易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求各位大师帮忙看下八字,非常非常感谢!必回馈!

命主姓名:某人,出生地:江西九江,经度:115度58分。

出生公历:1992年1月13日6时0分(北京时间)。

出生公历:1992年1月13日5时35分(真太阳时间),星期一。

出生农历:辛未年 十二月 初九日 卯时。

伤    伤    日元   官

坤造  辛    辛    戊    乙(日空午、未)

未    丑    子    卯

藏干  乙己丁  癸辛己  癸    乙

官劫印  才伤劫  才    官

地势  衰    养    胎    沐浴

纳音  路旁土  壁上土  霹雷火  大溪水

节气:小寒1992年1月6日10时9分,立春1992年2月4日21时49分

起大运周岁:7岁 6个月 19天,每一交大运年 8月 1日起运(公历)。

排大运: 易德轩算命http://www.heyix.com

财    才    杀    官    枭    印    比    劫

大运 壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉

长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死

岁数 8     18    28    38    48    58    68    78

年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069

排流年:

始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑

1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅

2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯

3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳

5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午

6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未

7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申

8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉

9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌

止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078

※胎元:壬辰(长流水)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:

年柱 天乙 太极 金舆 空亡

月柱 天乙 太极 国印

日柱 桃花 天医

时柱 将星 童子

☆星座:摩羯座。  生肖:羊 二十八宿:毕。

☆命主福元:乾宫,属西四命。
求测官运如何,婚姻怎样,今年上半年的工作是否能搞定,谢谢各位大师啦!非常感谢!
八字好、今年有些不如你意
命卦风水起名 发表于 2012-2-9 20:20  八字好、今年有些不如你意

啊?今年的上半年我想要的工作搞不定么?

试断:父母可能是生意人   家庭一般
       自己学习一般  

试断:父母可能是生意人   家庭一般
       自己学习一般  
cz4862498 发表于 2012-2-9 21:22      伤    伤    日元   官   坤造  辛    辛    戊    乙(日空午、未) ...

父母一个是老师,一个是医生,自己学习成绩一般吧。家庭条件也还可以。
主智慧,聪明,此命难有官运,合适自己做生意,不利婚姻感情有重婚
dearmurphy 发表于 2012-2-9 20:41 static/image/common/back.gif
啊?今年的上半年我想要的工作搞不定么?

行、搞定了、不如些你意
南山先生 发表于 2012-2-9 21:40  主智慧,聪明,此命难有官运,合适自己做生意,不利婚姻感情有重婚

啊?智慧聪明呐,我怎么感觉我一直挺笨的……我脑筋不灵活~≥﹏≤
命卦风水起名 发表于 2012-2-9 21:49  行、搞定了、不如些你意

哦,行,谢谢大师啊!
dearmurphy 发表于 2012-2-10 10:08 static/image/common/back.gif
啊?智慧聪明呐,我怎么感觉我一直挺笨的……我脑筋不灵活~≥﹏≤

因为这几年走运不好,所以你没有感觉到自己聪明
南山先生 发表于 2012-2-10 10:20  因为这几年走运不好,所以你没有感觉到自己聪明

哦,好吧,不过长这么大,还头一回有人说我聪明的~~(>_<)~
伤官见官,婚姻不顺。
令狐飞 发表于 2012-2-10 13:13  伤官见官,婚姻不顺。

≥﹏≤难不成我的婚姻注定是个悲剧嚒~唉
dearmurphy 发表于 2012-2-10 11:50 static/image/common/back.gif
哦,好吧,不过长这么大,还头一回有人说我聪明的~~(>_

{:192:}