易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

各位师兄师傅能看准我用神忌神和婚姻吗 ??呵呵,在线验证

命主姓名:黄柱栋,出生地:广西贵港,经度:109度36分。
出生公历:1981年8月17日8时30分(北京时间)。
出生公历:1981年8月17日7时44分(真太阳时间),星期一。
出生农历:辛酉年 七月 十八日 辰时。

财    劫    日元   印    
乾造  辛    丙    丁    甲(日空戌、亥)
    酉    申    卯    辰    
藏干  辛    戊庚壬  乙    乙戊癸  
    财    伤才官  枭    枭伤杀  
地势  长生   沐浴   病    衰    
纳音  古榴木  山下火  炉中火  佛灯火  

节气:立秋1981年8月7日22时57分,白露1981年9月8日1时43分
起大运周岁:3岁 1个月 17天,每一交大运年 10月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  
   冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    绝   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:癸巳(长流水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 文昌 灾煞
月柱 劫煞 亡神 金舆
日柱 太极 灾煞 童子
时柱
☆星座:狮子座。  生肖:鸡 二十八宿:张。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
[b]有劳各位大师验证我的用神忌神和婚姻情况,在线验证,正确的大力跟帖。。。{:176:}

前两年有婚恋。
逸甲山人 发表于 2012-2-14 11:07 static/image/common/back.gif
前两年有婚恋。

{:186:}哦,对。10年结婚。哪我的用神和忌神是什么呢??很多人说法不一的,想 听听你的,谢谢。
andy03365 发表于 2012-2-14 11:43 static/image/common/back.gif
哦,对。10年结婚。哪我的用神和忌神是什么呢??很多人说法不一的,想 听听你的,谢谢。

谢谢反馈;
10年结婚符合命理,丁见庚为正财;
八字五行俱全,可不用取用神,日柱不弱,现行官杀,事业较顺。
甲木呀
逸甲山人 发表于 2012-2-14 11:49 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;
八字五行俱全,可不用取用神,日柱不弱,现行官杀,事业 ...

谢谢。{:198:}我姓改名字(原名:黄柱栋),需要知道喜用神和忌神?那你觉得我今后的婚姻顺利吗?谢谢
andy03365 发表于 2012-2-14 12:01 static/image/common/back.gif
谢谢。我姓改名字(原名:黄柱栋),需要知道喜用神和忌神?那你觉得我今后的婚姻顺利吗?谢谢

五行全,改名字可随意。
逸甲山人 发表于 2012-2-14 11:49 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;
八字五行俱全,可不用取用神,日柱不弱,现行官杀,事业 ...

谢谢。很多人说我的四柱用神是 木 火,忌神是水。你觉得呢??谢谢{:195:}
andy03365 发表于 2012-2-14 12:01 static/image/common/back.gif
谢谢。我姓改名字(原名:黄柱栋),需要知道喜用神和忌神?那你觉得我今后的婚姻顺利吗?谢谢

谢谢。很多人说我的四柱用神是 木 火,忌神是水。你觉得呢??谢谢
木火为用
木火为用,用印生身,命主本科及以上学历,有官贵之人。头胎生子