易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 会离婚吗?我很爱她不想离婚。

劫    伤    日元   比    
乾造  辛    癸    庚    庚(日空寅、卯)
    酉    巳    戌    辰    
藏干  辛    庚丙戊  辛丁戊  乙戊癸  
    劫    比杀枭  劫官枭  才枭伤  
地势  帝旺   长生   衰    养    
纳音  古榴木  长流水  钗钏金  白蜡金  

节气:立夏1981年5月5日22时35分,芒种1981年6月6日2时53分
起大运周岁:8岁 9个月 17天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:甲申(泉中水)    命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天德 羊刃
月柱 亡神
日柱 月德 金舆 魁罡
时柱 月德 国印 童子 天医
☆星座:双子座。  生肖:鸡 二十八宿:心。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

去年闹离、
去年没有啊,虽然有点小危机也过去了,今年呢?大师给看看吧,很苦恼。
命卦风水起名 发表于 2012-2-15 23:15 static/image/common/back.gif
去年闹离、

大师,我是不是克妻命啊?
星星0202 发表于 2012-2-15 23:16 static/image/common/back.gif
去年没有啊,虽然有点小危机也过去了,今年呢?大师给看看吧,很苦恼。

你很会挣钱,他看准你这一点,他外面有一个,今年五月份,危机在一次出现
星星0202 发表于 2012-2-15 23:20 static/image/common/back.gif
大师,我是不是克妻命啊?

不是、、、
竟然八字能透露这么多信息
妙然 发表于 2012-2-15 23:38 static/image/common/back.gif
你很会挣钱,他看准你这一点,他外面有一个,今年五月份,危机在一次出现

我就是上班挣点钱,老婆也很节俭,她们已经分了。我们会离婚吗?
今年加大冲妻宫的力,婚不稳
明年伤官年不利婚.后年将是一大坎.

RE: 会离婚吗?我很爱她不想离婚。

new-cool-man 发表于 2012-2-16 07:49 static/image/common/back.gif
今年加大冲妻宫的力,婚不稳
明年伤官年不利婚.后年将是一大坎.

难道她还没断,还是因为我自己的原因,她对我还有感情啊我觉得,况且我们还有孩子
星星0202 发表于 2012-2-16 08:03 static/image/common/back.gif
难道她还没断,还是因为我自己的原因,她对我还有感情啊我觉得,况且我们还有孩子

呵呵……那就努力争取,
家庭幸福吧
组合结婚难长久,去年感情破裂,今年就有离婚迹象

RE: 会离婚吗?我很爱她不想离婚。

南山先生 发表于 2012-2-16 09:54 static/image/common/back.gif
组合结婚难长久,去年感情破裂,今年就有离婚迹象

孩子会跟我吗
请问孩子会跟我吗,
星星0202 发表于 2012-2-16 11:10 static/image/common/back.gif
孩子会跟我吗

有迹象孩子跟你
new-cool-man 发表于 2012-2-16 09:42 static/image/common/back.gif
呵呵……那就努力争取,
家庭幸福吧

真离的话孩子会跟我吗,请大师给看看
星星0202 发表于 2012-2-16 19:54 static/image/common/back.gif
真离的话孩子会跟我吗,请大师给看看

跟父亲机会大些
我还会再婚吗?未来会幸福吗?对自己一点都没有自信了
汤帖即 发表于 2012-2-17 20:37
路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

请各位大师看看吧,不胜感谢。
南山先生 发表于 2012-2-16 15:18
有迹象孩子跟你

请问大师,您指说的组合结婚是什么意思呢,我还会再婚吗,会幸福吗,对自己没信心了。
星星0202 发表于 2012-2-18 07:05 static/image/common/back.gif
请问大师,您指说的组合结婚是什么意思呢,我还会再婚吗,会幸福吗,对自己没信心了。

会再婚,会幸福