过了太没意义。
金水相生 发表于 2012-2-19 20:13 static/image/common/back.gif
06年若是未动工作,而今也应当是副处级别,但我当时心不在仕途,所以放弃了,如今又面临选择,如果我不动 ...

毫不客气的说,与你同年同日同时生的那位,婚姻还真没问题.真的是妻子与你的气场不同,
她不是你的正缘,气场相克,分居就会好起来,各方面.火是你的用神,明年工作一定会有起色.
加油做吧,接下来几年可以的,2016年要小心了,呵呵,和09年差不多的情况
那一个八字,09年破了财.03年第一次自己创业失败.
new-cool-man 发表于 2012-2-19 21:02 static/image/common/back.gif
毫不客气的说,与你同年同日同时生的那位,婚姻还真没问题.真的是妻子与你的气场不同,
她不是你的正缘,气场 ...

2016年是丙申年,我是火为用神,丙申年不是有丙火么?另外您说的不好是哪方面?事业?