易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 老公会大我几岁?

公历:1988年06月06日23时52分    农历:戊辰龙年(大林木)四月廿三子时
虚岁:命主今年23岁

芒种:公历1988年06月05日19时15分  国际易经网八字排盘系统
小暑:公历1988年07月07日05时33分  http://www.iqing.net

正官   正官   日柱   劫财   

坤造: 戊    戊    癸    壬
    辰    午    巳    子    空亡(午未)

乙食神  丁偏财  丙正财  癸比肩  
   戊正官  己偏官  戊正官       
   癸比肩       庚正印       
   [大林木] [天上火] [长流水] [桑柘木]
神煞:
[年干]太极贵人 羊刃   太极贵人      
             流霞        
             禄神        
[年支]     灾煞   劫煞   将星   
             孤辰        
[月支]          天医        
[日干]          太极贵人 禄神   
             天乙贵人      
[日支]     桃花             
        空亡             

起运:命主于出生后0年4个月又23天2小时起运
交运:命主于公历1988年11月01日16时22分交运

胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
  [沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
   偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  
实岁:01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

胎元:己酉[大驿土]
命宫:癸亥[大海水]
   帝旺 
小运:辛亥 
   养  
流年:戊辰 
虚岁:1岁 

我一直就比较喜欢年龄差我大的男人、、、我有毛病的,这样我的感情运走的好不好呢?谢谢了
你老公应该是属马的或是属鼠
癸被两戊合…命主犹豫性格!喜欢你的男人多着呢!抢你的男人也多。
你老公应该是属马的或是属鼠
丁酉 发表于 2010-2-26 12:00 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

晕、、、、属马的还比我小两岁诶。恐怖
老公比你大不了几岁,最多5岁,你注重钱财,喜欢稳定的生活,你喜欢的人都是些有家室的人,婚姻运不好,财运还行,41岁后婚姻稍能好点。
老公比你大不了几岁,最多5岁,你注重钱财,喜欢稳定的生活,你喜欢的人都是些有家室的人,婚姻运不好,财运 ...
寅寅寅 发表于 2010-2-26 13:50 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

我是很重钱财,但我不喜欢有家室的男人,我喜欢未婚老男人~请问,婚姻运不好指什么?
回复 3# 真命天子

若是你看过我的手就不会说我犹豫了,我右手掌纹成川,性格果断,平时做事说一不二的、、、
回复 7# 囡宝乖乖

你的确正义干强,做事情比较干脆。婚姻不顺,丈夫比你大不了几岁,或者比你还小。
回复 8# 寅寅寅

晕、、、那我情愿不结婚,问下哦,婚姻不顺指什么不顺呀??
回复 9# 囡宝乖乖

你的男人缘很可以,但他们都不会真心娶你,和谁也没有幸福可言。
回复 10# 寅寅寅

晕,你不要这么说嘛、、很悲剧的,我还是要找个爱我的结婚的,其实我没什么兴趣和男人玩,所以不见得我男人缘会好,好的对我来说一个就够了。。。
   谢谢你说得这么诚恳,虽然我有点小郁闷~

31岁交甲寅大运第一个流年婚姻就很危险。寅巳刑动夫宫,又是伤官见官。命理有时候是没有办法的,虽然很残酷。另外你是生在子时,这样的排盘程序是错误的,八字应该是:戊辰 戊午 癸巳 甲子(当天的子时要以第二天来日干来推算时干),命局本身已经有不好的婚姻信息(晚婚可适当的解),劝你过了31岁以后再结婚,否则现在结婚必定到那时候要离婚,如果你不相信可以把你的出生时间拿给你们本地的一些盲师测测,他们肯定也是让你注意婚姻。

另外你对男人的要求比较高,命局显示伤官生财,因此你比较看重金钱,你的男朋友要是没钱或者比你能力差点你是断然不会有感觉的,大你5岁左右的有钱男人你可能会比较中意。08年戊子命中有一个老公出现,但是因为虚透被克,所以不成。09年也有人给你介绍什么的但都因为你自己不满意不成。
回复 12# lgzhorse

对的,我对我八字一直弄不太清楚,嘿嘿
其实晚婚是我很讨厌的,你说的么都对,挑男人眼光太高了我。。。。08年我还真没交过男朋友,可能我没看上,现在算有了一个,大我5岁年龄我也能接受的人很好。。。
那我照你的八字去排个盘噢,你给我看下我命好不好行不?
    谢谢你啦。。。。。婚姻这事儿,多半是看双方的,我会在31这个关口很小心的,离婚那就太悲剧了。
郁闷、、、、排盘排不出你给我的那个八字,作孽啊,生在子时真不好麻烦死了。。
那只有拜托老师你给我看下我的八字喽,大概的说下好不好,谢谢啦~我到时候反馈