易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求合婚,因为一直相信八字,精通的帮忙合婚下,现在还有点犹豫,谢谢了

公历:1987年3月9日22时2分  农历:丁卯年[炉中火]二月初十日
起运:命主于出生后1年1个月24天20小时开始起运
交运:命主于公历1988年5月4日17时交运

男    比肩    七杀    日主    偏财     
乾造:  丁     癸     丁     辛     (子丑空) 
     卯     卯     巳     亥      

乙枭神   乙枭神   庚正财   壬正官  
                 丙劫财   甲正印  
                 戊伤官        
旺衰:  病     病     帝旺    胎    
纳音:  [炉中火]  [金箔金]  [沙中土]  [钗钏金] 

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

公历:1988年8月26日22时2分  农历:戊辰年[大林木]七月十五日
起运:命主于出生后6年5个月3天12小时开始起运
交运:命主于公历1995年1月30日10时交运

女    正官    正印    日主    比肩     
坤造:  戊     庚     癸     癸     (寅卯空) 
     辰     申     丑     亥      

戊正官   庚正印   癸比肩   壬劫财  
     乙食神   壬劫财   辛枭神   甲伤官  
     癸比肩   戊正官   己七杀        
旺衰:  养     死     冠带    帝旺   
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [桑柘木]  [大海水] 

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  

我是男造,因为一直相信八字,精通的帮忙合婚下,现在还有点犹豫,谢谢了~~
两人匹配。八字相当。有缘便成
属相不合,要慎重考虑?
命卦风水起名 发表于 2012-2-5 15:31 static/image/common/back.gif
两人匹配。八字相当。有缘便成

大师  确定吗  不是 忽悠我的吗?
xfl379306037 发表于 2012-2-5 18:17 static/image/common/back.gif
大师  确定吗  不是 忽悠我的吗?

易徳。怎忽悠?同大街上、忽悠是为钱
命卦风水起名 发表于 2012-2-5 18:35 static/image/common/back.gif
易徳。怎忽悠?同大街上、忽悠是为钱

预测哪有百分之百?
命卦风水起名 发表于 2012-2-5 18:36 static/image/common/back.gif
预测哪有百分之百?

嗯,那我知道的, 但是 八字是天生的 ,合不合,配不配,配合起来是否有利 都是 八字 表象所显示出来的啊
xfl379306037 发表于 2012-2-5 19:13 static/image/common/back.gif
嗯,那我知道的, 但是 八字是天生的 ,合不合,配不配,配合起来是否有利 都是 八字 表象所显示出来的啊

婚配是由天注定、由不了人
命卦风水起名 发表于 2012-2-5 19:21 static/image/common/back.gif
婚配是由天注定、由不了人

但是  她 八字 官杀混杂,而且 日支 是七杀,我怕她靠不住啊!
xfl379306037 发表于 2012-2-16 08:06 static/image/common/back.gif
但是  她 八字 官杀混杂,而且 日支 是七杀,我怕她靠不住啊!

官杀有印化、无妨
组合匹配难长久
南山先生 发表于 2012-2-16 09:56 static/image/common/back.gif
组合匹配难长久

为啥?
命卦风水起名 发表于 2012-2-16 09:15 static/image/common/back.gif
官杀有印化、无妨

只怕 官杀 太旺,印星 不够 化 吧?
xfl379306037 发表于 2012-2-16 09:58 static/image/common/back.gif
只怕 官杀 太旺,印星 不够 化 吧?

你别看了些书疑神疑鬼。杀化或被制才有贵气
命卦风水起名 发表于 2012-2-16 10:07 static/image/common/back.gif

哦,希望 是这样,她 表面 上 看起来 确实 很受制一样, 一般不会表现 出她的本性,但是 我跟她 在一起的时候,她还是偶尔露出 她本性,确实 有 杀伐 之气的,脾气大,凶得起来

大师  那该看什么 命理资料好啊
xfl379306037 发表于 2012-2-16 09:56 static/image/common/back.gif
为啥?

组合八字有冲
南山先生 发表于 2012-2-16 10:18 static/image/common/back.gif
组合八字有冲

哪里冲了 啊   我没看到呀
逸甲山人 发表于 2012-2-5 17:45 static/image/common/back.gif
属相不合,要慎重考虑?

属相没办法啊,大师 那 整体 两个八字 合吗?
xfl379306037 发表于 2012-2-16 12:00 static/image/common/back.gif
属相没办法啊,大师 那 整体 两个八字 合吗?

属相不合就怕难长久:‘龙逢兔儿云端去’;
逸甲山人 发表于 2012-2-16 12:15 static/image/common/back.gif
属相不合就怕难长久:‘龙逢兔儿云端去’;

嗯,这句话 我知道,但是 没办法,年纪摆在那里, 一般 谈恋爱 都是相差几岁之内谈的,一般 都是 虎兔龙 ,这些年龄段啊  

我想知道两人的 整体八字 到底 合不合啊?

xfl379306037 发表于 2012-2-16 12:17 static/image/common/back.gif
嗯,这句话 我知道,但是 没办法,年纪摆在那里, 一般 谈恋爱 都是相差几岁之内谈的,一般 都是 虎兔龙  ...

性格差异也较大。
不过确有真情,那就不用考虑那么远了?
逸甲山人 发表于 2012-2-16 12:21 static/image/common/back.gif
性格差异也较大。
不过确有真情,那就不用考虑那么远了?

还没有产生 感情,只是 作为发展对象,彼此有好感是真的,但是 我怕 她八字 官杀混杂 ,以后管不住,靠不住
命卦风水起名 发表于 2012-2-16 10:07 static/image/common/back.gif

还没有产生 感情,只是 作为发展对象,彼此有好感是真的,但是 我怕 她八字 官杀多 ,碰上正官、七杀大运或者流年的,就靠不住了
xfl379306037 发表于 2012-2-16 12:27 static/image/common/back.gif
还没有产生 感情,只是 作为发展对象,彼此有好感是真的,但是 我怕 她八字 官杀多 ,碰上正官、七杀大运 ...

凭感觉找、学了命后找不下老婆了、伱看有毛病不要、沒毛病不要你。并且你还看不岀毛病。
命卦风水起名 发表于 2012-2-16 13:36 static/image/common/back.gif
凭感觉找、学了命后找不下老婆了、伱看有毛病不要、沒毛病不要你。并且你还看不岀毛病。

是啊,要命的 很 ,  但是 大师我跟您说,这个 女孩 同时 还在跟另外一个男生 也保持这种 恋爱关系, 虽然我不能 埋怨什么, 但是心里 总是有个 芥蒂的啊 ,怕 她 真的是 因为 八字 官杀 混杂 ,日支七杀 所表征的啊
xfl379306037 发表于 2012-2-16 13:54 static/image/common/back.gif
是啊,要命的 很 ,  但是 大师我跟您说,这个 女孩 同时 还在跟另外一个男生 也保持这种 恋爱关系, 虽然 ...

不成时。多项选择。成了就单项