易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请各位大师们帮忙看下 我跟她到底有缘分吗,我的八字跟她的 合不合 ?

出生农历:丁卯年 二月 初十日 亥时。

男   比    杀    日元   财    
乾造  丁    癸    丁    辛(日空子、丑)
    卯    卯    巳    亥    
藏干  乙    乙    庚丙戊  甲壬   
    枭    枭    才劫伤  印官   
地势  病    病    帝旺   胎    
纳音  炉中火  金箔金  沙中土  钗钏金  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:1岁 1个月 28天,每一交大运年 5月 7日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

出生农历:丁卯年 二月 初七日 丑时。

女   伤    枭    日元   劫    
坤造  丁    壬    甲    乙(日空子、丑)
    卯    寅    寅    丑    
藏干  乙    甲丙戊  甲丙戊  癸辛己  
    劫    比食财  比食财  印官才  
地势  帝旺   临官   临官   冠带   
纳音  炉中火  金箔金  大溪水  海中金  

节气:立春1987年2月4日16时52分,惊蛰1987年3月6日10时54分
起大运周岁:0岁 1个月 16天,每一交大运年 4月 22日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  

请各位大师们帮忙看下 我跟她到底有缘分吗,我的八字跟她的 合不合 ?
偶尔会闹别扭
八字相生相合。
逸甲山人 发表于 2012-2-15 20:48 static/image/common/back.gif
八字相生相合。

我跟她缘分不错的吗?

但是她是 甲寅日柱,我看到 甲寅 日柱女命,夫有横死之灾啊! 我很担心呢
cz4862498 发表于 2012-2-15 19:52 static/image/common/back.gif
偶尔会闹别扭

我跟她缘分不错的吗?

但是她是 甲寅日柱,我看到 甲寅 日柱女命,夫有横死之灾啊! 我很担心呢
xfl379306037 发表于 2012-2-16 08:04 static/image/common/back.gif
我跟她缘分不错的吗?

但是她是 甲寅日柱,我看到 甲寅 日柱女命,夫有横死之灾啊! 我很担心 ...

甲寅克夫之说无据;
女命好八字,伤官伤尽不见官,必有福气。
逸甲山人 发表于 2012-2-16 08:33 static/image/common/back.gif
甲寅克夫之说无据;
女命好八字,伤官伤尽不见官,必有福气。

哦,真的吗,  我 日柱 丁巳 ,她 日柱 甲寅 ,都是 干支同气 ,本气 很足的,而且 夫妻宫 都被 比劫所 占了
韦伎小 发表于 2012-2-16 11:39 static/image/common/back.gif
办理国外学历学位认证书QQ58988322教育部留学服务中心国外学历学位认证系统
办理国外学历学位认证书QQ5898 ...

多少钱