易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

各位大师,能帮我看看八字么

我是女生 于1987年六月初六早上六点四十出生于江苏扬州,想咨询自己的感情和事业,望各位大师帮我看看,谢谢了
命主姓名:某人,出生地:江苏扬州。
出生公历:1987年7月1日6时40分(北京时间),星期三。
出生农历:丁卯年 六月 初六日 卯时。

杀    官    日元   比    
坤造  丁    丙    辛    辛(日空寅、卯)
    卯    午    亥    卯    
藏干  乙    己丁   甲壬   乙    
    财    枭杀   才伤   财    
地势  绝    病    沐浴   绝    
纳音  炉中火  天河水  钗钏金  松柏木  

节气:芒种1987年6月6日13时19分,小暑1987年7月7日23时39分
起大运周岁:2岁 2个月 24天,每一交大运年 9月 25日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:丁酉(山下火)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 将星 空亡
月柱 天乙 月德 勾煞
日柱 太极 天德 金舆 孤鸾
时柱 将星 童子 空亡
☆星座:巨蟹座。  生肖:兔 二十八宿:壁。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
大师 是因为我问的太多人 您们都不愿意帮我看看了么
注意防一下第三者。
与父亲感情不好。
雨辰 发表于 2012-1-26 00:19 static/image/common/back.gif
与父亲感情不好。

额 第三者?这个很难防吧
主讲信用,性格严格,稳重,主感情挫折,10,11年有破裂迹象,工作不稳定
伤心的猪 发表于 2012-1-26 11:35 static/image/common/back.gif
额 第三者?这个很难防吧

你每天给你老婆买朵玫瑰花。多关心关心。不就行了。有什么难防的。你又不是分夫夺妻命。
南山先生 发表于 2012-1-26 12:58 static/image/common/back.gif
主讲信用,性格严格,稳重,主感情挫折,10,11年有破裂迹象,工作不稳定

恩大师 您说对了10年的确是感情出了问题 但是现在还是在一起的,现在工作真的很不稳定
雨辰 发表于 2012-1-26 14:02 static/image/common/back.gif
你每天给你老婆买朵玫瑰花。多关心关心。不就行了。有什么难防的。你又不是分夫夺妻命。

我是妞。。。
伤心的猪 发表于 2012-1-26 14:28 static/image/common/back.gif
我是妞。。。

那更简单了。烧一手好菜。多多关心丈夫。穿些性感的衣服。类似的事情。
雨辰 发表于 2012-1-26 15:32 static/image/common/back.gif
那更简单了。烧一手好菜。多多关心丈夫。穿些性感的衣服。类似的事情。

呵呵 还没结婚的 不过两个人是出问题的
伤心的猪 发表于 2012-1-26 16:01 static/image/common/back.gif
呵呵 还没结婚的 不过两个人是出问题的

哦,你咨询一下别人吧。我断个大概还好。详细的就看不清了。刚刚学了没多久。见谅。
雨辰 发表于 2012-1-26 16:04 static/image/common/back.gif
哦,你咨询一下别人吧。我断个大概还好。详细的就看不清了。刚刚学了没多久。见谅。

恩 也没什么 知道个大概也不错 别的大师直接说我是 婚姻不利
雨辰 发表于 2012-1-26 16:04 static/image/common/back.gif

大师 能不能帮我再看一个啊 1987年五月初七 江苏扬州的 但出生的具体时间我就不知道了
是男士
今年感情工作就好转了
伤心的猪 发表于 2012-1-26 16:11 static/image/common/back.gif
大师 能不能帮我再看一个啊 1987年五月初七 江苏扬州的 但出生的具体时间我就不知道了

那我真算不了了。首先我说了。我刚刚学。只能看个大概。第二,我现在水平不高呢。不能用事情给你推回去,得出时辰。归根结底就一句话。我没什么水平。见谅。
雨辰 发表于 2012-1-26 17:20 static/image/common/back.gif
那我真算不了了。首先我说了。我刚刚学。只能看个大概。第二,我现在水平不高呢。不能用事情给你推回去, ...

恩 不过还是觉得您很热心的,虽然您说您刚学,不过您还是很热心的回复我们,真的很谢谢你咯, 是个好人
伤心的猪 发表于 2012-1-26 19:27 static/image/common/back.gif
恩 不过还是觉得您很热心的,虽然您说您刚学,不过您还是很热心的回复我们,真的很谢谢你咯, 是个好人

你没发现吧,我能回复的可以概括成两种。一种是迟婚命。一种是感情有可能出现第三者。迟婚命是最好看的。
我其实不回复最好。回复的就没好的.............
雨辰 发表于 2012-1-26 23:42 static/image/common/back.gif
你没发现吧,我能回复的可以概括成两种。一种是迟婚命。一种是感情有可能出现第三者。迟婚命是最好看的。 ...

。。。虽然说的是不好的,但是总比别人什么都不知道为好,到时候就晚了
妙然 发表于 2012-1-26 17:01 static/image/common/back.gif
今年感情工作就好转了

其实我有点不懂,是重新开始的好转,还是原有基础上得好转呢,大师原谅,我也觉得自己问的很无语的
伤心的猪 发表于 2012-1-26 14:28 static/image/common/back.gif
恩大师 您说对了10年的确是感情出了问题 但是现在还是在一起的,现在工作真的很不稳定

{:192:}