易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求大师帮我看看我的情况,谢谢!

求大师帮我看看我的情况,谢谢!特别是婚姻,我什么时候才有真的姻缘,她会是个什么样的人?
万分感谢!

姓名:周先生  出生地:重庆  排盘方式:普通方式排盘
公历:1981年6月1日17时25分  农历:辛酉年[石榴木]四月廿九日
立夏:1981年05月05日22时35分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1981年06月06日02时53分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后8年11个月4天4小时开始起运
交运:命主于公历1990年5月5日21时交运
     劫财    伤官    日主    正财     
乾造:  辛     癸     庚     乙     (寅卯空) 
     酉     巳     戌     酉      
     辛劫财   庚比肩   辛劫财   辛劫财  
           丙七杀   丁正官        
           戊枭神   戊枭神        
旺衰:  帝旺    长生    衰     帝旺   
纳音:  [石榴木]  [长流水]  [钗钏金]  [泉中水] 
神煞: 
[年干]  禄神    国印贵人        禄神   
           福星贵人             
[年支]                    将星   
[月支]  天德贵人        月德贵人       
[日干]  羊刃    学堂    金舆    羊刃   
[日支]        亡神               

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[长流水][松柏木][松柏木][霹雳火][霹雳火][屋上土][屋上土][泉中水]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
小运:甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥   
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁 
长相可以。岳。她家经济一般
财在时柱,婚必迟;八字劫重,财无根,婚恋曲折不顺,克妻及再婚之命;
前两年有婚恋之情,劫重不顺。
逸甲山人 发表于 2012-2-6 11:04 static/image/common/back.gif
财在时柱,婚必迟;八字劫重,财无根,婚恋曲折不顺,克妻及再婚之命;
前两年有婚恋之情,劫重不顺。

谢谢!
婚恋就是不顺啊!前不久很喜欢一个,两人一度都在谈婚姻的事啦,还是分啦。
我会再婚?
您看我的婚姻该在什么时候呢?啥时会遇到她?她是个怎样的人呢?
再次感谢您!
manzch 发表于 2012-2-6 11:36 static/image/common/back.gif
谢谢!
婚恋就是不顺啊!前不久很喜欢一个,两人一度都在谈婚姻的事啦,还是分啦。
我会再婚?

12年有希望。
逸甲山人 发表于 2012-2-6 18:52 static/image/common/back.gif
12年有希望。

感谢您!
谢谢!
去年变动比较大的一年,工作或住地有变。
感情有分手之相
命卦风水起名 发表于 2012-2-6 11:01 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
长相可以。岳。她家经济一般

谢谢!
反正遇见了几个有钱人,可惜我不喜欢她们,长相实在是有点对不起观众。
昨天别人还给我介绍了个哦,比我小一岁,82年的,家里很有钱,非常非常非常的富有。不过我实在是对她不感冒。烦
new-cool-man 发表于 2012-2-6 20:09 static/image/common/back.gif
去年变动比较大的一年,工作或住地有变。
感情有分手之相

谢谢!
去年工作或住地都没什么变。(不过去年下半年借调市里去工作过一个月)
感情上两次分手,上半年分了个,我不喜欢她;2011年的最后一天晚上,她跟我提出分手,并且至今没有能够挽回。
请问,我的婚姻在何时呢,她怎么样呢?
再次感谢!
遇见了个家里很有钱的,她82年,人很矮,而且比较对不起观众那种。
她倒是想嫁,我不喜欢,我父母到觉得可以将就(着急啊,他们)。
我想请大师们看看,我是真该跟她结婚算了,还是其实命中有更合适的?如果有,会是什么时候呢?她是个什么样的人呢?谢谢!
估计这个排盘有问题,正确的应该为:
1981年6月1日17时30分(北京时间)。
1981年6月1日16时45分(真太阳时间),星期一。
辛酉年 四月 廿九日 申时。
属鸡 [生肖以农历立春计算]
双子座
不动尊菩萨
坎命(东四命)

劫    伤    日元   财    
乾造  辛    癸    庚    甲(日空寅、卯)
    酉    巳    戌    申    
藏干  辛    庚丙戊  辛丁戊  戊庚壬  
    劫    比杀枭  劫官枭  枭比食  
地势  帝旺   长生   衰    临官   
纳音  古榴木  长流水  钗钏金  泉中水  
节气:立夏1981年5月5日22时35分,芒种1981年6月6日2时53分
起大运周岁:8岁 11个月 4天,每一交大运年 5月 5日起运(公历)。