易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

快要绝望了,快要疯了?哪位大师能看看我究竟适合做什么啊?

我喜欢安静自由的生活,从事现在这行(文职)已经不少时间了,我一直很努力,但到现在一点收益都没有,我热爱这个行业,但这么长时间下来没有任何收益我也已经受不了了,但我又不想放弃,所以我很痛苦,而且,现在家里带给我的压力巨大,我的家人已经不理我了,我非常痛苦,就连以前攒下的钱也没剩多少了。
我现在就想问问我到底适合什么样的行业,适合做什么,还有适合文职还是武职(我觉得我这种性格应该适合文职啊,可是为什么在文职方面赚不到一点钱呢?)我什么时候才能来钱呢?如果想要来钱的话,我应该去做什么比较合适呢?
我注重前途,我的家人给我找了一份看管仓库的工作,但是我不想去,因为我知道这份工作就是混吃等死,很难有前途。
大师们能不能帮我看看八字?我从05年开始就一直在痛苦里,现在感觉一天比一天痛苦,我就快被逼疯了。
我到底该怎么办啊?而且,到现在我还没交过女朋友,我自己虽然不着急(其实心里也期盼,就是自卑,感觉自己没有能力拥有爱情),但我家人却总是说我,我到底该怎么办啊,什么时候才能好起来啊?
下面是我的八字:
     正官    食神    日主    正官     
乾造:  庚     丁     乙     庚     (辰巳空) 
     午     亥     未     辰      

丁食神   壬正印   乙比肩   戊正财  
     己偏财   甲劫财   己偏财   乙比肩  
                 丁食神   癸枭神  
旺衰:  长生    死     养     冠带   
纳音:  [路旁土]  [屋上土]  [砂中金]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天厨贵人  天乙贵人  国印贵人 
           太极贵人        流霞   
           文昌贵人             
[年支]        劫煞          寡宿   
[月支]              天德贵人       
[日干]  学堂    国印贵人             
[日支]                    空亡   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

沐浴  长生  养   胎   绝   
小运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
   长生  养   胎   绝   墓   
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  
顶上去
15岁正是学习的时候,没有技术,没有文化,将是一辈子的痛。
建议学一门自己喜欢的技术,学好再出来工作吧
06年不是恋爱了吗
汗,我今年22,毕业3年了。
回4L,没有。
谁说仓储就混吃等死没前途了?仓储货物管理也是一门学问,360行,行行出状元,没有混吃等死的职业,只有混吃等死的人。
2014年到2044。30年大运。等着吧。