易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

发个自己的八字 请大师们给学生看看。谢啦。

命主姓名:某人,出生地:河北丰南。
出生公历:1984年11月22日10时10分(北京时间),星期四。
出生农历:甲子年 十月 三十日 巳时。

财    才    日元   劫    
乾造  甲    乙    庚    辛(日空子、丑)
    子    亥    申    巳    
藏干  癸    甲壬   戊庚壬  庚丙戊  
    伤    财食   枭比食  比杀枭  
地势  死    病    临官   长生   
纳音  海中金  山头火  古榴木  白蜡金  

节气:立冬1984年11月7日13时46分,大雪1984年12月7日6时28分
起大运周岁:4岁 11个月 11天,每一交大运年 11月 2日起运(公历)。

杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

呵呵,原来易客缘八字是你自已的。
呵呵 见笑了  所以说我可以给兄反馈啊 不然反馈可不一定准 呵呵
mengxin 发表于 2012-2-8 12:38 static/image/common/back.gif
呵呵 见笑了  所以说我可以给兄反馈啊 不然反馈可不一定准 呵呵

回复时点帖子下面的[回复]才有消息显示
其实我感觉我还算个好人 不像兄长你说的那样我是个大坏蛋、贪财好色还是贪官
mengxin 发表于 2012-2-8 12:44 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
其实我感觉我还算个好人 不像兄长你说的那样我是个大坏蛋、贪财好色还是贪官

目前还是在奋斗时期啊,最需要业绩时侯,你敢贪吗?
但贪也不怕的,财为你做开路石,所以说你有手段
呵呵 兄真是高手  不过现在还真没想那些 我现在还是有理想有抱负的好青年  呵呵 将来的事  应该可能  未来就是因为不确定才美好
春寒水冷 发表于 2012-2-8 12:47 static/image/common/back.gif
目前还是在奋斗时期啊,最需要业绩时侯,你敢贪吗?
但贪也不怕的,财为你做开路石,所以说你有手段

谢谢  兄长  真的有贵气 是吧 那兄弟就拼命努力了  您的意思是即使我用了非正规的手段 也不会没有善终 是吧
mengxin 发表于 2012-2-8 12:59 static/image/common/back.gif
谢谢  兄长  真的有贵气 是吧 那兄弟就拼命努力了  您的意思是即使我用了非正规的手段 也不会没有善终 是 ...

知命,识命,但不认命。
有贵是肯定的,但用非常规手段未到你时限柱,应该在中晚年时侯,现在努力就好。
春寒水冷 发表于 2012-2-8 13:06 static/image/common/back.gif
知命,识命,但不认命。
有贵是肯定的,但用非常规手段未到你时限柱,应该在中晚年时侯,现在努力就好。

谢谢 知道了  学生努力了  呵呵  谢谢你
此命感情婚姻美满,但财运早年好中年不好变动大