易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师们帮忙看看婚姻,谢谢

人生如戏,不久前接到妈妈癌症的消息,我们一家一起努力,最后手术顺利,这月检测到我怀孕了,期盼已久的好消息,真如“神关了我一扇门的同时也会为我开另一扇门”,但没到我开心足24小时,就让我知道丈夫出轨的事,我们才结婚一年半,激动的我提出了要求,如果他肯了断,我们还有机会,可惜他不肯放弃第三者,在我们交谈的语气中过程中,貌似等小孩出生后我们就要离婚了,在几年前曾有一位算命者说我八字必须晚婚,如果在32岁前结婚还是会离婚,但如果能过得了32岁,以后就会过得好好。说我32岁前都属于姐妹命,不管哪一段感情都会出现第三者,对于我婚前的几段感情,却实多是第三者完结的。当然,一段感情出现问题,是两个人的都有错,所以每次我都有自我检讨。 对于这段婚姻对他以及他的家人我及其用心对待,但我容隐不了和别的女人同侍一夫的情况,如果丈夫真要离婚,我也对他失望,这是我的命。

请大师们帮忙看看,如果我明年真的离婚了,我还能找到一个能脚踏实地过日子的伴吗?我不求名不求利,只求真心相处照顾能共甘同苦的就好。。谢谢各位。。。

本人八字排盘:    女

出生: (出生地的北京时间)1981年6月1日12时0分  出生地经度:110度50分
农历: 农历辛酉年(鸡)四月廿九    公历: 1981-6-1 11:24:00            
平太阳时: 1981-6-1 11:23:00    真太阳时: 1981-6-1 11:24:00
胎元: 甲申  命宫: 甲午 中华周易算命网八字算命排盘系统http://www.yi168**

起运: 命主于出生后 1 年 6 个月 17 天 10 小时开始起运
交运: 命主于公历 1982 年 12 月 18 日 21 时交运

十神: 劫财    伤官    日元    食神
女命: 辛     癸     庚     壬
    酉     巳     戌     午   (寅卯空)

遁藏: 辛劫财   庚比肩   辛劫财   己正印
          丙七杀   丁正官   丁正官
          戊偏印   戊偏印      

纳音: 石榴木    长流水    钗钏金    杨柳木
神煞: 词馆     国印贵人   月德贵人   天乙贵人
    将星     学堂     金舆     红鸾   
    天德贵人   亡神     华盖     咸池   
    羊刃     阴阳差错   魁罡贵人   将星   
    阴阳差错                        

纳音: 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水
十神: 偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   伤官   
大运: 甲午   乙未   丙申   丁酉   戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   
岁数: 02岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁   
始于: 1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043   2053   2063   2073   
流年: 癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
    甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   
    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   
止于: 1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   2082

丈夫八字排盘     男

出生: (出生地的北京时间)1978年11月2日20时0分  出生地经度:114度15分
农历: 农历戊午年(马)十月初二    公历: 1978-11-2 19:53:00            
平太阳时: 1978-11-2 19:37:00    真太阳时: 1978-11-2 19:53:00
胎元: 癸丑  命宫: 辛酉 中华周易算命网八字算命排盘系统http://www.yi168**

起运: 命主于出生后 1 年 9 个月 3 天 10 小时开始起运
交运: 命主于公历 1980 年 8 月 6 日 5 时交运

十神: 比肩    偏财    日元    偏财
男命: 戊     壬     戊     壬
    午     戌     辰     戌   (戌亥空)

遁藏: 己劫财   辛伤官   乙正官   辛伤官
    丁正印   丁正印   戊比肩   丁正印
          戊比肩   癸正财   戊比肩

纳音: 天上火    大海水    大林木    大海水
神煞: 将星     太极贵人   太极贵人   太极贵人
    羊刃     华盖     寡宿     华盖   
    吊客     太极贵人   披麻     太极贵人
          阴阳差错   太极贵人   阴阳差错
                 华盖            

纳音: 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土 天上火 天上火 石榴木 石榴木 大海水
十神: 正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   伤官   偏财   
大运: 癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   壬申   
岁数: 03岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   93岁   
始于: 1981   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   
流年: 辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
    壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
    癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
    甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
    乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
止于: 1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   2080  
你这个不是我理解的那个姐妹命迟婚命。可能我才疏学浅。先问你一句。你爱他吗?你要很爱他。加我QQ

详谈。
雨辰 发表于 2012-1-21 21:05 static/image/common/back.gif
你这个不是我理解的那个姐妹命迟婚命。可能我才疏学浅。先问你一句。你爱他吗?你要很爱他。加我QQ

站规规定,帖子里不留QQ号,只能留在签名档里,所以你这个帖子里的号我编辑掉了,你加在签名档里就行,别人都能看见
碧海青天w 发表于 2012-1-22 14:17 static/image/common/back.gif
站规规定,帖子里不留QQ号,只能留在签名档里,所以你这个帖子里的号我编辑掉了,你加在签名档里就行,别 ...

请原谅,我不知道.........      
雨辰 发表于 2012-1-21 21:05 static/image/common/back.gif

谢谢雨辰大师。打心里话我是爱他的,我从嫁他哪时我就不介意他的背景,我只想涂一起好好过日子,一直以来我对他都信任和放心,但我没想到的是在我们分开的两个月里他和前女友又走在一起了(我妈癌症,我必须在娘家照顾,但我的先生没有来看我也没有给我身心的支持和安慰),哪女的也知道他结婚了但还是在一起,而先生性格犹豫,不想放弃我和孩子也不想放弃哪女的,我觉得这样相处下去好累
疯狂的蜗牛 发表于 2012-1-22 20:20 static/image/common/back.gif
谢谢雨辰大师。打心里话我是爱他的,我从嫁他哪时我就不介意他的背景,我只想涂一起好好过日子,一直以来 ...

别大师,我刚刚学了一个多月一点而已。能看出来的不多。男方出现第三者,应女方命理中的分夫。可我看你的八字不是很严重的分夫。都算不上严重,这点你不要担心。你俩人有外遇的几率是一样的。不仅你老公出现第三者,你也会有第三者。不过这就要看个人的意志力问题了。这是完全可以避免的。
男方命中带红艳桃花劫,避免桃花劫的最好方式就是个人意志力坚定。可惜事实上男方不坚定。命带桃花为最重的桃花,会走一生桃花运。带桃花的人会得异性所助,至于这种桃花劫有没有这个好处我还说不准。因为我所学书中对桃花劫没有细说。仅我个人的观点看,因为我命带的桃花劫比这个男方要重的多了。结合我这些年的经历来看,的确是没到困难的时候就会有异性来帮我,而且都是我以前不认识的,刚刚结识的。

女方的命中所带的桃花可就多了。红鸾桃花,咸池桃花,红艳桃花劫,沐浴桃花劫,
女方命中也会得异性所助,上面忘了说了。异性泛指所有异性,上司,下属,长辈,亲朋好友中的异性。就连我现在帮助你同样也是异性所助。从桃花上来看,你出轨的可能性比男方还大的多啊。你对别的男人不要放心了。因为都很有可能应你的桃花,你也别对这个男人放心了。他命中也带桃花,以后记得要看好了。他要真的回心转意了。我建议你还是原谅他吧。

好了。废话不多说了。你现在是姻缘出现问题,而且你很爱男方。我有一法看你愿不愿意一试了。你在你家里的正西方向。记住是正西方向。不是西南和西北方。是正西。 放四盆绿色植物,小盆栽之类的。周围用九朵红色花围住。花是活的,必须是红的。这个旺姻缘的局就摆好了。不出意外的话就会有惊喜出现了。耐心等待。

到了2月4号记得给我反馈。有没用结果都要记得告诉我。就当做报酬吧。因为2月4号就要移方位了。好了。你有时间去试试这个局吧。
此八字必二婚
雨辰 发表于 2012-1-23 00:08 static/image/common/back.gif
别大师,我刚刚学了一个多月一点而已。能看出来的不多。男方出现第三者,应女方命理中的分夫。可我看你的 ...

谢谢你,真好,在此先祝你新年快乐,阖家安康,幸福美满。。
首先我反馈一下,大师虽然说只学一个多朋,但所说的都蛮对,我跟老公认识两年,结婚一年多三个月,他对他的异性缘比较隐秘,但我从一些事情上还是感受到他确实蛮多女助的。。。而我个人,大师你也说对了,我从毕业到现在,一路走来。工作上,生活上都得蛮多异性朋友同事上司前辈相助,我是做室内设计的,所学的知识也需要好广,而我交友广,但我可以老实的说都是友谊上的帮忙,并没有其它意义上的成分,而在我婚前确实有过好几段感情,但每一段感情我都是好认真付出,是希望走到最后的。

大师教的方法我很想试试,但现在有一个问题,我们都是在外地租房住,现在我们俩都各自己回到自己老家过年,哪在什么地方设局好呢,如果在我娘家行不行呢,谢谢。。。
lxd15948875895 发表于 2012-1-23 00:47 static/image/common/back.gif
此八字必二婚

谢谢大师回复,请问是我俩的八字都必二婚吗?谢谢
疯狂的蜗牛 发表于 2012-1-23 19:57 static/image/common/back.gif
谢谢你,真好,在此先祝你新年快乐,阖家安康,幸福美满。。
首先我反馈一下,大师虽然说只学一 ...

在你住的地方设就可以了。利你的姻缘。
你丈夫 八字非常好    格局高   要当大官
八字新手 发表于 2012-1-23 22:25 static/image/common/back.gif
你丈夫 八字非常好    格局高   要当大官

谢谢大师,祝大师新年快乐,阖家安康。。
雨辰 发表于 2012-1-23 21:14 static/image/common/back.gif
在你住的地方设就可以了。利你的姻缘。

再请问,因家父不信命理,如果给他给弄了会不会出问题的?谢谢
疯狂的蜗牛 发表于 2012-1-24 13:43 static/image/common/back.gif
再请问,因家父不信命理,如果给他给弄了会不会出问题的?谢谢

这根你父亲有什么关系啊。不会有问题的。就像生病吃药一样。这个人不吃药。你把药放在饭里面给他吃。药效还是起作用的。