易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求今年的工作问题

今年单位要改革人力资源了,不知道我是会更换岗位还是更换单位呢?变动大约会在何时呢?运气会较好么?困惑中,拜求大师的指点!

姓名:男     来自: 山东  
 出生: (出生地的北京时间)1985年5月9日22时40分    出生地经度: 117度8分
 农历: 农历乙丑年(牛)三月二十    真太阳时: 1985-5-9 22:32:00
 公历: 1985-5-9 22:32:00         平太阳时: 1985-5-9 22:29:00
 交运: 命主于公历 1986 年 9 月 12 日 10 时交运

乾造: 乙丑      辛巳     戊申      癸亥   (寅卯空)

大运: 辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1985   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   

今年单位要改革人力资源了,不知道我是会更换岗位还是更换单位呢?变动大约会在何时呢?运气会较好么?困惑 ...
ydf1 发表于 2010-2-27 20:42 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

此年多有学业或工作变动或升职发财等喜事。
今年单位要改革人力资源了,不知道我是会更换岗位还是更换单位呢?变动大约会在何时呢?运气会较好么?困惑 ...
ydf1 发表于 2010-2-27 20:42 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

此年多有学业或工作变动或升职发财等喜事。
多谢您的指点,还想冒昧多问一句,您看大约变动会在何时呢?