易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师给我批下八字

您好:我是阴历1983年12月19日出生,至于时辰,听父母说是在冬天天刚亮的时候,应该在7点左右。我在04年考入大学,09年考上研究生并于这一年丧父。根据这个可以推算出我的具体时辰吗?我想大师帮我看下,我今年毕业找工作,结果如何?能找到合适的工作吗?我这一生的财运和官运如何?什么时候结婚?对象怎么样?还有就是寿命?
补充一下,我是男性
我父亲是在09元旦过后去世的,还没过10年春节。
命主姓名:张平,出生地:山西交口,经度:111度12分。
出生公历:1984年1月21日7时37分(北京时间)。
出生公历:1984年1月21日6时50分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸亥年 十二月 十九日 卯时。

印    劫    日元   伤    
乾造  癸    乙    甲    丁(日空子、丑)
    亥    丑    寅    卯    
藏干  甲壬   癸辛己  甲丙戊  乙    
    比枭   印官才  比食财  劫    
地势  长生   冠带   临官   帝旺   
纳音  大海水  海中金  大溪水  炉中火  

节气:小寒1984年1月6日11时41分,立春1984年2月4日23时19分
起大运周岁:4岁 11个月 9天,每一交大运年 12月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:乙丑(海中金)

吉神凶煞:
年柱 劫煞
月柱 天乙 空亡
日柱 福星 亡神 绞煞 禄神 孤辰
时柱 桃花 将星 童子 羊刃
☆星座:宝瓶座。  生肖:猪 二十八宿:胃。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

怎么没人给我看看啊
走火运比较好,八字格局不怎么好.晚年运好
268052016 发表于 2012-2-19 08:29 static/image/common/back.gif
走火运比较好,八字格局不怎么好.晚年运好

财运如何?有人说我是大海水养得甲寅木,富贵
格局太杂了,印旺 比劫旺 ,只有走火运可以流通,难言富贵
268052016 发表于 2012-2-19 18:27 static/image/common/back.gif
格局太杂了,印旺 比劫旺 ,只有走火运可以流通,难言富贵

我今年找工作?您看能找到合适的工作吗还有?我什么时候结婚?对象怎么样?谢谢大师。您说的走火运,是那几年?
无法呼吸 发表于 2012-2-19 18:44 static/image/common/back.gif
我今年找工作?您看能找到合适的工作吗还有?我什么时候结婚?对象怎么样?谢谢大师。您说的走火运,是那 ...

适合上班,最好公职,不易经商,35后工作当会不错,有掌权的机会,今年可以找到工作,还算可以
非常感谢大师,最近老是烦躁。给了我信心,我还担心一件事,就是从我爷爷,到我爸,寿命只有60多。我如何?还有我的工作在哪个方向?这个工作是我自己找的,还是有贵人帮忙?
无法呼吸 发表于 2012-2-19 19:59 static/image/common/back.gif
非常感谢大师,最近老是烦躁。给了我信心,我还担心一件事,就是从我爷爷,到我爸,寿命只有60多。我如何? ...

适合南方,最好公职,你是个有上进心,不爱依靠别人的人,有机会,一定要考公务员,对你人生发展有重大意义
无法呼吸 发表于 2012-2-19 02:21 static/image/common/back.gif
怎么没人给我看看啊

今年农历三月七月有爰情,工作变动在明年,哥妹三个,2015年有小官,结婚在14年
lxd15948875895 发表于 2012-2-19 20:32 static/image/common/back.gif
适合南方,最好公职,你是个有上进心,不爱依靠别人的人,有机会,一定要考公务员,对你人生发展有重大意 ...

12异性缘不错,按命理上当为结婚年份,或同居,14年也为佳期
lxd15948875895 发表于 2012-2-19 20:55 static/image/common/back.gif
12异性缘不错,按命理上当为结婚年份,或同居,14年也为佳期

大师能说得明白点吗?具体是今年的那个月?女方家里条件怎么样?对我有帮助吗?
还算不错的八字,至少不用为温饱发愁,你这个年柱,癸亥护官,官星不显,所以若入小贵,格局是浪里淘金,最终显达,第一步甲子大运子丑合土,生金,所以小时候做过小官,日主坐禄,有刃护禄,还算不错,特别是辛酉,庚申大运,辛酉冲去阳刃,显贵,庚申发富,很好的!
还算不错的八字,至少不用为温饱发愁,你这个年柱,癸亥护官,官星不显,所以若入小贵,格局是浪里淘金,最终显达,第一步甲子大运子丑合土,生金,所以小时候做过小官,日主坐禄,有刃护禄,还算不错,特别是辛酉,庚申大运,辛酉冲去阳刃,显贵,庚申发富,很好的!
a646642636 发表于 2012-2-19 21:16 static/image/common/back.gif
还算不错的八字,至少不用为温饱发愁,你这个年柱,癸亥护官,官星不显,所以若入小贵,格局是浪里淘金,最 ...

您给我看看我的寿命如何?
无法呼吸 发表于 2012-2-19 21:12 static/image/common/back.gif
大师能说得明白点吗?具体是今年的那个月?女方家里条件怎么样?对我有帮助吗?

按命理上来说,对象对你有帮助,阴历3,6,9,12月,当为同学,同事,你们两个出生地离的不远
lxd15948875895 发表于 2012-2-19 21:22 static/image/common/back.gif
按命理上来说,对象对你有帮助,阴历3,6,9,12月,当为同学,同事,你们两个出生地离的不远

麻烦大师,再问一下,是我找的我对象还是对象找的我?呵呵,这个能看出来不?因为我比较内向,自尊心也强,怕别人拒绝,自己也找过,有一个愿意的,可是发现他脾气不好,还有一个分手的,还有一个人家看不上我。
无法呼吸 发表于 2012-2-19 21:33 static/image/common/back.gif
麻烦大师,再问一下,是我找的我对象还是对象找的我?呵呵,这个能看出来不?因为我比较内向,自尊心也强 ...

可能长辈,或朋友介绍的,处对象就应大胆的追,也不是什么丢人事
lxd15948875895 发表于 2012-2-19 21:41 static/image/common/back.gif
可能长辈,或朋友介绍的,处对象就应大胆的追,也不是什么丢人事

奥,非常感谢大师。我的工作和她有关系吗?是她帮我找的?
无法呼吸 发表于 2012-2-19 21:44 static/image/common/back.gif
奥,非常感谢大师。我的工作和她有关系吗?是她帮我找的?

八字哪有那么神,可用别的方法预测
lxd15948875895 发表于 2012-2-19 21:48 static/image/common/back.gif
八字哪有那么神,可用别的方法预测

大师,还可以用什么方法啊?比较易行的
无法呼吸 发表于 2012-2-19 21:52 static/image/common/back.gif
大师,还可以用什么方法啊?比较易行的

你可到6摇,奇门,板块
大师,还在吗?我寿命如何啊?
无法呼吸 发表于 2012-2-19 22:22 static/image/common/back.gif
大师,还在吗?我寿命如何啊?

多行善事,增福增寿
lxd15948875895 发表于 2012-2-20 00:03 static/image/common/back.gif
多行善事,增福增寿

大师:我也没做坏事啊。呵呵,说实话,我是医生,应该能增寿吧。不明白,我爷爷和我爸都是特别老实的人,寿命怎么那么短啊。我今后财运怎么样?如果分上上,上,中,下,下下,我属于那个层次?