易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 此女命官为忌还是官为用?会离婚吗?什么时候再婚呢?再婚会幸福吗?

请教各位老师,此女命官为忌还是官为用?会离婚吗?什么时候再婚呢?再婚会幸福吗?

偏印   比肩   日柱   正官   

坤造: 癸    乙    乙    庚
    亥    丑    卯    辰    空亡(子丑)

甲劫财  己偏财  乙比肩  乙比肩  
   壬正印  辛偏官       戊正财  
        癸偏印       癸偏印  
   [大海水] [海中金] [大溪水] [白腊金]
神煞:
[年干]羊刃        学堂        
             天厨贵人      
             福星贵人      
             文昌贵人      
             天乙贵人      
[年支]          将星        
[月支]               月德贵人 
                  天德贵人 
[日干]国印贵人 福星贵人 禄神        
[日支]     空亡             

起运:命主于出生后4年6个月又18天12小时起运
交运:命主于公历1988年08月12日11时38分交运

[炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金]
   伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  
实岁:05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

胎元:丙辰[沙中土]
命宫:甲子[海中金]

可怜下给几句吧
只要你不离婚就不离婚啥,主要是你夫宫受制,不过官星还是可以,不离婚到35岁后运气都不错
30岁以前结婚就离婚。以后结婚就可能不离。
雨辰 发表于 2012-1-31 20:35 static/image/common/back.gif
30岁以前结婚就离婚。以后结婚就可能不离。

老师,我是24岁结的婚。
但我婚前有一很要好的男友,因我父母坚持反对而没有结成婚,但我们有两年的实婚行为,这个算不算离过一次婚呢
268052016 发表于 2012-1-31 20:32 static/image/common/back.gif
只要你不离婚就不离婚啥,主要是你夫宫受制,不过官星还是可以,不离婚到35岁后运气都不错

可是现在是他要离婚啊,您看会离成吗
了却心愿 发表于 2012-1-31 20:38 static/image/common/back.gif
老师,我是24岁结的婚。
但我婚前有一很要好的男友,因我父母坚持反对而没有结成婚,但我们有两年的实婚 ...

我所说的迟婚命。是指你30岁前有了感情。不管是否发生实际关系。发生实际关系更为严重。在你28.29.30岁左右会分手。这么说你明白了吗?
雨辰 发表于 2012-1-31 20:41 static/image/common/back.gif
我所说的迟婚命。是指你30岁前有了感情。不管是否发生实际关系。发生实际关系更为严重。在你28.29.30岁左 ...

当然。你要能死扛过去也应该可以。
雨辰 发表于 2012-1-31 20:41 static/image/common/back.gif
我所说的迟婚命。是指你30岁前有了感情。不管是否发生实际关系。发生实际关系更为严重。在你28.29.30岁左 ...

老师,我愚笨,我不太明白。
老师我和婚前的男友算不算离过一次婚呢?如果算离过一次婚,那我现在的老公就应该算二婚了,是不是就不会再离了啊?
今年能过就可以降低离婚的可能性,
了却心愿 发表于 2012-1-31 20:08 static/image/common/back.gif
可怜下给几句吧

越注重的越出问题啊,顺其自然吧,人品不错,命啊,以后把心用在事业上,不要老放在情感上,以后的大运也很不利婚姻啊,你现在的对象有外遇吧,是个花心的人
了却心愿 发表于 2012-1-31 20:08 static/image/common/back.gif
可怜下给几句吧

越注重的越出问题啊,顺其自然吧,人品不错,命啊,以后把心用在事业上,不要老放在情感上,以后的大运也很不利婚姻啊,你现在的对象有外遇吧,是个花心的人
可怜下给几句吧

lxd15948875895 发表于 2012-1-31 20:55 static/image/common/back.gif
越注重的越出问题啊,顺其自然吧,人品不错,命啊,以后把心用在事业上,不要老放在情感上,以后的大运也 ...

我没有发现他有外遇啊
老师您直说,我会离婚吗
了却心愿 发表于 2012-1-31 20:59 static/image/common/back.gif
我没有发现他有外遇啊
老师您直说,我会离婚吗

以我看一定会离,但你信佛吗,如果诚心去信,会改变很多不利气场,但愿你能幸福
lxd15948875895 发表于 2012-1-31 21:05 static/image/common/back.gif
以我看一定会离,但你信佛吗,如果诚心去信,会改变很多不利气场,但愿你能幸福

官为用神
lxd15948875895 发表于 2012-1-31 21:08 static/image/common/back.gif
官为用神

老师我婚前有一很要好的男友,因我父母强烈反对没有结成婚,我和婚前的男友没有同居,他住他家,我住我家,只是保持了两年的实婚的关系。这个算结婚又离婚吗?而且和婚前的男友没有结成婚,这件事对我的打击非常大,事隔7年了但还未彻底放下,你说这种情况算不算结过一次婚呢?
官为用神,为什么婚姻还不好呢
了却心愿 发表于 2012-1-31 21:12 static/image/common/back.gif
老师我婚前有一很要好的男友,因我父母强烈反对没有结成婚,我和婚前的男友没有同居,他住他家,我住我家 ...

不算,有问题,快问
lxd15948875895 发表于 2012-1-31 21:15 static/image/common/back.gif
不算,有问题,快问

那您看我什么时候再婚?再婚会幸福吗
lxd15948875895 发表于 2012-1-31 21:15 static/image/common/back.gif
不算,有问题,快问

了却心愿 发表于 2012-1-31 21:22 static/image/common/back.gif

以我看,自身气场不该变,婚姻很难顺,即使你现在不离,35之后也会离,官带表的含义很多,不见得都能应在吉处,如像你看法,官为用神都一定当官了,那不一定
lxd15948875895 发表于 2012-1-31 21:34 static/image/common/back.gif
以我看,自身气场不该变,婚姻很难顺,即使你现在不离,35之后也会离,官带表的含义很多,不见得都能应在 ...

我在给你看,我打字慢,因为我从不聊天
lxd15948875895 发表于 2012-1-31 21:34 static/image/common/back.gif
以我看,自身气场不该变,婚姻很难顺,即使你现在不离,35之后也会离,官带表的含义很多,不见得都能应在 ...

老师,如果我念地藏经,我放生,能婚姻美满吗
了却心愿 发表于 2012-1-31 21:42 static/image/common/back.gif
老师,如果我念地藏经,我放生,能婚姻美满吗

新诚则灵,现实当中,很多信德高深之人,往往不上卦,多研究研究,你会知道很多知识
lxd15948875895 发表于 2012-1-31 21:47 static/image/common/back.gif
新诚则灵,现实当中,很多信德高深之人,往往不上卦,多研究研究,你会知道很多知识

35之后财运很好,多行善事
lxd15948875895 发表于 2012-1-31 21:54 static/image/common/back.gif

有没有要问的了,我要下了
lxd15948875895 发表于 2012-1-31 21:54 static/image/common/back.gif

35之后财运好,那婚姻会不会也好起来?