易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 请大师帮我算下我的财运和婚姻,在线等,立刻反馈。

请大师帮我算下我这生的财运,在算下我的姻缘。在线等,立刻反馈。

命主姓名:袁
出生地:陕西汉中
出生公历:1988年6月15日13时30分(北京时间),星期三。
出生农历:戊辰年 五月 初二日 未时。  

印    印    日元   财
乾造 戊    戊    辛    乙(日空辰、巳)  
     辰    午    丑    未

藏干  乙戊癸  己丁   癸辛己  乙己丁   
   财印食  枭杀   食比枭  财枭杀地势 
  墓    病    养    衰
纳音  
大林木  天上火  壁上土  沙中金节气:
芒种1988年6月5日19时15分,小暑1988年7月7日5时33分起大运周岁:
7岁 2个月 20天,每一交大运年 9月 4日起运(公历)。
    排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)   
            枭    劫    比    伤    食    才    财    官
大运   己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅 
  衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎岁数
      8     18    28    38    48    58    68    78年份
       1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉1  
    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌2   
    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子4  
    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑5  
    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅6   
   辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯7   
   壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰8
   癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳9
   甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074
※胎元:己酉(大驿土)    命宫:丙辰(沙中土)吉神凶煞
:年柱 空亡月柱 天乙 桃花 灾煞日柱 绞煞 寡宿时柱 勾煞 童子☆星座:双子座。
  生肖:龙 二十八宿:轸。☆命主福元:震宫,属东四命。
有点乱,请重排盘吧?

RE: 请大师帮我算下我的财运和婚姻,在线等,立刻反馈。

逸甲山人 发表于 2012-2-2 11:27 static/image/common/back.gif
有点乱,请重排盘吧?

谢谢楼上的大师及时回复。

由于我用的是平板和论坛不兼容所以排盘是乱的。

在此本人诚恳大师帮我排盘下。就是上面的资料。

感激不尽。在线等。立刻反馈。
11年相宜感情上关系 可是发展不顺利出现纠纷情况

易源百界 发表于 2012-2-2 11:36 static/image/common/back.gif
11年相宜感情上关系 可是发展不顺利出现纠纷情况

大师你说的11年

是2011年还是11个年头。

还请大师说明。另外我财运怎么样。
财运平平坦薄 仓库空白存不住钱财 需要分析联系799199849

易源百界 发表于 2012-2-2 11:57 static/image/common/back.gif
财运平平坦薄 仓库空白存不住钱财 需要分析联系799199849

谢谢。
我把八字盘简单梳理了一番;

10、11年有恋情,劫重恐难成;
12年仍为婚恋旺期。
大师,帮我测下我的婚姻
大师,帮我测下我的婚姻

逸甲山人 发表于 2012-2-2 19:46 static/image/common/back.gif
我把八字盘简单梳理了一番;

10、11年有恋情,劫重恐难成;

谢谢大师,请问大师我今年婚姻能成吗?还有今年财运怎么样?
yuanhua123 发表于 2012-2-2 22:25 static/image/common/back.gif
谢谢大师,请问大师我今年婚姻能成吗?还有今年财运怎么样?

辰为木之余气,婚恋有成。

逸甲山人 发表于 2012-2-3 08:20 static/image/common/back.gif
辰为木之余气,婚恋有成。

谢谢大师,但愿今年婚姻能成,如果成了,我一定来感谢大师。

大师因为今年是我的本命年,会有大事发生在我身上吗?今年财运如何。请大师指点
食伤生财年,12年财较顺。

逸甲山人 发表于 2012-2-3 12:20 static/image/common/back.gif
食伤生财年,12年财较顺。

谢谢大师及时回复,请问大师我今年本命年身体状况怎么样,有没病痛?
顶起来,大师麻烦算下。
顶起来,大师麻烦算下。
少年就失学了、去年前年花钱多、婚姻感情纠葛心烦。有脾胃病、今年下半年成婚、最迉明年完婚。病痛从今年就好转了

命卦风水起名 发表于 2012-2-4 11:44 static/image/common/back.gif
少年就失学了、去年前年花钱多、婚姻感情纠葛心烦。有脾胃病、今年下半年成婚、最迉明年完婚。病痛从今年就 ...

谢谢大师,你前部分算的很准,后部分等待验证。请问大师我整体命运如何?
整体好命。后运好、放心好了
yuanhua123 发表于 2012-2-4 11:58 static/image/common/back.gif
谢谢大师,你前部分算的很准,后部分等待验证。请问大师我整体命运如何?

命卦风水起名 发表于 2012-2-4 12:10 static/image/common/back.gif

借大师金口玉言,谢谢大师指点,明年的这个时候验证。